- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Козлов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:26 #58934
Светлана ЕгороваУчастникАнастасия, совершенно верно! Конкретика — наше всё. Когда писала отзыв о любимой кофейне на Zoon, упомянула их фирменный латте с солёной карамелью и уютную атмосферу.
27.07.2026 в 01:26 #58935
Станислав ГусевУчастникПопробуйте добавить конкретные цифры или даты в свои отзывы, например, «я заказал услугу на 20 июля и получил результат за 3 дня». Это поможет другим клиентам понять, что они могут ожидать от бизнеса. Если вы столкнётесь с проблемой, не стесняйтесьme/.
27.07.2026 в 01:26 #58936
Павел ЩукинУчастникАнастасия Андреева, Вера Семенова, Светлана Егорова, совершенно верно! Конкретика — ключ к хорошему отзыву. Я, например, когда хвалил доставку пиццы, указал время ожидания и точный состав заказа. Это ведь и другим людям помогает решить, стоит ли заказывать.
27.07.2026 в 01:26 #58937
Денис ГромовУчастникС верой и светланой я согласен, что конкретика играет решающую роль в написании положительных отзывов. Мне особенно понравилось участие в обсуждении в чате сообщества , где участники делятся своими знаниями и опытом.
27.07.2026 в 01:26 #58938
Евгений ПантелеевУчастниксоветы для написания положительных отзывов на Zoon.ru. Когда пишите отзыв, не забывайте упоминать конкретные детали, такие как фирменный латте с солёной карамелью, которое упоминал Светлана Егорова. Это поможет другим клиентам понять, что именно вы получили и что им можно ждать.
27.07.2026 в 01:26 #58939
Василий ГрязновУчастникПавел, Станислав, полностью согласен! Сам стараюсь добавлять детали, например, как после посещения автосервиса за 2 недели езды не возникло никаких проблем. Это действительно помогает другим.
27.07.2026 в 01:26 #58940
Марина РомановаУчастникпрактические рекомендации ПО написанию положительных отзывов НА ЗОН.Е.
27.07.2026 в 01:26 #58941
Борис ЩербаковУчастникСогласен с практическими рекомендациями по написанию положительных отзывов на Zoon.ru, но хочу добавить, что важно также упоминать конкретные преимущества, которые получил от услуг бизнеса. Например, если вы получили отличное обслуживание в кафе, напишите, что фирменное латте было приготовлено идеально, а персонал был очень дружелюбным. Важно подчеркивать детали, которые делают опыт выдающимся. Например, как уже говорил Василий Грязнов, после посещения автосервиса за 2 недели езды не возникло никаких проблем. Такие конкретные примеры делают отзыв более правдоподобным и искреннимme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:26 #58942
Елена ЗахароваУчастникСогласен с практическими рекомендациями по написанию положительных отзывов на Zoon.ru, но хочу добавить, что важно также упоминать конкретные преимущества, которые получил от услуг бизнеса. Например, если вы получили отличное обслуживание в кафе, напишите, что фирменное латте было приготовлено идеально, а персонал был очень дружелюбным. Важно подчеркивать детали, которые делают опыт выдающимся. Например, как уже говорил Василий Грязнов, после посещения автосервиса за 2 недели езды не возникло никаких проблем. Такие конкретные примеры делают отзыв более правдоподобным и искренним. А еще я часто использую такие фразы, как «мне понравилось», «хорошее качество», «доброжелательный персонал» или «бы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 01:26 #58943
Геннадий ПравдорубУчастникБорис, я согласен с тобой. Уважение к деталям в отзывах действительно важно. Например, я недавно заказал обед в кафе и был приятно удивлен, что фирменное пирожное было приготовлено идеально, а персонал был очень дружелюбным. Это мелочи, но они действительно делают опыт отличным. Поэтому я часто использую фразы, такие как «мне понравилось», «хорошее качество», «доброжелательный персонал» или «бы.
27.07.2026 в 01:26 #58944
Татьяна МихайловаУчастникБорис, я согласна с твоим мнением о том, что важно упоминать конкретные преимущества, которые вы получили от бизнеса. Например, я недавно заказала обед в кафе и была приятно удивлена не только внимательным сервисом, но и качеством блюд, которые были приготовлены с учетом моих пожеланий. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:27 #58945
Олег КозловУчастникТатьяна, Геннадий, полностью согласен! Важно не просто сказать «хорошо», а привести примеры. Например, в отзыве о ресторане я обычно описываю блюдо, атмосферу и уровень сервиса. Так отзыв становится полезнее для других.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.