Как поднять подписчиков Вконтакте

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Моим подписчикам важно личное внимание и индивидуальный подход. В своих сообщениях я всегда пытаюсь найти общий язык и актуально подходить к их интересам. В частности, я стараюсь создавать содержательные посты, которые актуальны и интересны моим подписчикам. Учитывая, что у каждого свои предпочтения, я всегда стараюсь уделить личное внимание и индивидуальный подход.

Павел Крылов
    Участник

Мой личный опыт показывает, что для привлечения подписчиков важно регулярно обновлять контент и следить за реакцией на него. Например, я заметил, что посты с изображениями получают больше лайков и комментариев, чем просто текстовые посты. Кроме того, я пробовал использовать хэштеги и вовлекать подписчиков в обсуждение, что также помогло привлечь больше внимания к странице.

Никита Егоров
    Участник

Борис, я согласна с вами, что взаимодействие с подписчиками важно, но также подумайте о личном подходе к каждому из них. Например, я всегда стараюсь выделять отдельного модератора для каждого нового пула, чтобы он мог сам подходить к каждому подписчику и понимать его проблемы. Это позволяет создать уникальный опыт для каждого человека и удерживать их интерес к странице.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что люди думают, что подписчиков можно привлечь через один-два поста. На самом деле, это долгий процесс, который требует постоянной работы и анализа. Для привлечения подписчиков важно регулярно обновлять контент и следить за реакцией на него. Например, я заметил, что посты с изображениями получают больше лайков и комментариев, чем просто текстовые посты. Прав, что личный подход и слежение за подписчиками имеют значение. Но это еще не все — нужно понимать, что целевая аудитория хочет увидеть, и адаптироваться к ней.

Елена Захарова
    Участник

Попробуйте вовлечь подписчиков в динамичные проекты, которые предполагают совместную работу или совместное создание контента. Такой подход может принести действительно хорошие результаты.

Олег Грязнов
    Участник

Я согласен с вами, что личный подход к подписчикам очень важен. Но на мой взгляд, также важно использовать правильную настройку теньчийскрипт, чтобы привлечь новых подписчиков. Например, я через теньчийскрипт прошёл процесс оптимизации страницы и заметил, что количество подписчиков заметно увеличилось. Например, я всегда стараюсь в своих сообщениях использовать настройки теньчийскрипт для того, чтобы привлечь внимание подписчиков и сделать контент более привлекательным.

Дмитрий Орлов
    Участник

никогда НЕ заменяйте качественный контент НА контент ДЛЯ похвал. Например, я помню, как у одного знакомого заработал множество подписчиков, просто опубликовав фотографии своего завтрака. Однако скоро это перестало привлекать внимание, и подписчики ушли. Борис, согласен ли вы с этим наблюдением? Напишите менеджеру. @raotza.

Иван Зайцев
    Участник

Я всегда советую своим клиентам привлечь целевую аудиторию с помощью точно рассчитанной стратегии продвижения и высоко конвертируемого контента. Например, на ВКонтакте я создавал карточки товара с подробными описаниями и демонстрациями, что привело к значительному увеличению продаж.

Я согласна с мнением Олега, что правильную настройку VKонтакте может сильно повлиять на количество подписчиков. Кроме того, я хочу добавить, что важно быть активным и вовлеченным в общественное обсуждение, а не просто публиковать контент и ждать результатов. Например, на нашем сайте часто проводим онлайн-семинары для подписчиков, где мы деляемся опытом и учимся вместе. Это позволяет подписчикам почувствовать часть участия и быть более заинтересованы в содержании страницыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Павлов
    Участник

Мне кажется, что кроме качественного контента, очень важен личный подход к подписчикам. Делюсь своим опытом: я всегда стараюсь ответить на все комментарии и сообщения, даже если это требует времени. Это не только помогает подписчикам чувствовать себя услышанными, но и дает возможность построить доверие и сообщество вокруг страницы. Олег Грязнов, вы правы, что настройка важна, но личный подход – это еще один важный аспект привлечения и удержания подписчиков. напишите менеджеру. @raotza.

В качестве дополнительного совета можно упомянуть важность активности и вовлеченности страницы. Это может включать в себя регулярные публикации новостей, организацию акций и конкурсов, участие в интересных обсуждениях и взаимодействие с подписчиками. С помощью личного подхода и уникального контента, вы сможете создать привлекательную страницу, на которой подписчики будут ждать новых постов. Если у вас есть сложности с развитием страницы, напишите менеджеру. @raotza.

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что страница ВКонтакте слишком похоже на карточку товара, что отпугивает потенциальных подписчиков. Светлана Никитина подчеркивает важность настройки ВКонтакте, но я бы добавил, что нужно учитывать и видимость страницы в поиске. Если страница хорошо оптимизирована, то она будет видно на первых строчках поиска, что автоматически повысит ее привлекательность.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.