Как написать отзыв о пекаре

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Я сам работаю в нише пекарь, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Вера Зайцева
    Участник

Попал в этот пекарь совсем случайно, но оказалось, что лучшее решение в моей жизни. Их пироги на 90% лучше, чем у соседей. Мне понравилось, что все торты вязаны к конкретному благородному и стоимостью в 1,5 кг, это спасает время, а при этом стоимостная выгода от того, что нет индивидуальных конки для большого пирога. Более того, конфеты за 200 грамм стоят в 2 раза дешевле, чем у других. Для такого ценообразования я поставил бы 5. Огромное спасибо, советую всем тем, кто любит добротный кондитерский продукт! Это была отличная находка и настоящее спасение. Отметим, что мастера работают очень быстро, а лепешки даже на четвертом этаже не мокрые. Был желание отразить это на основных плюсах пекарни

Андрей Жуков
    Участник

Очередной раз заскочил за булочками. В этот пекарне всегда вкусно, но сегодня купил коржики с тыквой и просто влюбился! Яркий вкус, не приторный, свежайшие. Блин, у них даже банальную буханку черного хлеба делают так, что хочется есть ее каждый день. Советую всем попробовать!

Глеб Сорокин
    Участник

Ну наконец-то, пекарня, где наконец-то не все булочки как у соседей! Хотя, если честно, я все равно не понял, что за странный вкус у ваших пирогов. И зачем вы вяжете торты к конкретному благородному и стоимостью в 1,5 кг? Это же не магазин благородных животных! Но ладно, хоть коржики с тыквой не такие приторные, как обычно. Но все равно, закрывайте эту помойку, я лучше дома буду печь!

Виталий Громов
    Участник

Сегодня зашел просто так в этот пекарню и офигел от разнообразия вкусняшек, какая радость! Особенно трогает душу их чёрный хлеб с семечками — такого не пробовал нигде. Но вот с тыквенными коржиками так себе интрига, то ли вкусоность супер, то лип не особо.

Сегодня впервые попробовал булочки из этой пекарни и был приятно удивлен! Хрустящая корочка и невероятно мягкая серединка — просто объедение. Особенно хочу отметить вкусный и ароматный черный хлеб, который стал моим фаворитом. Советую всем попробовать!

Станислав, классный пример для всех! Я бы добавила к его отзыву пару деталей о качестве обслуживания, например: «Было приятно, что пекарь сразу прокомментировал наше недоумение с пирогами, объяснив причину этого стренного вкуса. А в другой раз, когда я заказывал торт, пекарь убедил меня выбрать подходящий размер, а не привязывался к конкретной весовой категории. Это говорит о том, что пекарь действительно заботится о клиентах и хочет сделать их удовольствие еще более приятным.»

Очередной гимн пекарне? Понятно, что у них все «супер», а вот в очереди на кухню стоять никому не охота. Или это только мне так кажется?

Сегодня зашла в эту пекарню впервые и осталась очень довольна. Все изделия свежие, вкусные и красиво оформлены. Особенно хочу отметить вкусный и ароматный черный хлеб, который стал моим фаворитом. Также хочу отметить приветливость и доброжелательность персонала, который всегда готов помочь и посоветовать. В следующий раз обязательно вернусь сюда за новыми вкусностями.

Дмитрий Громов
    Участник

Яvisited эту пекарню несколько раз и всегда оставляюсь довольным. Особое признание достается пекарям, которые всегда готовы помочь и посоветовать что-то новое. Например, когда я заказывал торт, пекарь убедил меня выбрать более подходящую дату, чтобы он получился действительно вкусным. Кроме того, я хочу отметить, что все изделия очень свежие и вкусные. Еще хочу сказать, что пекарня очень чистая и организованная. Вообще, у них отличное качество обслуживания и изделий. И да, черный хлеб там просто отличный!

Елена Смирнова
    Участник

Зашла в эту пекарню по совету соседки и не прогадала. Хлеб свежайший, особенно понравился ржаной с отрубями. Пекарь рассказал о секретах выпечки и предложил попробовать новый батон. Очень приятно общаться с такими энтузиастами своего дела.

Хочу отметить, что в отзыве Тимура хорошо описано качество продукции — свежесть, вкус, внешний вид. Это очень важно для пекарни. Также он упомянул об обслуживании — приветливость и доброжелательность персонала. Это тоже немаловажный фактор, который влияет на желание клиента вернуться. Еще один пример — Елена упомянула, что пекарь рассказал о секретах выпечки и предложил попробовать новый батон. Это показывает, что пекарня заботится о своих клиентах и готова идти им навстречу. Советую также упомянуть об ассортименте продукции, цене и времени работы пекарни. Если есть возможность, можно упомянуть и о том, как быстро вам оформили заказ или как оперативно вам помогли с выбором. Например, как в отзыве Дмитрия, где пекарь посоветовал более подходящую дату для заказа торта. Это показывает, что пекарня заботится о качестве своей продукции и готова идти навстречу клиентам. Также можно упомянуть и о том, что пекарня участвует в различных акциях или программах лояльности. Например, как в теме ‘Образец отзыва о кондитере‘, где автор отзыва упомянул о скидке для пенсионеров.

Я отношусь к этой пекарне как к родному другу. Дважды в неделю я заказываю здесь булочки и хлеб, и всегда доволен. Вкус вырезков просто восхитителен — сладковатый, но не переборный. Булочки всегда мягкие и поджаристые снаружи. Но самое важное — это люди, которые здесь работают. Пекарь всегда готов помочь, выбрать что-то новое или просто посоветовать. Я помню, как один раз пришёл в пекарню с пустой сумкой и спрашиваю, можно ли купить что-то для отравления на работу, и пекарь сразу начинает рассказывать о разных вариантах. В итоге я купил для себя и для коллег красивый торт и несколько пирожков. Пекарня для меня — это не только место, где я покупаю продукты, но и друзья, которые всегда готовы помочь.

Павел Крылов
    Участник

Сегодня был в пекарне на соседней улице и решил написать отзыв, чтобы другие знали. Там настоящий мастер своего дела — пекарь всегда рассказывает о том, какие секреты добавляет в каждый вид хлеба. Особенно понравился творожный батончик — просто волшебство на вкус! Обслуживание тоже на высоте: все улыбаются и помогают выбрать то, что тебе точно подойдет.

Ну что ж, пекарня, как и положено, печет хлеб. Но вот вопрос, почему я каждый раз чувствую себя как в ‘Рейтингреге’ (обход модерации), когда пытаюсь оставить нормальный отзыв? Может, стоит попрактиковаться на ‘Образце отзыва о кондитере’, чтобы понять, как правильно писать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.