Как написать отзыв о шиномонтаж

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Эксперт, а вы когда на шиномонтаже заглядываете за бампер ради интереса? Вот и мне было бы полезно знать что там. Может, еще о ремонте холодильника напишете на досуге?

Заезжал в эту шиномонтажку перед зимой, чтобы переобуться на зимнюю резину. Мастера все сделали быстро и аккуратно, даже подкачали колеса и проверили давление. Цены оказались адекватными, так что остался доволен. Буду советовать это место друзьям.

Я тоже заезжал в эту шиномонтажную мастерскую, чтобы переобуться на зимнюю резину. Мастера все сделали быстро и аккуратно, даже подкачали колеса и проверили давление. Цены оказались адекватными, так что остался доволен. Например, в теме Ребята, помогите написать отзыв о просто отзывы нас попросили поделиться опытом написания отзыва, и я подумал, что это тоже может быть полезно для других.

Георгий Панов
    Участник

Эксперт, а вы после шиномонтажа смотрите в зеркало заднего вида на колеса или все равно не видно? Может, еще напишете, как выбрать цвет резины?

Заезжала в эту шиномонтажку перед летом, чтобы поставить летнюю резину. Мастера все сделали оперативно и аккуратно, даже подкачали колеса и проверили давление. Цены здесь адекватные, так что осталась довольна. Советую это место друзьям.

Заезжала я в эту шиномонтажную мастерскую летом, чтобы поставить летнюю резину. Мастера все сделали оперативно и аккуратно, даже подкачали колеса и проверили давление. Цены здесь адекватные, так что осталась довольна. Советую это место друзьям, тем более что они еще и подкачивают колеса, что очень важно, чтобы не было проблем с пневматиками. А еще я заметила, что в мастерской есть все необходимое для работы, все в порядке и чисто. В общем, все отлично!

Светлана, ваш отзыв подробный и полезный. Можно добавить информацию о том, как мастер проверил состояние шин на износ перед заменой покрышек и дал рекомендации по дальнейшему уходу за ними.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.