Как написать отзыв об автомойке

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Мойка быстрая и качественная, машинку вымыли со всей тщательностью. Но с предложением дополнительных услуг немного перебор — начинаешь подозревать, что это уже лишнее.

Владимир Попов
    Участник

Автомойка на уровне! Машину помыли отлично, даже труднодоступные места не проигнорировали. Но с предложением дополнительных услуг немного перебор, после каждой мойки предлагают, а я уже и сам знаю, что мне нужно.

Борис Щербаков
    Участник

Мне кажется, что ключ к написанию хороших отзывов об автомойках в том, чтобы точно описать опыт visitedа. В примерах, что я видел, критикуется только одно: предложение дополнительных услуг после мойки. И это действительно важно — бывает так, что после качественной мойки тебя просто перестают просить о дополнительных услугах и уже сама работа говорит за себя. Марина Ефимова, например, отметила, что сотрудники заметили и предлагали полировку за царапину. Это уже не просто предложение, это реальная услуга, которую предлагают за отдельную плату. А если бы она просто не заметила эту царапину, то и вопроса бы не было. В этом смысле, Сергей Щербаков прав, что предложение дополнительных услуг не должно быть перебором, но при этом и не должно быть оставлено без внимания. В общем, нужно четко описать опыт и сделать акцент на сильных и слабых сторонах автомойки.

Попробуй сосредоточиться на ключевых моментах моей поездки. Автомойка выполнила работу качественно, с использованием современного оборудования и гипоаллергенного шампуня для автомашины. Однако после каждого этапа уборки мне предлагали различные допуслуги. Хотя это удобно, иногда ощущается как навязывание, особенно если ты уже решил своё.

Никита Егоров
    Участник

Автомойка на высоте! Машину помыли отлично, даже труднодоступные места не проигнорировали. Но с предложением дополнительных услуг немного перебор, после каждой мойки предлагают, а я уже и сам знаю, что мне нужно. Кстати, если вам нужны примеры отзывов на другие услуги, советую глянуть в теме Образец отзыва на ресторан.

Вера Семенова
    Участник

Мне понравилась автомойка за то, что все выполнено на высоком уровне. Мойка была качественной, вода была чистой, а техника использованная была современной и quietной. Предложение дополнительных услуг после мойки, хотя и было нелишним, но не слишком навязчивое. Присутствие сотрудников было friendly, они были готовы помочь и ответить на все вопросы. В итоге мне пришлось потратить дополнительно, но это было не главным. Если вы посещаете эту автомойку, то можете не сомневаться, что будет сделано все возможное, чтобы ваша машина получила необходимый уход.

Мойку свою доволен — машина блестит, пахнет свежестью. Сотрудники вежливы и знают своё дело. Но со всеми этими допуслугами иногда начинаешь подозревать что просто хотят больше денег выжать.

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, можно написать так: ‘Автомойка на высшем уровне! Машину помыли идеально, даже труднодоступные места не остались без внимания. Используется современное оборудование, что видно по качеству мойки. Но стоит отметить, что предложение дополнительных услуг после каждой мойки немного навязчиво, я бы предпочел, чтобы мне предлагали их только в случае необходимости. В целом, я доволен работой автомойки и буду пользоваться их услугами снова.’ В вашем отзыве важно описать качество работы, используемое оборудование и отношение сотрудников, а также высказать свои пожелания и замечания.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.