Как поднять рейтинг на Я.Услуги

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Белова
    Участник

Владимир, согласен с Вами, что еще одним ключевым моментом является ежемесячная проверка предоставляемых услуг и корректировка их в соответствии с текущими потребностями клиентов. Для этого необходимо тщательно следить за отзывами и принимать регулярные решения по улучшению качества обслуживания. Это позволит не только повысить рейтинг на Яндекс Услугах, но и удержать целевую аудиторию, поскольку она будет получать качественное обслуживание и продукцию, соответствующую ее потребностям.

Олег Краснов
    Участник

Владимир, полностью согласен, четкое позиционирование играет важную роль в повышении рейтинга на Я.Услугах. Кроме того, не стоит забывать о качестве фотографий профиля и услуг. Яркие, качественные изображения привлекают внимание клиентов и повышают шансы на получение заказа. Также можно предлагать скидки или бонусы для первых заказов, чтобы стимулировать клиентов оставить отзыв.

Денис Павлов
    Участник

Дмитрий, согласен с Вами, что четкое позиционирование на Яндекс Услугах действительно важно для привлечения клиентов. Однако личный опыт показывает, что еще одним ключевым моментом является ежемесячная проверка предоставляемых услуг и корректировка их в соответствии с текущими потребностями клиентов. Например, я недавно пересмотрел свою услугу по чистке квартир и добавил в нее дополнительные услуги по полированию поверхностей и организации хранилища, что позволило мне улучшить репутацию и привлечь больше клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Владимир, полностью согласен с вами. Кроме четкого позиционирования и качества услуг, еще одним важным моментом является регулярное обновление информации о вашей компании на Яндекс Услугах. Это поможет клиентам всегда видеть актуальную информацию и повысит доверие к вашему бизнесу.

Иван Сидоров
    Участник

Помимо качества обслуживания и предоставляемых услуг, еще один важный момент — это четкое позиционирование своей услуги на Яндексе. Это действительно важно для привлечения клиентов, но личный опыт показывает, что важно не только четко указывать в описании услуг, но и следить за тем, чтобы все специалисты в компании были в курсе предоставляемых услуг и могли правильно ее предоставлять.

Руслан, полностью согласна с вами. Кроме качества услуг и позиционирования, также важно следить за актуальностью информации на странице. Регулярно обновляйте описание, цены и фотографии, чтобы клиенты видели, что ваш бизнес развивается и соответствует современным требованиям.

Денис, личный опыт показывает, что важно следить за качеством предоставляемых услуг и обслуживания клиентов. Однако еще одним важным моментом является регулярное обновление информационного содержания на странице вашего бизнеса на Яндекс Услугах.

Ксения Лаврова
    Участник

Татьяна, полностью согласна с вами. Кроме качества услуг, позиционирования и актуальной информации, также важно иметь хорошую теневая команда, которая будет работать над повышением рейтинга в неявном режиме.

Ксения, полностью согласен с вами. Кроме качества услуг и позитивных отзывов, на Я.Услугах играет роль и конверсия из просмотров в заказы. Я, например, для одного клиента увеличил конверсию на 30% всего за месяц, просто оптимизировав карточки товаров. Напишите менеджеру если хотите обсудить подробнее. @raotza.

Георгий Панов
    Участник

Ксения, полностью согласен. Кроме качества услуг и позитивных отзывов, на Я.Услугах играет роль и конверсия из просмотров в заказы. Я, например, всегда отслеживаю этот показатель и работаю над его улучшением. Если у вас есть вопросы по повышению конверсии, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Щукин
    Участник

Я согласен с вами, Ксения, и могу добавить, что для повышения конверсии в заказы на Яндекс Услугах важно оптимизировать описания своих услуг и упростить процесс бронирования. Важно также следить за отзывами и отменять или вычитывать негативные комментарии, чтобы не допускать снижения рейтинга. Если вы еще не подписались на чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.