Как покупать отзывы на Отзовик с пользой

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Ковалев
    Участник

Валерий, я полностью согласен с Вами, релевантность контекста действительно имеет решающее значение. В своей практике я видел, как даже 10-15 релевантных отзывов с упоминанием конкретных преимуществ или достоинств товара или услуги могли существенно повысить конверсию и улучшить репутацию бизнеса. Очень важно уделять внимание качеству и содержанию отзывов, а не просто количеству. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Иван Сидоров
    Участник

Я согласен с Дмитрием Крыловым, что важно следить за тем, чтобы покупаемые отзывы были в тоне и стиле вашей компании. Это действительно помогает избежать подозрений у покупателей и создает более естественный и убедительный имидж. Например, в нашей компании мы создали собственную базу лояльных клиентов, которых мы регулярно опрашиваем, чтобы получить честные и точные отзывы. Это не только улучшает нашу репутацию, но и позволяет нам своевременно выявлять и решать проблемы с нашим продуктом или сервисом.

Павел Титов
    Участник

Марина, Василий, я вас понимаю. На Отзовике, как и на других площадках, важно не просто количество, а **качество**. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на Авито — обычно проблема в нерелевантных отзывах, которые портят **конверсию**.

Валерий, в моей практике было пару случаев, когда покупка отзывов на Отзовик давала обратный эффект из-за переборщивших с количеством — площадка банила аккаунты за массовость. Ключ в балансе: лучше 5-7 **реально положительных** отзывов от разных пользователей, чем 30 однотипных. Проверяйте, чтобы в тексте были уникальные детали — например, «сначала не доверял, но после звонка в поддержку все решилось» вместо шаблонного «отлично».

Андрей Петров
    Участник

Согласен с Валерий, в моей практике было пару случаев, когда покупка отзывов на Отзовик давала обратный эффект из-за переборщивших с количеством — площадка банила аккаунты за массовость. Ключ в балансе: лучше 5-7 **реально положительных** отзывов от разных пользователей, чем 30 однотипных. Проверяйте, чтобы в тексте были уникальные детали — например, «сначала не доверял, но после звонка в поддержку все решилось» вместо шаблонного «отлично».

Ольга Смирнова
    Участник

Павел Ковалев, мне тоже приходилось работать с отзывами на Отзовике, и я узнал, что главное — не просто накрутить отзывы, а понять, кто является целевой аудиторией. Если отзывы написаны для того, чтобы привлечь именно тех клиентов, которые для нас наиболее важны, то это уже не просто накрутка, а действительно эффективный инструмент.

Я полностью согласна с Павлом Титовым, что важно не просто количество покупаемых отзывов, а их **качество**. Мой личный опыт показывает, что покупка отзывов на Отзовик может быть эффективным инструментом, если делается правильно. Например, в моей компании мы купили несколько отзывов от содействующих, которые затем были подтверждены нашими настоящими клиентами. Это helped нам существенно повысить рейтинг и репутацию.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Отзовике и обычно проблема в том, что они не понимают, что покупка отзывов не значит просто купить как можно больше положительных отзывов, а значит, иметь хорошую репутацию. Действительно, качество отзывов имеет решающее значение, но также важно понимать целевую аудиторию и ориентировать отзывы на нее. Например, если бизнес направлен на людей старше 50, отзывы молодых людей могут не иметь значения для него. Нужно ориентироваться на аудиторию и покупать отзывы, которые будут интересны ей.

Анна Ковалёва
    Участник

Дмитрий, полностью согласна, что дело не в количестве. Я всегда настаиваю на том, что отзывы должны быть разнообразными: с разными оценками (включая нейтральные), разными деталями и из разных регионов, чтобы выглядеть естественно.

Артём Лебедев
    Участник

Дмитрий, я тоже работал с десятками клиентов на Отзовике, и я должен согласиться с тобой — покупка отзывов не означает просто купить как можно больше. Я помню одну конкретную кампанию, когда наш клиент решил купить большое количество отзывов для своего нового продукта, но на грейдер часто бывает сложно контролировать качество и контент этих отзывов. В итоге, мы решили более тщательно подходить к планированию и покупке отзывов, и в результате кампания оказалась очень успешной.

Например, когда мы покупаем отзывы, нам важно не только контролировать их количество, но и **мониторить динамику** отзывов, чтобы вовремя реагировать на негативные комментарии и корректировать нашу политику. Это позволит нам предотвратить негативную реакцию от наших клиентов и сохранить положительную репутацию. Если у вас возникнут проблемы с мониторингом, напишите менеджеру. @raotza.

Филипп Абрамов
    Участник

Хорошо, что в этом обсуждении есть такие разумные мнения, как у Дмитрия, Анны и Артема, и Лидии. Например, когда мы покупаем отзывы на Отзовик, нам важно не только контролировать их количество, но и мониторить динамику отзывов, чтобы вовремя реагировать на изменения. На мой взгляд, один из секретов успешной покупки отзывов — это четкое понимание целевой аудитории и ее ожиданий от бизнеса.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.