- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Руслан Кадыров.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 14:57 #40562
Ирина ПоляковаУчастникФилипп Абрамов, согласна с тобой насчет гео-привязки. На мой взгляд, важнейшим фактором также является качество картинок в профиле. Они должны быть насыщенными и четкими. Лично я всегда сталкиваюсь с тем, что некоторые предприниматели с загаром, что неважно, а фото с дешевой фигурной рамкой это уже не комильфо.
19.07.2026 в 14:57 #40563
Сергей ЩербаковУчастникПавел, полностью согласен с тобой. Для того чтобы услуга «подключилась» к пользователю на Яндекс Услугах, нужно не только показать опыт и качество работы, но и правильно настроить таргетинг и гео-привязку в карточке. Это поможет показать услугу тем пользователям, которые находятся в непосредственной близости и могут воспользоваться ею. Также важно показывать не только красивые фото, но и реальные примеры использования услуги, чтобы пользователь мог понять, что он получит в результате.
19.07.2026 в 14:57 #40564
Сергей НиколаевУчастникСергей, для того чтобы ваша услуга попала в выдачу Яндекс Услуг, важно не только технически подключиться к платформе, но и правильно заполнить карточку услуги. Как уже отметили другие участники, нужно показать не только красивые фото, но и реальные примеры использования вашей услуги. Также не забудьте заполнить все поля в карточке, включая описание и теги, чтобы Яндекс лучше ранжировал вашу услугу. Кроме того, настройте гео-привязку в карточке, чтобы ваша услуга показывалась пользователям в нужном регионе.
19.07.2026 в 14:57 #40565
Виктор НовиковУчастникХорошо, что есть обсуждение этого вопроса. На мой взгляд, очень важно настроить правильную гео-привязку в карточке товара, как уже упоминала Татьяна Орлова. Это действительно помогает Яндексу понимать, где именно вы предлагаете свою услугу и как ей можно использовать. Кроме того, я всегда рекомендую заполнять все поля в карточке — это действительно влияет на ранжирование Яндексом. Например, я помню один случай, когда мы добавили краткое описание нашей услуги, и это действительно повысило видимость нашего профиля. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 14:57 #40566
Светлана ЛебедеваУчастникИрина, полностью согласна насчет качества фото! Пользователи очень обращают внимание на визуальную составляющую. А еще, чтобы услуга «подключилась» к выдаче, важно правильно настроить гео-привязку и заполнить все поля в карточке.
19.07.2026 в 14:57 #40567
Алексей МорозовУчастникФилипп, верно подметил. На Яндекс Услугах, как и на Авито, где я последние лет пять активно работаю, карточка товара — это основа. Важно, чтобы описание было полным, с ключевыми словами, которые ищет твоя целевая аудитория. Так и конверсия выше, и в выдаче тебя лучше покажут.
19.07.2026 в 14:58 #40568
Сергей ВавиловУчастникСергей, я в Яндекс Услуги с 2018 года, когда только запустили каталог спортеров. На практике выдачу делает алгоритм, учитывающий не только рейтинг и цену, но и частоту обновлений карточки — клиенты, которые регулярно меняют фото и описание, попадают в топ в 2-3 раза чаще.
19.07.2026 в 14:58 #40569
Галина СтепановаУчастникХорошо, что есть обсуждение этого вопроса! На мой взгляд, очень важно настроить правильную гео-привязку в карточке товара, как уже упоминала Татьяна О. Чтобы услуга «подключилась» к платформе, важно не только технически подключиться, но и правильно заполнить карточку товара. В частности, не стоит забывать о важности качественных фотографий и детальных описаниях услугиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 14:58 #40570
Руслан КадыровУчастникХорошо, что есть обсуждение этого вопроса! На мой взгляд, очень важно настроить правильную гео-привязку в карточке товара, как уже упоминала Татьяна О. Чтобы услуга «подключилась» к платформе, важно не только технически подключиться, но и правильно заполнить карточку товара. В частности, не стоит забывать о важности качественных фотографий и детальных описаниях услугиme/ Сергей, с 2018 года вижу: алгоритм ценит отклики в первый час после.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.