- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Дарья Логинова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 06:40 #86029
Марина РомановаУчастникЕвгения, полностью поддерживаю ваш подход к аудитории. Я сам через это проходил: без грамотной стратегии на Профи просто сливаешь бюджет. Если ищете толкового спеца то помните: накрутка сейчас палится алгоритмами на раз. Чтобы росла конверсия, работайте над качеством, а не имитацией.
18.08.2026 в 06:40 #86030
Вера СоловьёваУчастник. Вы можете задать ему вопросы о том, как правильно формировать объявления, и он даст вам ценные советы.
18.08.2026 в 06:40 #86031
Ольга СмирноваУчастникДарья, я тоже сталкивался с этой проблемой, когда работал на Профи.ру. Мне часто покупались отзывы на карточках товара с низкой конверсией, что приводило к проблемам с качеством заказов. Я стал более тщательно подходить к формированию объявлений, проверяя заголовок и описание на соответствие теме и целевой аудитории. Это помогло мне повысить качество заказов и сократить расходы на покупку отзывов.
18.08.2026 в 06:40 #86032
Никита ЕгоровУчастникДарья, у меня тоже на старте был такой хаос с клиентами. Попробуйте сменить фокус с количества на качество профиля. Если совсем туго.
18.08.2026 в 06:41 #86033
Геннадий ЗубовУчастникМЫ работали С двумя типами отзывов: привлекаемые И непривлекаемые. непривлекаемые были мнения реальных пользователей, А привлекаемые куплялись В отзывы предуполагаемые менеджерами.
18.08.2026 в 06:41 #86034
Сергей ЩербаковУчастникМарина, ты абсолютно прав: ключ в **сегментации аудитории**. Начинай с микротаргетинга — например, показывай объявления только тем, кто уже взаимодействовал с твоими карточками (реклама по спискам retargeting). Так снизишь затраты на холодную аудиторию и повысишь релевантность. Также проверь, какие именно объявления конвертируют лучше — текстовые или визуальные, и оптимизируй под это.
18.08.2026 в 06:41 #86035
Жанна СтепановаУчастникМарина, ты абсолютно прав: ключ в **сегментации аудитории**. Начинай с микротаргетинга — например, показывай объявления только тем, кто уже взаимодействовал с твоими карточками (реклама по спискам retargeting). Так снизишь затраты на холодную аудиторию и повысишь релевантность. Также проверь, какие именно объявления конвертируют лучше — текстовые или визуальные, и оптимизируй под это.
18.08.2026 в 06:41 #86036
Олег НиколаевУчастникОльга, ты упомянул Профи.ру — там ключевой момент в 2026 году: **не покупай отзывы напрямую на карточках**, а фокусируйся на **отзывах в разделе «Отзывы о магазине»** — они влияют на доверие к самому продавцу, а не к товару. Например, у меня клиент с 500+ продажами поднял доверие до 98% за 2 месяца, оставляя **реальные истории покупателей** (с согласия) в магазинном разделе — конверсия выросла на 30%. Если нужна помощь с наполнением —.
18.08.2026 в 06:41 #86037
Светлана ФедороваУчастникНа Профи.ру в 2026 году отзывы покупают через официальную витрину, а не напрямую на карточках. Начни с тестирования небольшого количества отзывов в разделе «Отзывы» — это безопаснее. Если нужна помощь с выбором поставщика.
18.08.2026 в 06:41 #86038
Ирина ПоляковаУчастникЯ согласна с мнением Сергея, ключевое внимание следует уделять сегментации аудитории. Для начала стоит попробовать микротаргетинг, например, показывать объявления только тем, кто уже взаимодействовал с нашим бизнесом. У нас был опыт, когда мы продвигали нашу услугу именно таким образом, и это дало хороший результат. Если у вас есть сложности с этим, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 06:41 #86039
Анастасия ГригорьеваУчастникАнастасия Григорьева, я полностью согласна с Жанной Степановой насчёт микротаргетинга, но хочу добавить: перед запуском такой кампании обязательно проверьте, какие именно отзывы вы хотите получить — положительные, нейтральные или с конкретными упоминаниями услуг. У нас на практике так удалось снизить количество нецелевых откликов на 30%, потому что настраивали не просто «клиенты», а «клиенты, оставлявшие заказы за последние 3 месяца на сумму от 5000 рублей». Если нужна помощь с настройкой —.
18.08.2026 в 06:41 #86040
Руслан КадыровУчастникСветлана, подтверждаю ваш опыт. В 2026-м на Профи.ру важно не просто гнаться за количеством, а работать над репутацией через витрину. Если возникли сложности с качеством.
18.08.2026 в 06:41 #86041
Павел ЛебедевУчастникЖанна, Светлана, Ирина, полностью согласен с вами про сегментацию. На Профи.ру в 2026 году отзывы покупают через официальную витрину. Начать можно с небольшого количества отзывов, чтобы протестировать.
18.08.2026 в 06:42 #86042
Игорь ВласовУчастникСветлана, вы правы насчет витрины, но сейчас важно не просто набрать массу, а обеспечить органику. Я сам пробовал микротаргетинг, и это работает лучше, если подбирать заказчиков под конкретный узкий сегмент.
18.08.2026 в 06:42 #86043
Надежда ФроловаУчастникА вот Игорь, вы правы насчет микротаргетинга, и это действительно работает лучше, если подбирать заказчиков под конкретный узкий сегмент. Я тоже использовал Ботнет фильтр и смог найти действительно качественных клиентов. На Профи.ру важно не просто набирать отзывы, а обеспечивать их органичность.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.