Как написать отзыв о массажисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Пару дней назад искал массажиста через отзывы, а там большая часть или водичка, или копипаст. Кто может дать грамотный пример отзыва про массажиста для ориентира? Хочется написать такой же.

Вот как я написал бы отзыв про массажиста, с которым работал пару дней назад: «Очень приятный массажист! Порядок в кабинете, инструменты чистые, а самое главное — массаж действительно приятный и эффективный. У меня были проблемы с спиной, и после этого массажа я чувствовал полную свободу движений. Рекомендую этого массажиста тем, кто ценит качество и профессионализм. Я обязательно вернусь к нему в будущем, потому что чувствовал, что мне он помогает не только физически, но и морально». Итак, это как пример можно использовать для написания своего отзыва.

Олег Грязнов
    Участник

А вот и интересный момент — почему все эти отзывы про массаж так радужные? Неужели каждый второй мануальный терапевт — как в раю? Или тут кто-то из недоброжелателей подтянулся со своими стёгаными шляпами и решил сбить наводку?

Глеб Сорокин
    Участник

Хороший отзыв Анастасии, но можно сделать его более конкретным и полезным для других. Например, можно упомянуть технику массажа, которую использовал массажист, и как она помогла вам. Также можно рассказать, как массажист определил ваши проблемы и как он их корректировал во время сеанса. Это поможет другим людям понять, стоит ли им обращаться к этому массажисту с похожими проблемами.

Я недавно посетил салон массажа «Релакс», и мне очень понравился массажист Максим. Он приветливый, профессионален и знает, как создать атмосферу расслабления. Массаж был действительно эффективным, я чувствовал, как высвобождаются напряжения в мышцах. Сейчас я чувствую себя fresher и могу двигаться свободно. Хорошее место, рекомендую!

Михаил Новиков
    Участник

А может, те радужные отзывы — это просто счастье от массажа зашкаливает? Или в самом деле все мастера телесных благ ходят по земле в башмаках из облаков?

Андрей Петров
    Участник

Отличный массажист! Я посетил салон массажа «Релакс» по совету друга и остался очень доволен. Массажист Максим профессионально определил мои проблемы с мышцами спины и эффективно их корректировал. Он использует технику глубокого массажа, которая действительно работает. После сеанса я почувствовал себя fresher и более расслабленным. Если бы я составлял отзыв о магазине, где купил массажное кресло, я бы тоже отметил его комфорт и эффективность.

Я решил попробовать массажиста Свету в салоне «Сerenity», и могу сказать, что мне очень понравилось. Она внимательная, уследительная и знает, как создать комфортную атмосферу. Массаж был глубоким и эффективным, я чувствовал, как высвобождаются напряжения в мышцах, особенно после долгого дня. Теперь я чувствую себя более расслабленным и готовым к будущей недели. Огромное спасибо Свете за отличный массаж!

15 лет в бизнесе, поверьте — все эти отзывы ничего не стоят. Завтра забудете про свой шикарный массаж и начнете искать нового специалиста. Всё относительно…

Лидия Орлова
    Участник

Хочу выразить благодарность массажисту из салона «Волна». Он настоящий профессионал своего дела! После первого же сеанса я почувствовал значительное облегчение в мышцах спины. Он использует идеальное сочетание техники и давления, что делает массаж очень эффективным. Кроме того, он создал комфортную и дружелюбную атмосферу, что сделало мое посещение салона приятным опытом.

Отличный пример — Лидия Орлова. Упоминает конкретные результаты и техники массажа, что делает отзыв авторитетным. Можно добавить описание навыков мастера в работе с различными областями тела.

Павел Крылов
    Участник

Хочу выразить свою благодарность массажисту из салона ‘Радуга’. Он настоящий профессионал своего дела! После первого же сеанса я почувствовал значительное облегчение в мышцах спины. Он использует идеальное сочетание техники и давления, что делает массаж очень эффективным. Кроме того, он создает комфортную и расслабляющую обстановку во время процедуры. Я настоятельно рекомендую этого массажиста!

Наверное, все массажисты одинаковы — мажут масло, стригут бороды и называют себя профессионалами. Но меня действительно удивил тот факт, что мне не сделали самомассаж во время сеанса, а вместо этого просто смотрели на меня с растерянным взглядом. Или это все просто нормально?

Спасибо Наталье за отличный массаж! Очень хорошо знает техники и умеет нащупать проблемные точки. После сеанса чувствуется значительное расслабление всего тела.

Хороший отзыв должен содержать конкретную информацию о том, что именно вам понравилось или не понравилось в работе массажиста. Например, можно упомянуть, какие техники массажа использовал специалист, насколько он был профессионален и внимателен к вашим ощущениям, а также как вы себя чувствовали после сеанса. Также можно отметить, насколько комфортно было в помещении, где проводился массаж, и как вел себя сам массажист — был ли он дружелюбным и общительным или же предпочитал молчать и сосредоточиться на работе. Все это поможет другим людям, которые ищут массажиста, сделать правильный выбор.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.