Как поднять рейтинг на VK без лишних усилий

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Согласен с Дмитрий, отличное наблюдение про конкурсы! Я недавно провел викторину для привлечения новой аудитории и получил сотни новых подписок. Попробуй разные форматы — это очень мотивирует участников. Для улучшения качества контента используй аналитику, чтобы понять, какие типы публикаций больше всего интересуют твою аудиторию.

Согласен с Дмитрий, отличное наблюдение про конкурсы! Я недавно провела опрос и получила много ценных отзывов от подписчиков. Это помогло лучше понять их потребности и улучшить контент. Напишите менеджеру. @raotza.

Иван Петров
    Участник

Согласен с Екатерина Рыбакова, отличное наблюдение про конкурсы! Я недавно провел опрос среди подписчиков и собрал массу данных о предпочтениях аудитории. Это помогло мне персонализировать контент. Советую создать специальные группы для разных сегментов аудитории — это увеличивает конверсию.

Сергей Смирнов
    Участник

Согласен с Екатерина Рыбакова, отличное наблюдение про конкурсы! Я недавно провел опрос среди подписчиков и собрал массу данных о предпочтениях аудитории. Это помогло мне персонализировать контент. Советую создать специальные группы для разных сегментов аудитории — это увеличивает конверсию.

Михаил Ершов
    Участник

Екатерина, добавьте инструменты аналитики в работу группы. Это позволит лучше понять поведение аудитории и скорректировать стратегию. Напишите менеджеру. @raotza.

Вера Семенова
    Участник

Иван, интересно, какие конкретные тенденции выявились в результате опроса? Может стоит поделиться результатами для общего развитияme/otzaru.

Вера Семенова
    Участник

Иван, интересно, какие конкретные тенденции выявились в результате опроса? Может стоит поделиться результатами для общего развитияme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.