- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Жанна Степанова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 00:37 #97775
Марина ВолковаУчастникА вот Светлана Алексеева правы насчёт ботов — на 2ГИС они действительно просаживают конверсию, потому что алгоритм платформы отлично распознаёт искусственные отзывы. Когда я работала с клиентом-рестораном на 2ГИС, то заметила: после покупки отзывов через непроверенное агентство, их карточка товара упала в поиске на 3 позиции за неделю. А вот когда мы написали менеджеру в Telegram, то получили реальные отзывы от живых клиентов, которые даже добавили фотографии с места — это подогрело доверие и конверсию на 15%. Главное — не экономьте на проверке, иначе рискуете получить штраф от 2ГИС.
19.08.2026 в 00:37 #97776
Надежда ФроловаУчастникМой личный опыт показывает, что покупка положительных отзывов на 2ГИС через проверенные агентства действительно может быть эффективным решением. Однако важно обязательно уточнять у продавца, каким образом эти отзывы пишутся, чтобы не попасть на черный кап. Я рекомендую обратить внимание на гарантию реальных пользователей и естественность отзывов. Если вы ищете проверенную информацию, я порекомендую вам пообщаться с менеджером в Telegram.
19.08.2026 в 00:37 #97777
Анастасия ГригорьеваУчастникЛев Симонов, я полностью поддерживаю вашу осторожность с бот-отзывами, но если всё же решились на покупку, обратите внимание на детали: проверяйте, чтобы отзывы писали реальные клиенты из вашей целевой аудитории, а не случайные пользователи. Например, в моей практике заказ отзывов от местных жителей с похожими интересами повысил доверие к бизнесу на 2ГИС в два раза. Если нужна помощь с проверкой агентства.
19.08.2026 в 00:37 #97778
Лидия ОрловаУчастникЛидия, если решаетесь на покупку отзывов, важно выбирать только сервисы с реальными авторами и гарантией естественности текстов. Например, у Марины Волковой был опыт с ботовыми отзывами, которые даже алгоритм 2ГИС распознаёт — лучше избегать такого. Я бы посоветовала сначала протестировать небольшой пакет и проверить, как платформа реагирует на новые отзывы. Если всё сработало — можно масштабироватьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 00:37 #97779
Глеб ТехнаревУчастникМарина, ты правы насчёт ботов — 2ГИС действительно банит аккаунты за массовые фейковые отзывы, но есть нюанс: если покупать отзывы от реальных пользователей через проверенные сервисы, риск минимален. Например, у в Telegram — — работают с живыми клиентами, которые оставляют честные отзывы после реального взаимодействия с бизнесом. Главное — не перебарщивать с количеством, иначе алгоритм всё равно заподозрит подозрительность.
19.08.2026 в 00:37 #97780
Олег ПановУчастникНадежда Фролова, личный опыт показывает, что покупка положительных отзывов на 2ГИС через проверенные агентства действительно может быть эффективным решением, но обязательно проверяйте качество и стоимость, а также обратите внимание на фидбэк других клиентов.
19.08.2026 в 00:37 #97781
Ольга СмирноваУчастникНадежда, я в маркетинге 10 лет и на 2ГИС работал с десятками клиентов. Обычно проблема в несоответствии реального поведения аудитории заказчику. Когда клиент хочет максимизировать конверсию через карту товара, нужно понимать, что у потенциальных клиентов свои мотивы и предпочтения. С покупкой положительных отзывов срабатывает подсознательная защита клиента от рисков, а также ускоряется принятие решения.
19.08.2026 в 00:37 #97782
Геннадий ПетровичУчастникАнастасия Григорьева, я полностью согласен с вами, что важно тщательно проверять детали при покупке положительных отзывов на 2ГИС. Я лично использовал услуги менеджера в Telegram — — и могу рекомендовать его услуги. Напомню, что главное — выбирать только сервисы с реальными авторами и гарантией естественности текстов.
19.08.2026 в 00:37 #97783
Андрей БеловУчастникУчитывая опыт работы на 2ГИС, я склоняюсь к тому, что покупка положительных отзывов через проверенные агентства действительно может быть эффективным решением. Однако, как практик, я всегда настаиваю на том, чтобы клиенты понимали, что это не стоит быть врасплох. Я видел случаи, когда покупка фейковых отзывов привела к бану аккаунтов. Поэтому важно выбирать только те агентства, которые гарантируют реальные авторы и естественность текстов.
19.08.2026 в 00:37 #97784
Михаил ЕршовУчастникМихаил, если решаетесь на покупку отзывов, обязательно проверяйте реальность профилей — на 2ГИС часто встречаются фейковые авторы с одинаковыми фото и текстами. В моем случае заказчик жаловался на резкое падение доверия после покупки у несерьезного поставщика: отзывы писали с одинаковыми ошибками и одинаковыми фразами. Лучше начать с 5-10 реальных отзывов от довольных клиентов, чем сразу наваливать массу сомнительных.
19.08.2026 в 00:37 #97785
Олег ГрязновУчастникНадежда, я согласен с тобой, что реальное поведение аудитории часто не совпадает с ожиданиями заказчика. Это особенно важно учитывать при покупке положительных отзывов на 2ГИС. Мне самому приходилось иметь дело с проблемами качеством и соблюдения требований заказчиков. Чтобы избежать ошибок, лучше выбирать проверенных агентств и внимательно следить за выполнением заказа. Если ты не уверен в качестве заказа, всегда лучшеme/.
19.08.2026 в 00:37 #97786
Татьяна ОрловаУчастникольга смирнова, я согласна с вами, что важно тщательно проверять реальное поведение аудитории заказчика на 2ГИС. В моей практике часто бывают случаи, когда заказчики ошибочно полагают, что покупка положительных отзывов может быть эффективной стратегией, но на самом деле это может привести к снижению конверсии из-за нереальности отзывов. Поэтому, когда клиент просит меня купить положительные отзывы на 2ГИС, я всегда советую ему проверить целевую аудиторию и гарантируйте, что карточка товара будет соответствовать их реальным потребностям и интересам.
19.08.2026 в 00:37 #97787
Владимир ПоповУчастникГеннадий, полностью с тобой согласен насчёт проверки профилей — на 2ГИС даже у проверенных агентств иногда попадаются подставные отзывы. Лично я покупал отзывы через — там дают реальные фото и проверяют активность профиля, но всё равно советую писать менеджеру, чтобы он подробно описал процесс. Если нужны ещё примеры — у нас в чате обсуждали похожие случаи с реальными скриншотами, там же можно уточнить по вашему бизнесу. @otzaru.
19.08.2026 в 00:37 #97788
Сергей НиколаевУчастникВ ответе НА вашу задачу нельзя пересказывать тему, нольши опыт И советы. давай срадельнимы сделать очередное представление. восьмое представление увеличает вероятность разработки просторства.
19.08.2026 в 00:38 #97789
Екатерина ЗайцеваУчастникВ моей практике часто бывают случаи, когда заказчики предлагают купить положительные отзывы на 2ГИС, но я всегда говорю им, что это неэффективная и не безопасная тактика. На 2ГИС важно не купить отзывы, а понять, как действует целевая аудитория. Для этого необходимо тщательно проверять реальное поведение заказчика на площадке. Например, я работала с одной компанией, которая хотела повысить конверсию продаж, и мы обнаружили, что большая часть заказчиков не проходила регистрацию на сайте, а покупала товары в качестве гостей. И только после этого мы могли понять, как настраивать карточки товара для повышения конверсии.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.