- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Роман Егоров.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 23:01 #62346
Полина МедведеваУчастникИгорь Григорьев, я понимаю желание получить больше отзывов, но попытки обойти ограничения Я.Услуг, например, через Токенное засевание, могут привести к блокировке аккаунта. Лучше использовать легальные способы стимулирования клиентов оставлять отзывы.
29.07.2026 в 23:01 #62347
Анна ВасильеваУчастникИгорь Григорьев, Анна Васильева, я в маркетинге лет семь, и на Яндекс.Услугах тоже работала. Поймите, попытки «обойти» ограничения — это прямой путь к блокировке. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса, чтобы клиенты оставляли отзывы самиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 23:01 #62348
Роман ТитовУчастникРоман Титов: Я, как маркетолог с опытом работы на Яндекс.Услугах, скажу, что стимулировать клиентов оставлять отзывы можно, не нарушая правил. Например, можно отправлять автоматические письма с просьбой оставить отзыв после завершения проекта, или использовать кнопку «Оставить отзыв» на карточке товара. Но attempting to bypass the rules will only lead to a blocked account.
29.07.2026 в 23:01 #62349
Владимир КозловУчастникИгорь, я на Яндекс.Услугах последние лет пять. Поверьте, «обойти» систему — это как с граблями на минное поле. Конверсия упадет, аккаунт заблокируют. Лучше делать ставку на качество услуги и правильно оформленную карточку товара.
29.07.2026 в 23:01 #62350
Елена СоколоваУчастникЯ, Елена Соколова, маркетолог с опытом работы на Яндекс.Услугах. Обходить ограничения платформы не стоит, так как это может привести к блокировке аккаунта. Вместо этого, сосредоточьтесь на улучшении качества услуг и общении с клиентами, чтобы получать естественные положительные отзывы.
29.07.2026 в 23:01 #62351
Никита ПавловУчастникИгорь Григорьев, я понимаю ваше желание, но не стоит рисковать. Яндекс.Услуги могут заблокировать аккаунт за попытки манипуляции отзывами. Лучше работать над качеством услуг, чтобы клиенты оставляли их добровольно.
29.07.2026 в 23:01 #62352
Ксения ПавловаУчастникИгорь Григорьев, я понимаю ваше желание, но не стоит рисковать. Яндекс.Услуги могут заблокировать аккаунт за попытки манипуляции отзывами. Лучше работать над качеством услуг, чтобы клиенты оставляли их добровольно.
29.07.2026 в 23:01 #62353
Ольга ТихоноваУчастникИгорь Григорьев, я бы не советовала рисковать. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, тогда и отзывы будут положительными. Если же нужна помощь.
29.07.2026 в 23:01 #62354
Елена ФедороваУчастникИгорь Григорьев, я понимаю ваше желание получать больше отзывов, но стоит помнить, что обход ограничений Яндекс.Услуг может привести к блокировке аккаунта. Вместо этого, лучше работать над качеством услуг и просить клиентов оставлять отзывы естественным путем. Если у вас есть вопросы или нужна помощь.
29.07.2026 в 23:01 #62355
Анастасия ДаниловаУчастникИгорь Григорьев, понимаю ваше желание. Но, как уже упоминали коллеги, рисковать аккаунтом на Яндекс.Услугах не стоит. Лучше сосредоточиться на качественном сервисе, чтобы клиенты оставляли отзывы самиme/otzaru. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 23:01 #62356
Олег КозловУчастникОлег Козлов: Понимаю желание получить больше отзывов, но рисковать не стоит. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, тогда и отзывы будут положительными. Если нужна помощь.
29.07.2026 в 23:01 #62357
Анна МорозоваУчастникИгорь Григорьев, понимаю ваше желание. Но, как уже упоминали коллеги, рисковать аккаунтом на Яндекс.Услугах не стоит. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, чтобы клиенты оставляли отзывы сами.
29.07.2026 в 23:02 #62358
Борис ТитовУчастникИгорь Григорьев, понимаю вас. Но рисковать аккаунтом на Яндекс.Услугах ради отзывов — игра не стоит свеч. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, тогда и положительные отзывы пойдут сами собой. Если есть вопросы по продвижению, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 23:02 #62359
Роман ЕгоровУчастникИгорь, понимаю твое желание, но сам в маркетинге больше 10 лет, и уж поверь, рисковать аккаунтом на Яндекс.Услугах — плохая идея. Я работал с десятками клиентов, и обычно проблемы с конверсией кроются не в отсутствии отзывов, а в плохой карточке товара или неверном таргетинге. Лучше сосредоточься на качестве услуг, тогда и отзывы пойдут естественноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.