- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Марина Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 21:44 #95314
Дмитрий ОрловУчастникСогласен с вами, что свежие отзывы действительно важны, но также стоит обратить внимание на фотографии профиля и конкуренцию с другими компаниями в области своей специализации. Например, если у нас есть отзывы от клиентов, но наше изображение профиля не очень качественное, это может привести к снижению рейтинга. Кроме того, важно следить за тем, чтобы другие компании в нашей области не отзывались на отзывы наших клиентов, что также может повлиять на наш рейтинг. Существует .
18.08.2026 в 21:44 #95315
Роман ТитовУчастниксергей, Я согласен С твоим вопросом О фотографиях профиля. МНЕ самое большое влияние НА рейтинг НА профи.РУ делает конверсия. незначительно, какое фильтры избраны В представлении, важно, чтобы всего 15-20% карточек товара имели предложение ОБ конверсии. МОИ клиенты, которые всех последовательно принали предлагающ.
18.08.2026 в 21:44 #95316
Станислав КривцовУчастникРуслан, да, фотографии профиля — это не только визуал, но и доверие. У меня был случай: клиент после установки камеры на сайт получил +15% отзывов за месяц — просто потому что люди видели реальное лицо и не сомневались в аутентичности. Но не забывай про **контекст**: если фото устаревшие или нерелевантные, даже свежие отзывы не спасут рейтинг.
18.08.2026 в 21:44 #95317
Никита ЕгоровУчастникРоман, ты в точку про конверсию — но давай разберёмся с фотографиями: на Профи.ру алгоритм учитывает не только свежесть отзывов, но и **качество визуалов в карточке товара**. На практике вижу: если у клиента 80% карточек без фото или с размытыми снимками, рейтинг падает на 15-20% даже при хороших отзывах. Проверяй через — они выявляют такие «мёртвые зоны» за час.
18.08.2026 в 21:44 #95318
Татьяна РомановаУчастникЯ согласна с вами, Андрей, что фотографии профиля действительно имеют существенное влияние на рейтинг на Профи.ру. Мой личный опыт показывает, что качественные и актуальные фотографии могут привлечь больше внимания к компании и сделать ее более привлекательной для потенциальных клиентов. В частности, я нашла, что фотографии, которые демонстрируют продукты или услуги компании, могут быть особенно эффективными в повышении рейтинга.
18.08.2026 в 21:44 #95319
Наталья ЛебедеваУчастникДмитрий, я согласен с вами, что свежие отзывы действительно важны, но также стоит обратить внимание на фотографии профиля — они напрямую влияют на доверие к компании, а это уже половина дела. Я уже через Датафид прошёл обучение и теперь советую клиентам сделать акцент на фотографии и персонализацию профиля.
18.08.2026 в 21:44 #95320
Игорь ГригорьевУчастникНикита Егоров, вы правы, фотографии — это половина успеха. Но не забывайте про «теневой деск«: даже при отличном профиле, если заказов мало, алгоритмы могут понижать ваш рейтинг.
18.08.2026 в 21:45 #95322
Алексей МорозовУчастникМне кажется, что на Профи.ру очень важно правильно настроить карточку товара, чтобы она была привлекательной и информативной для целевой аудитории. Например, я видел случаи, когда компании добавляли в карточку слишком много информации, что снижало конверсию. Поэтому важно найти золотую середину и добавить только те данные, которые потенциально заинтересуют клиентов. Сфокусироваться также на ключевых словах и метках, которые привлекут внимание целевой аудитории, тоже будет очень полезно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 21:45 #95323
Марина ЛебедеваУчастникАлексей, полностью согласна про карточку товара. Это как витрина в магазине, если она не цепляет, то и конверсия будет низкой. У меня на Профи.ру сразу заметила, что чем детальнее прописаны услуги и указана целевая аудитория, тем больше заявок. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.