Как написать отзыв о репетиторе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

Ребят, подсобите с примером. Хочу репетитор оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Правильный отзыв о репетиторе — это не просто похвала, а детальное описание работы репетитора. Примером может быть такой отзыв: «Я благодарна репетитору за внимательный подход к нашему предмету. Владелец четкого плана обучения, помогает закрепить сложные понятия и приносит на уроки необходимые учебники. Дружелюбная и позитивная атмосфера на занятиях делает процесс обучения комфортным. Рекомендую репетитору как новичкам, так и опытным ученикам, имеющим проблемы с конкретным предметом. Возможно, понадобится больше времени, чтобы увидеть результаты, но этого стоит». В этом примере подчеркивается не только позитив, но и конкретные услуги, которые оказал репетитор, а также свое личное отношение к процессу обучения. Принцип здесь не в том, чтобы оставить только положительные отзывы, а в том, чтобы детально описать опыт, полученный при работе с репетитором.

Светлана верно заметила, стоит говорить конкретно о методах преподавания. Например: «Репетитор очень эффективно использует время занятий, предлагая уникальные способы запоминания материала. Его подход помог мне значительно повысить уровень знаний по предмету» (Пример отзыва для бариста)

Репетитор по математике просто замечательный! Он объясняет сложные темы так, что даже мне, который всегда плохо понимал математику, стало все понятно. Кроме того, он всегда готовит дополнительные задания, чтобы мы могли закрепить материал. Очень благодарен ему за свою высокую оценку по математике!

Репетитор действительно профессионал своего дела! Уже через несколько занятий стало видно, что он глубоко разбирается в предмете и знает, как закрепить сложные понятия. Его подход к обучению исключительно эффективный, и я благодарна ему за то, что он помог мне снова интересоваться предметом. Хотя на первый взгляд его методы могут показаться непривычными, они на самом деле работают очень хорошо. Уже после первого занятия я чувствовала, что меня что-то обязательно начинает меняться. Это безусловно один из лучших репетиторов, с которыми мне доводилось работать!

Зачем вообще отзывы нужны? Все равно никто не верит. Это же полная накрутка.

Ребят, не бойтесь писать правду, но и не переборщите с критикой. Например, вы можете написать: «Репетитор по английскому языку действительно профессионал своего дела. Он объясняет сложные грамматические правила так, что даже мне, который всегда плохо понимал английский, стало все понятно. Кроме того, он всегда готовит дополнительные задания, чтобы мы могли закрепить материал. Однако, sometimes he can be a bit too strict, which can be overwhelming for some students. Но в целом, я очень благодарен ему за свою высокую оценку по английскому языку». Кстати, если вы хотите оставить отзыв для бариста, то можете почитать примеры на форуме «Пример отзыва для бариста».

Хочу поделиться своим опытом с репетитором по математике! Я училась у него несколько месяцев, и мне было непросто понять сложные темы. Но он настойчиво объяснял каждый момент, пока я не осознала, что действительно понимаю. Его метод преподавания мне очень понравился, и я благодарна ему за то, что он помог мне улучшить свои знания в математике.

Михаил Ершов
    Участник

Учился у репетитора по химии несколько месяцев. Он отлично объяснял даже самые сложные термины и формулы, приводил интересные примеры из жизни, делал уроки весёлыми и ненавязчиво учила материал на пять. Особенно запомнилось как он помог разобраться с органической химией (ее я вообще не понимала). Теперь даже без его помощи могу сама решать сложные задачи, что раньше казалось невозможным.
    Подписывайтесь на наш блог про образование и поддерживайте актуальные обсуждения — А вы сталкивались с Рыночный штурм?

Хочу рассказать о своем опыте с репетитором по русскому языку. Я обратилась к ней, так как чувствовала, что мои знания оставляют желать лучшего, и мне нужно было подтянуть свой уровень перед экзаменами. Репетитор провела диагностику моего уровня и составила индивидуальный план занятий. Она обладает отличными коммуникативными навыками и умеет объяснять даже самые сложные темы так, что они становятся понятными и доступными. Кроме того, она всегда находила время и терпение, чтобы ответить на мои многочисленные вопросы. Я очень благодарна ей за профессионализм и индивидуальный подход к моим проблемам с языком. Рекомендую ее как отличного репетитора, который поможет вам улучшить свои знания и преодолеть любые трудности.

И к вам, друзья, реальный пример как можно описать опыт работы с репетитором. Предположим, вы стоите перед необходимостью написать отзыв о репетиторе, который помог вам улучшить свои знания по физике. Вы волнуетесь, как описать опыт, чтобы он был живым и полезным для других. Чтобы написать хороший отзыв, стоит обратить внимание на конкретные детали, которые делают опыт с репетитором уникальным. Это могут быть особенности метода преподавания, например, как репетитор объясняет сложные концепции, или конкретные достижения, которые вы добились с его помощью. Например, вы могли освоить тему, которая раньше вызывала у вас проблемы, или вам удалось улучшить свои оценки в результате занятий. Кроме того, не забывайте отметить качество общения и отношение репетитора, которые также играют важную роль в образовании. В нашем случае, по физике репетитор отлично объяснял сложные концепции, приводил интересные примеры из жизни и делал уроки весёлыми и ненавязчиво учила материал на пять. Особенно запомнилось как он помог разобраться с движением и кинетикой (ее я вообще не понимал). Поэтому обязательно делитесь конкретными примерами и деталами, чтобы ваш отзыв был полезен для других.

Кирилл Спортов
    Участник

С репетитором Толстой занимался математикой полгода, успеваемость заметно выросла. Он умеет доходчиво объяснить даже самые сложные темы и всегда находит подход к ученику. Особенно помог в решении задач по тригонометрии.

Олег Иванов
    Участник

Ну что, опять все «супер», «отлично», «рекомендую»? Как будто репетитор не человек, а волшебник, который одним своим присутствием все знания в голове ученика исправляет. А может, у вас просто такой репетитор, который умеет только обещать, а делать ничего не умеет? Или, может, вы просто хотите ему приятное сделать, а правду сказать боитесь?

Юрий Гусев
    Участник

Анна — отличный репетитор по английскому. Она всегда вовремя начинает занятия и отлично объясняет непонятные моменты. Особенно понравилось, как она помогла мне справиться с произношением. Спасибо Анне!

Ксения Павлова
    Участник

С репетитором Петровым занимался почти год по физике. Уровень знаний заметно вырос, особенно понятнее стало про электричество и магнитные явления. Важно, что всегда интересно общаться и нет скучных занятий.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.