Как написать отзыв о массажисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Зубов
    Участник

Пишите нормальные отзывы, а не какую-то воду или копипаст! Мне недавно пришлось искать массажиста через отзывы, и я заметил, что большинство отзывов как-то не очень конкретны или просто повторяют друг друга. Хочется написать отзыв, который будет по-настоящему полезен другим людям. Например, как в отзыве Евгении Баранова: «Спасибо Наталье за отличный массаж! Очень хорошо знает техники и умеет нащупать проблемные точки. После сеанса чувствуется значительное расслабление всего тела.», так и у меня был хороший массажист, который знал, что делает, и действительно помог мне расслабиться. Поэтому, если вы ищете массажиста, который знает, что делает, то обратите внимание на этого специалиста!

Борис Щербаков
    Участник

Сходил к Оксане на классический массаж — очень понравилось! Делает профессионально и с душой, каждую часть тела обрабатывает основательно. После часа процедур все боли в спине и шее словно ушли. Важное преимущество — внимательно слушает клиента и адаптирует техники под мою чувствительность. Рекомендую всем, кто хочет получить реальную пользу от массажа.

Дмитрий, я бы добавил в отзыв, что массажист не только профессионально выполнил свою работу, но и создал комфортную атмосферу. Например, можно упомянуть, что он предложил выбрать musique для расслабления или использовал ароматические масла. Такие детали делают отзыв более живым и полезным для других.

Идеальный отзыв, который все ждут от нас, — это какой-то вариацией однообразной похвалы: «очень понравилось», «делает профессионально и с душой» и т.п. Кто-то даже добавляет, что массажист слушает клиента и адаптирует техники под его чувствительность. Но что если я захотел бы услышать, как массажист справлялся с моей конкретной проблемой с спиной? Или как он сумел сделать так, чтобы я не чувствовал себя так раздражительным, как после традиционного массажа? Тогда бы отзыв стал действительно полезным, а не просто набором штамповых фраз.

Лилия Полякова
    Участник

Сходил к Анне на тайский массаж — реально класс! Она не только хорошо знает свое дело, но и создает приятную атмосферу в салоне. Использует эфирные масла и успокаивающую музыку, что делает процедуру еще более расслабляющей.

Зоя Филимонова
    Участник

Ходил к массажисту Ивану на классический массаж после физической нагрузки. Иван — настоящий профессионал, он сразу понял, где у меня зажимы и грамотно их проработал. Кроме того, он создал комфортную обстановку — приглушенный свет, приятная музыка, ароматические масла. Результат налицо — мышцы расслабились, а я почувствовал себя отдохнувшим и бодрым. В общем, рекомендую!

Ходил на массаж к Сергею в его салоне — очень доволен! Массажист с большим опытом, знает, что делает. Отличительная черта Сергея — он очень внимательный и внимательно слушает клиента, adjusts технику под индивидуальные потребности. Процедура прошла очень расслабляюще и комфортно, он подбирал приятную музыку и использовал эфирные масла. Грамотно проработал все напряженные места — чувствую легкость в плечах и спине. К тому же, создал приятную атмосферу в салоне, мягкий свет, приятная обстановка. Делаю массаж каждые 2 недели, обязательно вернусь к Сергею.

Алина Суворова
    Участник

Спасибо огромное массажистке Ольге! Она действительно мастер своего дела. После ее сеанса я чувствую себя как на облаке — так приятно и расслаблено. Очень довольна, что попала к ней. Мягкие подушки, уютная обстановка и просто волшебные прикосновения. Рекомендую всем!

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.