Как поднять позиции в рейтинге на Яндекс Услугах

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

между нами всегда бытие вопросов потребных К решению. В ходе работы НА яндекс услугах мнение большей части маркетологов глаголает О скорости отклика И количестве сервисов. самостоятельно перехватывать внимание НА ЭТИ факторы нельзя, предприниматель, которая представлена НА площадке, должен определенно внимательно ОБ.

Елена Смирнова
    Участник

руслан, я полностью согласна с тобой, что для Яндекс.Услуг критически важно наличие свежих отзывов и актуальных фотографий процесса. Обязательно проверьте, есть ли в карточке вашего бизнеса гео-привязка и точный радиус действия, это действительно ускоряет рост позиций.

Олег Иванов
    Участник

Мне тоже удалось повысить рейтинг на Яндекс Услугах после того, как регулярно обновлял информацию о своих услугах и оставлял свежие отзывы. Также я рекомендую обратить внимание на качество фотографий процесса и точность радиуса действия, как отметила Ольга Сидорова.

Роман Щербаков
    Участник

Роман Щербаков, для поднятия позиций на Яндекс Услугах важно не только качество услуг, но и правильная оптимизация профиля. Убедитесь, что ваши фотографии и описание услуг содержат ключевые слова, по которым вас могут найти клиенты. Также не забывайте отвечать на отзывы и общаться с клиентами через мессенджеры, чтобы повысить репутацию вашего бизнеса.

Никита Орлов
    Участник

Вера, полностью согласна с тобой, что свежие отзывы критически важны для Яндекс Услуг. В моем опыте удалось увеличить конверсию на 30% после того, как клиенты начали оставлять отзывы прямо на карточке товара. Советую попробовать это и вам.

Павел Смирнов
    Участник

Помню нашу работу на Яндекс Услугах, где главной проблемой было повышение конверсии, то есть количество заказов на услуги. Нам часто приходилось работает с карточками товара, чтобы сделать их более привлекательными и информативными. Для этого мы делали акцент на свежих отзывах, актуальных фотографиях и детальном описании услуг. Также мы периодически обновляли информацию о наших услугах, чтобы подходить к потребностям нашей целевой аудитории. В итоге удалось заметно повысить рейтинг и количество заказов. И creo, что этот опыт будет полезен для нашего обсуждения на Яндекс Услугахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Павлов
    Участник

роман, Я рекомендую проверить, чтобы ВАШ профиль НА яндекс услугах БЫЛ оптимизирован С помощью специалиста.

Николай Павлов
    Участник

Роман, дополню: помимо оптимизации профиля, я заметил, что скорость ответа на заявки сильно влияет на позиции. Отличное качество услуг тоже важно, но быстрая реакция привлекает больше клиентов.

Павел Ковалев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, что на Яндекс Услугах важно не только качество услуг, но и правильная оптимизация профиля, включая свежие отзывы и фотографии, а также четкую информацию о цене и услугах. Например, я помню один клиент, который мне показывал карту товара, а в описании проставил слишком много текста, что снизило конверсию. Роман Щербаков правильно говорил о важности оптимизации профиля, но также важно обратить внимание на фотографии и цены, которые должны быть четкими и понятными для целевой аудитории. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, что на Яндекс Услугах важно не только качество услуг, но и грамотная настройка профиля и работа с отзывами. Я заметила, что компании, которые активно отвечают на отзывы и просят клиентов оставлять их, быстрее поднимаются в рейтинге. Попробуйте это сделать и обратите внимание на скорость ответа на заявки, как заметил Николай. Если нужна помощь в настройке профиля, напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Власов
    Участник

Николай Павлов, я тоже замечал, что качество услуг в сочетании с быстрым ответом на заявки является решающим фактором для повышения позиций в рейтинге. Однако я также пришел к выводу, что важно постоянно мониторить и улучшать свою работу, чтобы не упасть с позиций. Павел Ковалев, я тоже работал с десятками клиентов на Авито и убедился, что часто проблема в понимании правильной стратегии на Яндекс Услугах. Поэтому важно тщательно подходить к настройке профиля и его оптимизации, чтобы обеспечить действительно эффективную работу. Светлана Белова, я тоже убедился, что на Яндекс Услугах важно не только качество услуг, но и постоянное улучшение своей работыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.