- В этой теме 0 ответов, 16 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Владимир Попов.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 00:33 #17130
Павел СоколовУчастникИскал повара по отзывам — половина не серьезные, другая половина сплошной копипаст. Может кто пример реально полезного отзыва покажет?
12.07.2026 в 00:33 #17131
Максим ЗайцевУчастникПовар готовил отлично, но что мне действительно понравилось – это то, как он подбирал ингредиенты и следил за температурой. Вкусовых сюрпризов было много, но особенно впечатлил тот суп, который он приготовил по моему желанию. Рекомендую!
12.07.2026 в 00:34 #17132
Павел КовалевУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Важно заметить, что отсутствие объективных критериев в отзывах делает их бессмысленными. Особенно смешны моменты когда пишут «вкусовых сюрпризов было много», будто это не просто общеизвестный признак хорошей поварской работы?
12.07.2026 в 00:34 #17133
Геннадий ПравдорубУчастникПовар, к которому я обратился, просто волшебник на кухне! Он не только прекрасно готовит классические блюда, но и может предложить оригинальные идеи, которые просто взрывают вкусовые рецепторы. Особенно хочу отметить его умение сочетать ингредиенты так, что каждое блюдо получается уникальным и неповторимым. Однозначно рекомендую!
12.07.2026 в 00:34 #17134
Дарья ЛогиноваУчастникПробовали по совету отзывов нового повара, и да, он действительно хороший! Вкусно, красиво, и самое главное, повар забегает за пределами стандартного меню, предлагая новые идеи. Так, например, в меню было указано обычное мясо по-французски, но повар решил сделать что-то особенное, и мы получили не только вкусное мясо, но и потрясающую подливку, которая просто уничтожила вкусовые рецепторы! Пробовали и другие блюда, и все они были просто отлично приготовлены. Правда, был один момент, когда я позвал повара на кухню и попросил приготовить что-то особенное, а он, кажется, немного сбился с ног. Но это может быть и моей ошибкаю, потому что, черт знает, что я тогда сказал… Так или иначе, опыт был просто замечательный, и мы обязательно будем ходить к этому повару снова и снова!
12.07.2026 в 00:34 #17135
Лидия ОрловаУчастникПришёл в кафе потому что порекомендовали этот повар. Не ожидал такого разнообразия и вкуса. Особенно запомнилось, как он сделал блюдо из обычного рецепта совершенно новым способом — получилось невероятно.
12.07.2026 в 00:34 #17136
Зинаида МакароваУчастникПопробовал блюда от нового повара в нашем ресторане и был приятно удивлен! Он не просто готовит вкусно, но и каждый раз удивляет новыми сочетаниями ингредиентов. Например, его авторское блюдо из утки с яблоками и вишней просто взорвало мои вкусовые рецепторы. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!
12.07.2026 в 00:34 #17137
Валерия КрыловаУчастникЯ тоже попробовал нового повара в ресторане, и я был приятно удивлен! Например, его авторское блюдо из утки с яблоками и вишней просто взорвало мои вкусовые рецепторы. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное, а не просто посидеть на чем-то стандартном. Подскажите хороший отзыв о визажисте, пожалуйста, еще раз — раньше приходилось смотреть на отзывы и стараться понять, что именно написал человек
12.07.2026 в 00:35 #17138
Нина ВасильеваУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Интересно, кто заказывал эту рекламу из отзывов? Вкус у дяди, конечно, интересный: зеркальные яблоки с квадратной уткой.
12.07.2026 в 00:35 #17139
Зоя ФилимоноваУчастникВот пример, как можно написать полезный отзыв о поваре: «Я посетил ресторан и был приятно удивлен мастерством нового повара. Его авторское блюдо из утки с яблоками и вишней было не только вкусным, но и удивило новыми сочетаниями ингредиентов. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное, а не просто посидеть на чем-то стандартном. Кстати, если вы ищете хорошего визажиста, советую прочитать отзывы на форуме по этой теме («Подскажите хороший отзыв о визажисте»).»
12.07.2026 в 00:35 #17140
Виктория КуликоваУчастникЯ тоже имею опыт работы с поварами, и хочу поделиться своей историей. Один раз я заказал в ресторане классическое бефстроганов, но повар сделал небольшую индивидуальную подсказку — вместо классического мяса он использовал фарш из говядины с добавлением свинины. Это был потрясающий опыт, поскольку фарш давал блюду необычную текстуру и насыщенный вкус. Мне понравилось, как повар сумел доработать классическое блюдо, сделав его оригинальным и интересным. В итоге я заказывал у этого повара часто, потому что каждый раз получал новую версию старых классиков. Теперь я могу рекомендовать этого повара каждому, кто хочет попробовать что-то новое и интересное, но в тоже время классическое.
12.07.2026 в 00:35 #17141
Дмитрий ГромовУчастникПрошел недавно на обед и попробовал блюдо от местного повара — лосось с картофелем по-алкмаарски. Был впечатлен тонкой сезонной террификой: сочное мясо, свежие овощи и оригинальная подача с дижестивом из цитрусов. Настоящая находка для любителей качественного приготовления!
12.07.2026 в 00:35 #17142
Георгий ПановУчастникА я вот как-то раз заказал в столовке котлету по-киевски, а повар мне выдает: «У нас сегодня нет филе, но могу предложить вам отбивную из свинины, она тоже ничего» — и знаете, что? Оказалось, что свинина — это вообще его коронное блюдо! Так что не стесняйтесь, если повар предлагает что-то неожиданное — может, он просто гений кулинарии!
12.07.2026 в 00:35 #17143
Пётр ДьяковУчастникПривлекли меня к себе повара ресторана своей особым подходом к классическим рецептам. Я заказывал у них знаменитое шведское блюдо — Meatballs. Повар сработал с меня то, что я не ожидал — подача была не просто на обычной тарелке, а в настоящей деревянной сковороде с жареным картофелем и салатом. Блюдо было не только вкусное, но и очень красиво оформленное. Подача и внешний вид превратили обычное шведское блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Это показало, что повар-мастер не только умеет готовить, но и имеет определенный вкус и сенсацию.
12.07.2026 в 00:36 #17144
Ольга СидороваУчастникХороший отзыв — это не только описание вкуса блюд, но и оценка профессиональных навыков повара. Например, можно отметить, как повар грамотно сочетал ингредиенты, создавая гармоничный вкус, или как он мастерски приготовил сложное блюдо. Также можно упомянуть, как повар общается с клиентами, предлагает альтернативные варианты блюд и учитывает личные предпочтения. Например: «Повар продемонстрировал прекрасное владение техникой приготовления, сочетая ингредиенты таким образом, что каждый вкус был отчетливо выражен и гармонично дополнял другие. Особенно впечатлило, как он предложил альтернативное блюдо, когда основное было не в меню, и оно оказалось настоящим открытием.»
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.