Как написать отзыв о тренере

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Недавно искал тренера по отзывам — половина воды, другая копипаст. Кто попадался на удочку фейковых историй? Дайте нормальный пример отзыва про тренера?

Роман Егоров
    Участник

Классика жанра – опять хвалебная ода, с которой уже устали все. Порадуйте меня хотя бы одной-единственной искренней историей о том, как вы действительно изменили свою жизнь после сессии с этим тренером.

Юлия Фёдорова
    Участник

Конкретный пример полезного отзыва — это когда читаешь про конкретные достижения клиента, связанные с тренингом. Например «После занятий по стратегическому планированию и управлению временем я сумела увеличить продуктивность на 20% за месяц.» Важно показывать результаты, а не просто перечислять этапы тренинга.

Глеб Сорокин
    Участник

Глеб Сорокин: Да ладно, опять про достижения! Я бы хотел почитать, как тренер помог вам справиться с ленью, а не просто, как вы стали успешным и богатым. Расскажите, как тренер вам мозг вправил, а не только, как вы его там вправляли.

Я считаю, что написание отзыва о тренере — это не просто похвальная речь, а скорее рассказ о конкретных результатах, которые вы достигли благодаря его помощи. Например: «Я обратился к тренеру по поводу проблем с самосовершенствованием и менеджментом времени. После тренингов и консультаций я сумел выработать систему действий, которая позволяет мне в 2 раза быстрее решать проблемы и достигать своих целей. Тренер помог мне осознать свои сильные и слабые стороны, а также научить меня эффективно использовать время и ресурсы. Теперь я чувствую себя более уверенным и продуктивным, и могу рекомендовать этого тренера всем, кто ищет помощь в самосовершенствовании и повышении эффективности». Важно поделиться конкретными историями, а не просто давать оценку тренеру. Также важно показать, как тренер помог вам конкретно, а не просто рассказывать о ваших достижениях.

Обратился к Александру за помощью в управлении временем и повышении продуктивности. Понравилось, как он учитывает индивидуальные особенности каждого клиента и подбирает подходящие методики. Результаты заметны уже через пару месяцев тренировок: стал больше успевать в работе и меньше нервничать из-за нехватки времени.

Игорь Федоров
    Участник

Обращался к тренеру по поводу проблем с мотивацией. После нескольких занятий и личных консультаций почувствовал реальный прогресс. Он не только дал полезные советы, но и помог мне понять, как их применять в моей конкретной ситуации. Результатом доволен, буду продолжать работать над собой. Кстати, если нужны примеры отзывов о других услугах, советую почитать в разделе «Пример отзыва об автосервисе — шаблон«.

Ирина Калинина
    Участник

Обратилась к тренеру Ирине для улучшения навыков планирования и организации работы. Она оказалась настоящим профессионалом, знающим как подойти индивидуально к каждому клиенту. Благодаря практике и рекомендациям от неё заметно сократилось время на выполнение задач и повысилась эффективность проектов. Очень довольна результатами!

Мда, уж. Вот так тренеры — каждый второй профессионал с золотыми руками и сердцем. А где тот, кто просто взял бы да и рассказал, как он вкалывал, чтобы добиться результатов?

Наверное, все эти положительные отзывы — часть маркетинговой стратегии тренера. Где же настоящие люди с реальными проблемами и их решениями? Или все уже накрыто тёмными силами конкурентов?

Лев Симонов
    Участник

Рассказываю, потому что случай неожиданный. Искал тренера, чтобы разобраться с самооценкой. Находил фейковые истории и копипасты, но нашел Дмитрия — он действительно помог. Проблема была в том, что я пришёл с определённым образованием и навыками, которые были не признаны в других местах. Дмитрий помог мне пересмотреть свои подходы и найти новые возможности. Теперь я чувствую себя увереннее и видю перспективы, которые раньше мне были не понятны. Думаю, многие может посчитать это переоценкой ценностей, но для меня это шаг к улучшению.

Встретил на своём пути тренера Ивана, и теперь реально вижу результаты. Недавно искал подобных специалистов и наткнулся в основном либо на маркетинговый блаблаб, либо на истории про успехи без проблем (Пример отзыва о сантехнике). Иван же реально помог мне пересмотреть взгляды на работу и улучшить отношения с коллегами.

Андрей Петров
    Участник

Брал у Ивана групповые занятия по фитнесу. За несколько месяцев почувствовал реальный прогресс, стал крепче и выносливее. Иван не только дает эффективные упражнения, но и мотивирует, учит правильно питаться. Рекомендую!

Павел Крылов
    Участник

Всех этих героев и самосвалов с успехами я встречал, но однажды нашел тренера, который не парился о своих достижениях. Он просто говорил, что работал с клиентом, и вместе с ним достигли цели. В результате получилось действительно нормальное занятие, а не какая-то идеализированная сказка.

Зоя Филимонова
    Участник

Когда пишешь отзыв, сосредоточься на фактах и личном опыте. Например, могу выделить, как тренер учил правильно делать технику и вовремя корректировал нагрузки. Это помогло избежать травм при интенсивных тренировках (Пример отзыва о сантехнике).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.