- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Рыбакова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 17:49 #66074
Сергей НиколаевУчастникСогласен с Глеб Сорокин. Если вы действительно хотите получить отзывы, то лучше сконцентрируйтесь на предоставлении действительно высокого качества услуг или товаров. Мне самому доводилось создавать эффективные системы управления, которые затем приводили к высокой степени удовлетворенности клиентов, что в конечном итоге способствовало получению положительных отзывов. Правильное качество продукции или услуги всегда будет оправдываться положительными отзывами от довольных клиентов.
30.07.2026 в 17:49 #66075
Михаил АнтоновУчастникДавайте проанализируем ситуацию. В 2022 году на Авито было замечено, что продавцы за деньги покупают положительные отзывы. Для меня это вызывает беспокойство, поскольку покупка отзывов не является честной практикой. В своем личном опыте я столкнулся с трудностями в покупке положительных отзывов на Авито. Однако, у меня есть совет: следует сконцентрироваться на предоставлении действительно высокого качества услуг или товара, чтобы получить отзывы от довольных клиентов. Кроме того, я рекомендую связаться с экспертом, который поможет вам решить эту проблему.
30.07.2026 в 17:49 #66076
Марина ЖуковаУчастниксовет: Следуйте правилам защиты потребителей и не покупайте отзывы, а вместо этого концентрируйтесь на предоставлении действительно высокого качества услуг или товара. Если вам все равно нужно помощь, связайтесь с экспертом, который поможет вам решить эту проблему.
30.07.2026 в 17:49 #66077
Анастасия АндрееваУчастникДмитрий, я согласна с тобой, что покупка положительных отзывов на Авито может привести к блокировке аккаунта. Однако я хочу подчеркнуть, что конверсия отзывов на Авито напрямую зависит от качества карточки товара и целевой аудитории. Если вы не знаете, как создать привлекательную карточку товара или определить свою целевую аудиторию, то покупка отзывов может оказаться неэффективной. Поэтому, прежде чем покупать отзывы, я всегда советую клиентам проверить, насколько эффективно их реклама работает в целом. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 17:49 #66078
Олег КозловУчастникМихаил Антонов, я хотел бы добавить, что покупка положительных отзывов на Авито в 2026 году может привести к блокировке аккаунта, как упоминалось Дмитрием Громов. Поэтому важно следовать правилам защиты потребителей и не покупать отзывы, а вместо этого концентрируйтесь на предоставлении действительно высокого качества. Я прошел через белый шанс, когда получал отзывы от действительно довольных клиентов, которые были готовы оставить положительные отзывы без денежного вознаграждения.
30.07.2026 в 17:49 #66079
Елена ФедороваУчастникСогласна с Дмитрий, что покупка положительных отзывов на Авито может привести к блокировке аккаунта. Однако я хочу подчеркнуть, что конверсия отзывов на Авито напрямую зависит от качества карточки товара и целевой аудитории. Если вы не знаете, как создать привлекательную карточку товара или определить свою целевую аудиторию, то покупка отзывов может оказаться неэффективной. Поэтому, прежде чем покупать отзывы, я всегда советую клиентам проверить, насколько эффективно их реклама работает в целом.
30.07.2026 в 17:49 #66080
Юрий ГусевУчастникМарина, согласна с тобой, что покупка действительно высокого качества – это ключевой фактор успеха. Моим опытом показывает, что в Авито часто бывает сложно найти реальных покупателей, готовых оставить положительные отзывы. Поэтому, если вы решите купить отзывы, убедитесь, что выбранный продавец подарит вам действительно качественную работу. Анастасия, интересно, что вы говорите о конверсии отзывов. В моем опыте показывает, что качество отзывов действительно влияет на их эффективность.
30.07.2026 в 17:49 #66081
Жанна ФитнесоваУчастникДмитрий, я согласна с тобой, что покупка положительных отзывов на Авито не является честной практикой. У меня был личный опыт с покупкой отзывов на Авито — в прошлом году я заказала услуги по написанию отзывов для моего бизнеса, но позже я поняла, что это не работает, потому что отзывы пишутся для определенных проверенных продавцов, а не для всех. Сейчас я не рекомендую покупать отзывы, а вместо этого концентрируйтесь на предоставлении действительно высокого качества продукции или услуг.
30.07.2026 в 17:49 #66082
Игорь ФедоровУчастникСогласна с Анастасией, что покупка действительно высокого качества – это ключевой фактор успеха. Моим опытом показывает, что в Авито часто бывает сложно найти реальных покупателей, готовых оставить положительные отзывы. Поэтому, если вы решите купить отзывы, убедитесь, что выбранный продавец подарит вам действительно качественную работу. Анастасия, интересно, что вы говорите о конверсии отзывов. В моем опыте показывает, что качество отзывов действительно влияет на их эффективность.
30.07.2026 в 17:49 #66083
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они переплачивают за эффективные методы, а не покупают положительные отзывы. Мой личный опыт показывает, что на самом деле эффективная конверсия зависит от целевой аудитории, правильно настроенной карточки товара и продвигаемой информационной кампании. Если продавец сосредоточится на этих аспектах, он сможет достичь желаемых результатов, не покупая отзывы.
30.07.2026 в 17:49 #66084
Евгений ПантелеевУчастникМы уже обсуждали эту тему и пришли к выводу, что покупка положительных отзывов на Авито не является честной практикой. Я лично знаю человека, который столкнулся с этой проблемой, и он сказал, что продавцы часто предлагают покупщикам оставить положительный отзыв в обмен на какие-то выгоды или скидки. Чтобы избежать подобных ситуаций, важно внимательно читать отзывы и проверять рецензии на других площадках.
30.07.2026 в 17:49 #66085
Борис ЩербаковУчастникЯ согласен с Дмитрием, что покупка положительных отзывов на Авито не является честной практикой. Мой личный опыт показывает, что для настоящего успеха необходимо концентрироваться на создании качественного продукта или услуги. Вместе с тем, стоит отметить, что в Авито часто бывают сложности с проверкой подлинности отзывов. Следовательно, важно уделять большое внимание развитию реальных отношений с клиентами и содействию им в написании отзывов.
30.07.2026 в 17:49 #66086
Анна МорозоваУчастникВ Авито часто бывает сложно добиться высокой конверсии из-за конкурентной среды и неправильного понимания целевой аудитории. Я видела ситуации, когда продавцы переплачивают за эффективные методы, а не покупают положительные отзывы. Например, на одну карточку товара могут быть куплены 10 положительных отзывов, но это не гарантия успеха продаж.
30.07.2026 в 17:49 #66087
Нина ЕрёминаУчастниканна, Я согласна С вами, ЧТО куплять положительные отзывы НА авито нечестно. много разов Я смотрила, КАК наши клиенты прямо ЗА деньги приглашают доставителей получить положительные отзывы. много этого причинает сторону клиентов. нужно поддержать честность И достоверность В своей работе. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 17:49 #66088
Екатерина РыбаковаУчастникЯ согласна с вами, Анна и Нина, что покупка положительных отзывов на Авито нечестно. Мой личный опыт показывает, что для настоящего успеха необходимо предлагать качественные продукты и услуги, которые принесут пользу клиентам. Если они довольны, то обязательно оставят положительные отзывы. С другой стороны, покупка отзывов может привести к подъему конверсии в кратчайшие сроки, но это не стойкая стратегия. К тому же, Авито часто проверяет отзывы на подлинность и может удалять фейковые. Поэтому я рекомендую сосредоточиться на создании качественного продукта и обслуживании клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.