- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Руслан Титов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:54 #69747
Екатерина ПоповаУчастникВиктор, полностью согласен с тобой. Настроение клиента после завершения заказа играет ключевую роль в получении положительного отзыва. Я сам столкнулся с этим, когда работал с клиентами на Авито. Чтобы повысить конверсию в отзывы, я всегда напоминал клиенту оставить отзыв сразу после завершения заказа, пока эмоции еще свежи. Также важно правильно выстроить карточку товара или услуги, чтобы она соответствовала ожиданиям целевой аудитории. Если у вас возникли сложности с этим, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:54 #69748
Вера СеменоваУчастникВиктор, полностью согласна с тобой. Настрой на результат – это половина успеха. Но не менее важно качество услуг и обратная связь с клиентами. Попробуйте использовать сервис обратной связи на Профи, чтобы оперативно реагировать на отзывы и предложения клиентов.
30.07.2026 в 23:54 #69749
Елена КузнецоваУчастникВиктор, согласна, настроение решает. Я в маркетинге 10 лет, работала с сотнями экспертов, и везде одна суть: если в карточке товара или услуги нет триггера на отзыв, конверсия в лояльность падает. Просите клиента сразу, пока он под впечатлением от результата.
30.07.2026 в 23:54 #69750
Геннадий ПравдорубУчастникМне часто бывает сложно получить положительные отзывы с клиентов, на которые я через репакт прошёл. Но я думаю, что одной из основных проблем является низкая качество предоставляемых услуг. Поэтому, в первую очередь, мы должны сосредоточиться на улучшении качества наших услуг. Кроме того, я считаю, что взаимодействие с клиентами также plays ключевую роль, мы должны быть доступны и готовы ответить на все их вопросы.
30.07.2026 в 23:54 #69751
Олег ТихоновУчастникЕкатерина, полностью согласен с тобой. Настрой на результат – это важно, но не менее важно качество услуг и обратная связь с клиентами. Попробуйте проводить опросы после завершения заказа, чтобы понять, что клиенты хотят улучшить.
30.07.2026 в 23:54 #69752
Юлия ПавловаУчастникЕлена, я согласна с тобой, что три основных фактора формирования положительного отзыва — это качество услуги, обратная связь с клиентом и настрой на результат. Мне лично удалось повысить положительную оценку своих услуг за счет активного взаимодействия с клиентами и вовлечения их в процесс оказания услуг.
30.07.2026 в 23:55 #69753
Александр ЖуковУчастникполнота Отзывов зависит не только от качества услуг, но и от того, как вы их представляете на платформе Профи. Например, у меня было дело с клиентом, который пришел на мое объявление, но в итоге оказалось, что он ищет не то, что я предлагаю. Если бы я вначале спросил его, что именно он хочет, может быть, и не возникло бы путаница. Аналогично, важна обратная связь — после выполнения работы стоит обязательно попросить клиента оставить отзыв.
30.07.2026 в 23:55 #69754
Марина РомановаУчастникСогласна с Александром, полнота Отзывов зависит не только от качества услуг, но и от того, как вы их представляете на платформе Профи. Например, я всегда уточняю у клиента, что именно он хочет, чтобы не было путаницы. Аналогично, важна обратная связь — после выполнения работы стоит обязательно попросить клиента оставить отзыв. Но не стоит забывать и о целевой аудитории — представьте свою карточку товара так, чтобы она была понятна и интересна именно им.
30.07.2026 в 23:55 #69755
Виталий КрюковУчастникСогласна с Александром Жуков, полнота Отзывов зависит не только от качества услуг, но и от того, как вы их представляете на платформе Профи. Например, я всегда уточняю у клиента, что именно он хочет, чтобы не было путаницы. Аналогично, важна обратная связь — после выполнения работы стоит обязательно попросить клиента оставить отзыв. Но не стоит забывать и о целевой аудитории — представьте свою карточку товара так, чтобы она была понятна и интересна именно им. Добавлю, что в описании профи важно использовать ключевые слова, по которым вас ищут. Это реально помогает в продвижении.
30.07.2026 в 23:55 #69756
Вера КулинароваУчастникЮлия и Александр правы, полнота отзывов зависит не только от качества услуг, но и от представления их на платформе. Я бы добавила, что важно также своевременно отвечать на комментарии и обратную связь клиентов, демонстрируя заботу о нихme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 23:55 #69757
Николай ПавловУчастникСогласен с Вера Кулинарова, полнота отзывов зависит не только от качества услуг, но и от представления их на платформе. Я бы добавила, что важно также своевременно отвечать на комментарии и обратную связь клиентов, демонстрируя заботу о нихme/ Еще советую просить клиента оставить отзыв сразу после завершения работ, пока эмоции свежие.
30.07.2026 в 23:55 #69758
Марина ПоповаУчастникНиколай Павлов, думаю, что кроме представления услуг на платформе и качества самих услуг, важно также вовремя реагировать на отзывы, обрабатывать все комментарии и жалобы, чтобы клиент увидел, что вы ориентированы на его удовлетворенность. Например, у нас в компании всегда наши сотрудники реагируют на отзывы в течение ближайших двух часов, чтобы клиент знал, что его проблемы услышаны. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:55 #69759
Руслан ТитовУчастникВера и Николай правы, качество услуг и их представление на платформе важны. Но также стоит уделять внимание обратной связи с клиентами. Отвечайте на отзывы, предлагайте улучшения, выражайте благодарность. Это показывает заботу о клиентах и может стимулировать их оставлять больше отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.