- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Геннадий Правдоруб.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 19:37 #60232
Дмитрий СоловьёвУчастникСветлана, Я полностью согласен с тобой, что важно учитывать выполненные заказы, чтобы оценить эффективность своего бизнеса на Яндекс Услугах. очень возложенно уметь время ВО времени реагировать НА отзывы И комментарии клиентов, АБЫ показать свою приверженность качественной работе И постоянному улучшению. ЭТО НЕ Т. реально работает! Светлана, Я бы порекомендовал тебе также обратить внимание на специальные программы, которые Яндекс предлагает для улучшения репутацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 19:37 #60233
Жанна СтепановаУчастникРостислав, я полностью согласна с тобой, что важно рассмотреть опыт д — это действительно ключевой момент для оценки эффективности своего бизнеса на Яндекс Услугах. Если у Светланы есть проблема с низкой репутацией, она может попробовать добавить больше изображений и подробной информации о себе, своих услугах и опыте, чтобы сделать свой профиль более привлекательным и убедительным. Кроме того, она можетme/ — для получения профессиональной помощи и рекомендаций по улучшению своего положения.
29.07.2026 в 19:37 #60234
Павел ЩукинУчастникантон, Я тоже сталкивался с таким проблемой и нашел несколько способов улучшить репутацию на Яндекс Услугах. Во-первых, важно давать высококачественные услуги, выполнять заказы вовремя и полностью. Это обязательно для создания положительного опыта для клиентов. Во-вторых, важно общаться с клиентами, выслушивать их пожелания и обещания исправить ошибки. Это поможет увеличить рейтинг профессионала.
29.07.2026 в 19:37 #60235
Галина СтепановаУчастникНаверное, один из важных моментов в повышении репутации — это полное соответствие описания и предоставляемых услуг. Рассмотрите пример, где указано именно то, что клиенты ожидают получить, и где вы четко указали свою специализацию и область. Для повышения качества и оценки работы я всегда советую клиентам оставлять отзывы, чтобы другие пользователи Яндекс Услуг могли видеть, как качественно вы работаете.
29.07.2026 в 19:37 #60236
Екатерина ВласоваУчастникНаверное, один из важных моментов в повышении репутации — это полное соответствие описания и предоставляемых услуг. Рассмотрите пример, где указано именно то, что клиенты ожидают получить, и где вы четко указали свою специализацию и область. Для повышения качества и оценки работы я всегда советую клиентам оставлять отзывы, чтобы другие пользователи Яндекс Услуг могли видеть, как качественно вы работаете. Прав, но самое главное — это показать качественные результаты своей работы, чтобы другие клиенты могли увидеть и оценить вашу специализацию.
29.07.2026 в 19:37 #60237
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно отображать информацию на своей карточке товара. Умная оптимизация карточки товара, четкое указание цены, времени и описания услуги — все это важно для повышения репутации на Яндекс Услугах. Галина Степанова правильно подметила, что соответствие описания и предоставляемых услуг — это ключевой момент. Я бы добавил, что важно также вовремя подтверждать выполнение заказов и оставлять ответные комментарии для клиентов. Это показывает, что вы берете на себя ответственность за предоставленную услугу и можете повысить доверие клиентов к вашему профилю. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 19:37 #60238
Виктор СтепановУчастникПавел, согласен с тобой, высокое качество работы и ее соответствие описанию в профиле — это важные факторы в повышении репутации на Яндекс Услугах. Я бы добавил, что регулярное обновление информации и предоставление фотографий услуг помогают создать ощущение актуальности и профессионализма.
29.07.2026 в 19:37 #60239
Ирина ЗайцеваУчастникПавел, мне кажется, что важно не только давать высококачественные услуги, но и вовремя реагировать на отзывы и комментарии от клиентов. Это тоже влияет на репутацию. Пример из моей практики: когда клиент написал негативный отзыв, я оперативно ответил и попробовал решить проблему. Результат — он пересмотрел свой отзыв и добавил положительный. Сейчас наш рейтинг выше 4.
29.07.2026 в 19:37 #60240
Екатерина ПоповаУчастникНаверное, один из важных моментов в повышении репутации — это полное соответствие описания и предоставляемых услуг, как упоминал Екатерина Власова. Но еще важно учитывать, что описания нужно сделать привлекательными и информативными, чтобы потенциальные клиенты понимали, что именно они получат, работая с вами.
29.07.2026 в 19:37 #60241
Дмитрий КузнецовУчастникХочу поделиться своим опытом. Когда я начал работать на Яндекс Услугах, у меня также была низкая репутация. Я решил улучшить качество предоставляемых услуг и стал внимательнее реагировать на отзывы и комментарии клиентов. При этом я также пользовался скретч-ботом для автоматизации некоторых задач, что помогло мне сосредоточиться на качественном взаимодействии с клиентами. Это позволило мне повысить свою репутацию и привлечь новых клиентов. скретч-бот.
29.07.2026 в 19:38 #60242
Денис МихайловУчастникПавел, мне кажется, что важно не только давать высококачественные услуги, но и вовремя реагировать на отзывы и комментарии от клиентов. Это тоже влияет на репутацию, как упоминала Ирина Зайцева. Поэтому важно внимательно просматривать отзывы и ответить на все комментарии в срок. Есть один момент, который я уже проверил на собственном опыте: во время выполнения заказа важно информировать клиента о продвижении работ и причинах возможных задержек. Это помогает снизить вероятность негативных отзывов и оставляет хорошие впечатления.
29.07.2026 в 19:38 #60243
Геннадий ПравдорубУчастникхочу повестить, ЧТО Я САМ историей С ТЕМ, КАК увеличить репутацию НА яндекс услугах. Я также низкой репутации начал, но посчитал, что не стану просто сидеть и ждать, пока она улучшится сама собой. Я начал брать дополнительные заказы, которые я считал интересными и подходящими, и начинал делать их с большим желанием. Это не только помогло мне улучшить качество моих услуг, но и привело к увеличению количества положительных отзывов от клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.