Как написать отзыв об автомеханике

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Приехал на диагностику, проблема была сложная. Механик сразу ориентировал и четко поставил сроки. Машина теперь как новая, едет отлично. Буду рекомендовать друзьям.

Лилия Полякова
    Участник

Лилия Полякова: Да что ж вы все так сложно-то делаете? Приехал, починил, уехал — и все дела! Если механик не поджег вам машину, значит, он молодец. А вы тут про езду да про диагностику. Просто скажите, что он не поломал ваш автомобиль, и будет вам счастье.

Я пришел в автосервис с проблемой с двигателем, и был очень разочарован, когда механик первоначально диагностировал проблему. Но после тщательной проверки, он действительно выявил основную причину неисправности. Теперь машина едет отлично, и я благодарен ему за работу. Это был первый раз, когда я сталкивался с подобной проблемой, и я благодарен ему за то, что он помог мне в сложной ситуации.

Съездили к Ивану на диагностику, с первого раза нашел проблему и быстро починил. Машина теперь как новенькая, никаких запахов горелого! Спасибо!

Приехал к автомеханику с проблемой в двигателе, думал, что придется долго возиться. Но он все сделал быстро и качественно, диагностировал и починил. Машина теперь едет как надо, и я очень доволен работой. Спасибо!

Ирина Калинина
    Участник

Да вы идиоты все, врут и лгут, а меня на одну цифру ниже положенного поставили? Угораздило в этот автосервис, сломали не что, а еще и дорого, сейчас я к этому Ивану ни при каких обстоятельствах не пойду, пусть его объявляйте в «Дымкач и его влияние на репутацию».

Когда пишете отзыв, сосредоточьтесь на ключевых моментах: точность диагностики, качество ремонта и профессионализм мастера. Например: ‘Диагностировал проблему быстро и точно, заменил износившиеся детали и отрегулировал систему. Машина теперь работает как швейцарские часы. Огромное спасибо!’ Избегайте лишних подробностей и сосредоточьтесь на том, что важно для других клиентов.

А я как-то к Ивану обращался, так он мне еще и советы давал, как машину содержать. Вот бы и в отзыве это отметить, как в теме ‘Пример отзыва о парикмахере — шаблон‘ — ‘Не только исправил проблему, но и дал ценные советы по уходу за автомобилем’.

Диагностировал проблему быстро и точно, заменил износившиеся детали и отрегулировал систему. Машина теперь работает как швейцарские часы. Иван — настоящий профессионал, который знает свое дело и всегда готов помочь. Спасибо ему за отличный сервис!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.