- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ксения Лаврова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:17 #71050
Марина ЖуковаУчастникС Жанна Степанова, с вами полностью согласен. Активизировать взаимодействие с клиентами — это верный путь. Я бы посоветовал не только публиковать актуальные данные, но и отправлять персонализированные запросы на отзывы. Также можно предложить клиентам оставить отзыв сразу после завершения сотрудничества, пока впечатления свежи.
31.07.2026 в 01:17 #71051
Павел ЩукинУчастникЖанна Степанова, вы правы, активное взаимодействие с клиентами — ключ к получению отзывов. Попробуйте отправлять напоминания о возможности оставить отзыв после посещения или покупки, предложите скидку или бонус за оставленный отзыв. Это может стимулировать клиентов к действию. Также не забывайте отвечать на оставленные отзывы, это показывает ваше внимание к клиентам и может побудить других клиентов оставлять свои отзывы. Напишите менеджеру чтобы получить более подробные советыme/otzaru. @raotza.
31.07.2026 в 01:17 #71052
Денис ПавловУчастникЯ не против того, чтобы моя жена пыталась что-то поменять в моем бизнесе. Однако, я считаю, что нужно не только публиковать актуальные данные, но и понимать, кто твоя целевая аудитория. Согласен с Еленой Соколовой, что важно понять, кто твоя целевая аудитория, чтобы получить больше отзывов на Йелл. Я бы посоветовал изучить поведение ваших клиентов и найти точки соприкосновения с их интересами.
31.07.2026 в 01:17 #71053
Светлана ИльинаУчастникМарина, согласен, активное взаимодействие — это ключ. На Yell, как и на других площадках, часто проблема в том, что карточка товара не цепляет. Я бы на вашем месте доработал описания и добавил больше визуалов. Это повысит конверсию и, как следствие, желание клиента оставить отзыв.
31.07.2026 в 01:17 #71054
Наталья КузнецоваУчастникМарина, согласен, активное взаимодействие — это ключ. На Yell, как и на других площадках, часто проблема в том, что карточка товара не цепляет. Я бы на вашем месте доработал описания и добавил больше визуалов. Это повысит конверсию и, как следствие, желание клиента оставить отзыв.
31.07.2026 в 01:17 #71055
Светлана ЕршоваУчастникЯ считаю, что нужно не только публиковать актуальные данные, но и почаще обновлять их, чтобы карточка товара всегда оставалась актуальной. Также важно вовлекать посетителей в диалог, просить отзывы и оставлять время для обратной связи.
31.07.2026 в 01:17 #71056
Павел СмирновУчастникА вот Денис Павлов прав, но я бы добавил: на Yell, как и на других площадках, часто проблема в том, что карточка товара не цепляет. Я 10 лет в маркетинге, с десятками клиентов работал — обычно проблема в невзрачном оформлении и отсутствии УТП.
31.07.2026 в 01:17 #71057
Василий ГрязновУчастникА вот Денис Павлов прав, но я бы добавил: на Yell, как и на других площадках, часто проблема в том, что карточка товара не цепляет. Я 10 лет в маркетинге, с десятками клиентов работал — обычно проблема в невзрачном оформлении и отсутствии УТП.
31.07.2026 в 01:17 #71058
Иван КузнецовУчастникМарина, согласна, что важно не только публиковать актуальные данные, но и почаще обновлять их, чтобы карточка товара всегда оставалась актуальной. Но еще один важный аспект — это постоянное взаимодействие с потенциальными клиентами. Нужно отвечать на все вопросы и комментарии, а также регулярно обновлять информацию о товарах или услугах.
31.07.2026 в 01:17 #71059
Павел СоколовУчастникДенис, я 10 лет в маркетинге, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не цепляет, из-за этого низкая конверсия. На Мультичекер часто бывает проблема с одновременным управлением многочисленными аккаунтами, что может приводить к снижению эффективности продвижения.
31.07.2026 в 01:18 #71060
Максим ЛебедевУчастникДенис, я 10 лет в маркетинге, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не цепляет, из-за этого низкая конверсия. На Мультичекере часто бывает проблема с одновременным управлением многочисленными аккаунтами, что может приводить к снижению эффективности продвижения. Правильно отметили Павел и Василий, что на Yell карточка товара часто не цепляет, но я бы добавил, что важно также визуально обновлять ее время от времени, чтобы она оставалась актуальной и привлекательной для целевой аудитории.
31.07.2026 в 01:18 #71061
Ростислав ЗлобинУчастникМарина, привет! Полностью согласен с вами, что актуальность данных — это база. Но, как показывает мой опыт, на Yell часто проблема не в данных, а в самой карточке. Она должна быть «вкусной», цепляющей. Попробуйте добавить больше фото, видео, подробнее описать услуги.
31.07.2026 в 01:18 #71062
Оксана ДомоваУчастникИван, Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой привлечения отзывов на Yell. После того как я улучшил качество предоставляемых данных, я тоже начал сталкиваться с проблемой низкой конверсии. Сейчас я просто следую общей стратегии — ставлю акцент на удобстве и прозрачности, добавляю массовый рассылка на наших группы.
31.07.2026 в 01:18 #71063
Олег КрасновУчастникИван, привет! Полностью согласен с Максимом. Помимо актуальных данных, важна визуальная составляющая карточки. Хорошие фото и видео продукта/услуги могут существенно повысить интерес и, как следствие, желание оставить отзыв. А для более глубокого погружения в тонкости площадки, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 01:18 #71064
Ксения ЛавроваУчастникМарина, Ростислав, Оксана и Олег, я понимала проблему привлечения отзывов на Yell и свою статью посвятила этому вопросу. Вы правильно говорите, что актуальность данных — это база, но я также проверила, что визуальная составляющая карточки имеет огромное значение. Хорошие фото и видео продукта/услуги могут привлечь к вам больше внимания и тем самым увеличить количество отзывов. Вместе с этим я убедилась, что регулярное обновление данных и вовлечение клиентов в процесс обновления карточки также может способствовать большему количеству отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.