Как оформить компанию на yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Щукина
    Участник

Максим, я полностью согласна с тобой, что полное заполнение профиля на Yell имеет решающее значение. Мой опыт показывает, что регулярные обновления информации о компании также играют важную роль. Кроме того, я считаю, что тщательное составление описания своей компании может сделать ее действительно привлекательной для потенциальных клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Светлана, я согласен с Вами, что правильное заполнение профиля на Yell имеет решающее значение. Дополнительно я рекомендую также не забывать обновлять информацию о компании, чтобы она всегда была актуальной и интересной для потенциальных клиентов. Это поможет вам увеличивать свою привлекательность на Yell и привлекать больше клиентов.

Светлана, я согласен с Вами, что правильное заполнение профиля на Yell имеет решающее значение. Дополнительно я рекомендую также не забывать обновлять информацию о компании, чтобы она всегда была актуальной и интересной для потенциальных клиентов. Это поможет вам увеличивать свою привлекательность на Yell и привлекать больше клиентов.

Максим Орлов
    Участник

Алексей, про описание компании на Yell — в точку! 10 лет в маркетинге, и я всегда говорю: если карточка товара (или услуг) не цепляет, никакой трафик не поможет. У нас был клиент, который еле-еле продавал, пока не переписали описание. Конверсия взлетела!

Алексей, про описание компании на Yell — в точку! 10 лет в маркетинге, и я всегда говорю: если карточка товара (или услуг) не цепляет, никакой трафик не поможет. У нас был клиент, который еле-еле продавал, пока не переписали описание. Конверсия взлетела! Но не стоит забывать и о качестве фотографий, они должны быть яркими и четкими, чтобы сразу привлечь внимание пользователей.

Валерия Крылова: Екатерина, Максим, полностью согласна с вами. Полное заполнение профиля на Yell — это основа. Но не менее важно сделать карточку компании визуально привлекательной. Используйте качественные фотографии и логотип, чтобы выделиться среди конкурентов. Кроме того, не забудьте указать все услуги и преимущества вашей компании. Если у вас есть вопросы по оформлению, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Климова
    Участник

Алексей, согласна с Вами, что правильное заполнение профиля на Yell имеет решающее значение. Дополнительно я рекомендую также не забывать обновлять информацию в карточке, чтобы она оставалась актуальной и привлекательной для потенциальных клиентов. Например, я всегда добавляю фото компании и ее сотрудников, чтобы создать личное и отзывчивое впечатление. Напишите менеджеру они могут помочь в доработке карточкиme/otzaru. @otzaru.

Дарья Логинова
    Участник

Валерия Крылова: Екатерина, Максим, полностью согласна с вами. Полное заполнение профиля на Yell — это основа. Но не менее важно сделать карточку компании визуально привлекательной. Используйте качественные фотографии и логотип, чтобы выделиться среди конкурентов. Кроме того, не забудьте указать все услуги и преимущества вашей компании. Если у вас есть вопросы по оформлению.

Ирина Калинина
    Участник

советы очень пригодны ДЛЯ профессиональной работы, безопасности И конфиденциальности выберите менеджера, которого ВЫ поверяете, например.ME/raotza.

Ольга Новикова
    Участник

мнение МОЕ: если вы хотите, чтобы потенциальные клиенты увидели полную картину вашей компании, нужно не только заполнить профиль на Yell, но и добавить актуальные фотографии и отзывы. Так было у нашего клиента, который добавил фотографии его офиса и получил заметно больше ответов на запросы.

Мне приходилось сталкиваться с проблемой заполнения профиля на Yell, когда начинаю работу с новой компанией. На мой взгляд, важно не просто заполнить все поля, но и добавить фотографии, особенно если у компании есть уникальные услуги или товары. Это может серьезно повлиять на привлекательность карточки и увеличить вероятность привлечения потенциальных клиентов.

ольга, я абсолютно согласен с вами, что при представлении компании на Yell важно не только заполнить профиль, но и добавить фотографии и описания услуг. Это может сделать карточку более привлекательной и информативной для потенциальных клиентов.

Согласен с Сергей Михайлов, мне приходилось сталкиваться с проблемой заполнения профиля на Yell, когда начинаю работу с новой компанией. На мой взгляд, важно не просто заполнить все поля, но и добавить фотографии, особенно если у компании есть уникальные услуги или товары. Это может серьезно повлиять на привлекательность карточки и увеличить вероятность привлечения потенциальных клиентов. Добавлю, что регулярное обновление информации, например, о новых акциях или мероприятиях, тоже играет большую роль.

Ксения Лаврова
    Участник

ольга, я абсолютно согласен с вами, что при представлении компании на Yell важно не только заполнить профиль, но и добавить фотографии и описания услуг. Это может сделать карточку более привлекательной и информативной для потенциальных клиентов. Я бы еще добавила, что стоит регулярно обновлять информацию и отвечать на отзывы.

Андрей Петров
    Участник

Планируя заполнить профиль на Yell, я считаю, что важно помнить о том, что фотографии должны быть качественными и отражать деятельность компании. Например, если вы фитнес-клуб, то фотографии должны показывать современное оборудование и фитнес-зал. В данном случае Ольга Новикова прав, что важно добавить фотографии и описания услуг.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.