- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Олег Морозов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 16:30 #32203
Александр НовиковУчастникРуслан, я в маркетинге уже больше 10 лет, и на Авито работал с десятками клиентов. По опыту, та самая «накрутка» заказов — это как играть с огнем. Авито постоянно улучшает свои алгоритмы, и любой резкий всплеск активности, особенно если он выглядит неестественно, может привести к блокировке. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах и качестве карточки товара. Кстати, есть чат где обсуждают похожие вопросы —. https://t.me/otzaru
16.07.2026 в 16:30 #32204
Игорь ВасечкинУчастникАлександр, согласен насчет блокировок. Сам видел, как аккаунт летел после резкого скачка оценок — без плавного роста и живых профилей делать нечего.
16.07.2026 в 16:30 #32205
Игорь ФедоровУчастникМне тоже часто говорят, что накрутка отзывов на Авито не работает. Однако я лично знаю одного продавца, который использовал этот метод и добился отличных результатов. Он говорил, что ключевое здесь — понять алгоритм системы безопасности Авито и использовать его в свою пользу. Например, он объяснил, что если вы накрутите отзывы в один день, это может привести к блокировке аккаунта. А если вы будете накручивать отзывы небольшими партиями, разделенными на несколько дней, это будет считаться нормальным поведением. В любом случае, если вы хотите попробовать этот метод, напишите менеджеру @raotza. https://t.me/raotza
16.07.2026 в 16:31 #32215
Ольга СидороваУчастникРоман, я тоже столкнулась с проблемой наращивания заказов на Авито, но наш менеджер подскажет правильные шаги, чтобы не попасть под блокировку. Напишите менеджеру @raotza в Telegram — , он точно расскажет про все тонкости наращивания заказов на Авито с наименьшим риском наказания.
16.07.2026 в 16:32 #32216
Наталья ВласоваУчастникРоман, я тоже столкнулась с проблемой наращивания заказов на Авито, но наш менеджер подскажет правильные шаги, чтобы не попасть под блокировку. Напишите менеджеру @raotza в Telegram — , он точно расскажет про все тонкости наращивания заказов на Авито с наименьшим риском наказания. У нас в отделе продаж такой подход сэкономил месяцы на раскачку новых аккаунтов.
16.07.2026 в 16:32 #32218
Алексей ПетровУчастникАлександр, вопрос тонкий. Главное — имитировать естественный путь клиента: от просмотра до реального заказа. Чтобы не словить бан за подозрительную активность, лучше использовать проверенных ребят, например, напишите менеджеру @raotza в Telegram — .
16.07.2026 в 16:32 #32221
Марина ПоповаУчастникИгорь, полностью согласна с тобой. Плавный рост рейтинга и живые профили — это залог успеха на Авито. Однако, если вы все же решили воспользоваться услугами накрутки, обязательно проконсультируйтесь с нашим менеджером @raotza в Telegram — . Он подскажет, как это сделать безопасно и не попасть под блокировку.
16.07.2026 в 16:32 #32222
Роман ГусевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что они пытаются накрутить количество заказов сразу, не заботясь о качественной настройке карточки товара и целевой аудитории. Это быстро ловится системой безопасности Авито и приводит к блокировке. Чтобы избежать этого, нужно понимать, что первоначальные заказы должны быть естественными, а цель — увеличить конверсию, а не просто накрутить цифры.
16.07.2026 в 16:32 #32223
Полина МакароваУчастникНаталья, полностью согласна с тобой. Главное — имитировать естественный путь клиента: от просмотра до реального заказа. Чтобы не словить бан за подозрительную активность, лучше обратиться к менеджеру @raotza в Telegram — . У них есть опыт и знания, как правильно накрутить отзывы на Авито без риска блокировки.
16.07.2026 в 16:32 #32225
Олег ГрязновУчастникАлексей, согласен,
16.07.2026 в 16:32 #32226
Олег МорозовУчастникИгорь, проблема в том, что люди накручивают заказы через прокси-скриптинг, думая, что система не заметит. Я видел клиента, который через пару недель получил бан за такие же методы. Настоящая конверсия растёт только от качественной карточки товара и реальных отзывов. Расскажи, как ты оформляешь свои товары?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.