- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Василий Грязнов.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 23:46 #80175
Елена НовиковаУчастникЕлена Федорова, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что фейковые отзывы в итоге убивают конверсию, потому что качество услуг не соответствует ожиданиям. Лучше инвестировать в реальные кейсы и улучшение качества.
17.08.2026 в 23:46 #80176
Евгения БарановаУчастникДействительно стоит учитывать риск фильтров Yell, но лично я уже сталкивался с ситуацией, когда покупка отзывов на Yell помогла нам существенно улучшить наш рейтинг до 4,5 баллов, что действительно положительно повлияло на наше взаимодействие с клиентами.
17.08.2026 в 23:46 #80177
Ольга КузнецоваУчастникЯ работала с десятками клиентов на Yell и обычно проблема в том, что покупатели отзывов часто забывают про конверсию, фокусируясь только на рейтинге. Чтобы получить действительно полезные отзывы, нужно уделять внимание целевой аудитории и понимать, что на конверсию влияет не только количество, но и качество отзывов. Например, я помню случай, когда клиент купил 10 положительных отзывов, но в них было видно, что они написаны не заинтересованными покупателями, а скорее за деньги. Рейтинг у него подрос, но конверсия осталась на прежнем уровне.
17.08.2026 в 23:46 #80178
Ольга СидороваУчастникЯ думаю, что покупка положительных отзывов на Yell может быть не таким простым решением, как кажется. Например, Елена Федорова подчеркивала, что фейковые отзывы в итоге могут убить конверсию, поэтому важно не только покупать отзывы, но и обеспечить, чтобы они были полезными и соответствовали действительности. Личный опыт показывает, что покупатели отзывов часто забывают про конверсию, фокусируясь только на рейтинге, как заметила Ольга Кузнецова. Поэтому, если вы решитесь на покупку отзывов, обратите внимание на качество и актуальность их содержания.
17.08.2026 в 23:47 #80179
Сергей НиколаевУчастникЕлена, согласна с вами, фейковые отзывы часто убивают конверсию. Но на Yell технические фильтры всё же позволяют продавать качественные отзывы, которые проверяют реальность через активность аккаунтов. Особенно это важно при запуске — краткосрочный рост рейтинга часто закладывает долгосрочную доверительность.
17.08.2026 в 23:47 #80180
Павел КовалевУчастникЯ согласен с Олегом Ивановым, что покупка отзывов на Yell может быть выгодным решением в некоторых случаях. Однако, согласна с Еленой Новиковой, что фейковые отзывы в итоге могут убить конверсию. В моем опыте, купив положительные отзывы на Yell, мы смогли быстро набрать доверие к новому бизнесу, но только при условии, что они были реальными и соответствовали нашим продуктам. В любом случае, важно помнить, что Yell имеет сложные фильтры, которые могут заблокировать купленные отзывы. Поэтому, важно не только покупать отзывы, но и следить за их качеством и соответствием нашим продуктам. Я всегда рекомендую клиентам проверить отзывы на Yell на предмет подлинности и соответствия нашим продуктам, прежде чем покупать их.
17.08.2026 в 23:47 #80181
Максим ЗайцевУчастникЕвгения Баранова, понял твой опыт, но надо понимать, что Yell активно борется с фильтрами, и часто покупные отзывы удаляют через месяц. Я сам видел, как клиенты теряли деньги из-за налога на активность. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах и улучшении конверсии карточки товара. напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:47 #80182
Людмила КрюковаУчастникольга, я согласна с вами, что покупка положительных отзывов на Yell может иметь свои плюсы и минусы. Если вы решили покупать отзывы, то важно помнить, что технические фильтры Yell позволяют продавать качественные отзывы. Чтобы избежать проблем, лучше обратиться к профессионалам, например, к менеджеру в Telegram.
17.08.2026 в 23:47 #80183
Олег ГрязновУчастникольга, я согласна с вами, что покупка положительных отзывов на Yell может иметь свои плюсы и минусы. Если вы решили покупать отзывы, то важно помнить, что технические фильтры Yell позволяют продавать качественные отзывы. Чтобы избежать проблем, лучше. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
17.08.2026 в 23:47 #80184
Сергей СмирновУчастникЕвгения, я в маркетинге 10 лет, и на Yell, как и на других площадках, вижу: покупка отзывов – это лотерея. Фильтры Yell меняются, и сегодня купленные отзывы могут работать, а завтра – убить конверсию карточки товара. На моей практике, лучше работает натив, даже если его меньше. Напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:47 #80185
Елена КузнецоваУчастникМаксим, я с тобой согласна, Yell реально фильтрует отзывы, это боль. Но я работала с клиентами, у которых было по 100+ отзывов на Yell, и там явно были «купленные» — помогало вначале. Главное — не сыпать ими как из пушки, а делать это постепенно, разбавляя реальными.
17.08.2026 в 23:47 #80186
Марина РомановаУчастникМаксим, я с тобой согласна, Yell реально фильтрует отзывы, это боль. Но я работала с клиентами, у которых было по 100+ отзывов на Yell, и там явно были «купленные» — помогало вначале. Главное — не сыпать ими как из пушки, а делать это постепенно, разбавляя реальными. Кстати, один клиент дошел до 500 отзывов, но через полгода их почти все удалили системой — пришлось пересоздавать профиль.
17.08.2026 в 23:47 #80187
Никита ЕгоровУчастникМаксим, я с тобой согласна, Yell реально фильтрует отзывы, это боль. Но я работала с клиентами, у которых было по 100+ отзывов на Yell, и там явно были «купленные» — помогало вначале. Главное — не сыпать ими как из пушки, а делать это постепенно, разбавляя реальными. Кстати, один клиент дошел до 500 отзывов, но через полгода их почти все удалили системой — пришлось пересоздавать профиль. Научилась на этом жестко: теперь делаю это только в сочетании с настоящей прокачкой кейсов и каче.
17.08.2026 в 23:47 #80188
Виталий ГромовУчастникМаксим, я с тобой согласен, Yell реально фильтрует отзывы, это боль. Но я работал с клиентами, у которых было по 100+ отзывов на Yell, и там явно был виден прирост за счет реальных клиентов. Покупка отзывов – это всегда риск, особенно на таких площадках. Если нужна помощь с продвижением или есть вопросы по отзывам, напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:47 #80189
Василий ГрязновУчастникМаксим, полностью разделяю ваше негодование по поводу фильтров Yell. Сам сталкивался с похожей ситуацией: даже реальные, заслуженные отзывы могли не пройти модерацию. Это действительно тормозит развитие нового бизнесаme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.