- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Игорь Васечкин.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 19:52 #60435
Дмитрий КрыловУчастникЯ категорически против создания множества аккаунтов на Отзовик для написания отзывов о своих собственных компаниях. Это не только неэффективно, но и может привести к блокировке аккаунтов или даже к привлечению к ответственности. Вместо этого, я рекомендую написать честные и полезные отзывы, которые будут действительно полезны другим пользователям. Например, вы можете поделиться своим опытом работы с компанией, выделив как положительные, так и отрицательные моменты. Это не только поможет другим сделать обоснованное решение, но и покажет вашу компанию как честную и ответственное бизнес.
29.07.2026 в 19:52 #60436
Роман ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на Отзовике, обычно проблема в том, что они хотят получить много отзывов за короткий период, что может привести к блокировке аккаунтов или даже исключению из платформы. Лучший способ получить положительные отзывы — это создать качественную картинку товара и четко определить целевую аудиторию, которая будет покупать ваш продукт или услугу. Если вы точно знаете, кто ваш покупатель, то у вас будет возможность написать отзывы, которые будут актуальны и полезны для вашей аудитории.
29.07.2026 в 19:52 #60437
Артём ГерасимовУчастникСАМ Я В маркетинге 10 ЛЕТ И работал С десятками клиентов НА отзовике, очень рекомендую сделать ЭТО ПО-правильную многопользовательский механизм, НЕТ никаких пределов ДЛЯ количества аккаунтов.
29.07.2026 в 19:52 #60438
Ростислав ЗлобинУчастникСАМ злобин В маркетинге 10 ЛЕТ И работал С десятками клиентов НА Отзовике, очень рекомендую сделать ЭТО ПО-правильную многопользовательский механизм, НЕТ никаких пределов ДЛЯ количества аккаунтов. Правильно использовать Отзовик можно с помощью специалистов, которые помогут вам расширить охват и повысить лояльность клиентов.
29.07.2026 в 19:52 #60439
Борис ЩербаковУчастникахах, дмитрий, я согласен с тобой, создание множества аккаунтов на Отзовике для написания отзывов о своих собственных компаниях не только неэффективно, но и может привести к блокировке аккаунтов. Рекомендуюme/, чтобы получить консультацию по эффективной тактике создания положительных отзывов на Отзовик.
29.07.2026 в 19:52 #60440
Татьяна КомароваУчастникартём, я тоже работала с клиентами на Отзовике и могу сказать, что создание множества аккаунтов на одну и ту же компанию не лучшее решение. Риском таких действий становится блокировка аккаунта, а это значит, что все предыдущие отзывы пропадут. Я рекомендую объединить усилия с менеджером в Telegram, который поможет разработать стратегию по получению положительных отзывов на отзовик.
29.07.2026 в 19:52 #60441
Павел КрыловУчастникартём, я тоже работала с клиентами на Отзовике и могу сказать, что создание множества аккаунтов на одну и ту же компанию не лучшее решение. Риском таких действий становится блокировка аккаунта, а это значит, что все предыдущие отзывы пропадут. Я рекомендую объединить усилия с менеджером в Telegram — , который поможет разработать стратегию по получению положительных отзывов на Отзовик.
29.07.2026 в 19:52 #60442
Юлия СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Отзовик работала с десятками клиентов — обычно проблема в неопределенной целевой аудитории. Чтобы получить много положительных отзывов, нужно четко определиться с группой людей, к которым будет обращаться реклама. После этого нужно создать уникальную карточку товара, которая будет привлекать внимание целевой аудитории.
29.07.2026 в 19:52 #60443
Станислав ГусевУчастникБорис, согласен с тобой, создание множества аккаунтов на Отзовике для написания отзывов о своих собственных компаниях не только неэффективно, но и может быть признано нарушением правил. Мне лично приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда клиент создавал множество аккаунтов на одну и ту же компанию, что привело к блокировке аккаунтов. Поэтому, лучше всего действовать честно и использовать официальный аккаунт компанииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 19:53 #60444
Евгения БарановаУчастникДорогие коллеги, я тоже столкнулась с такой проблемой, когда работала с клиентами на Отзовике. Согласна с вами, создание множества аккаунтов на одну и ту же компанию не лучшее решение. Это можно воспринять как мошенничество и привести к блокировке аккаунта. Нам нужно найти более легитимный и эффективный способ получить положительные отзывы. Мне кажется, ключевым фактором является не создание множества аккаунтов, а работа с целевой аудиторией и создание качественных отзывов. Сделайте акцент на предоставлении отличного сервиса и высокого качества продукции. И, конечно, обратитесь к специалистам. Например, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 19:53 #60445
Игорь ВасечкинУчастникЮлия, согласна с тобой, что часто проблема в неопределенной целевой аудитории. Чтобы получить много положительных отзывов, мне кажется, важно четко определить свою целевую аудиторию и соответствующим образом рассчитать цену за отзыв. Например, если вы работаете с малым бизнесом, цену за отзыв можно рассчитывать исходя из общего бюджета рекламной кампании. Для этого можно взять примерную цену за клиента и умножить ее на количество необходимых клиентов, чтобы получить желаемое количество отзывов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.