- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Артём Никитин.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:50 #68866
Светлана АлексееваУчастникСветлана Алексеева: Лев, полностью согласна с тобой. Реагировать на негатив важно не только для исправления ситуации, но и для демонстрации заботы о клиентах. Позитивные отзывы также можно стимулировать, предложив клиентам небольшой бонус или скидку за оставленный отзыв. Но главное, чтобы стимул не был единственной причиной для оставления отзыва.
30.07.2026 в 22:50 #68867
Светлана ФедороваУчастникСергей Михайлов, полностью согласна, уникальное предложение действительно цепляет! А еще я заметила, что если предложить клиентам не просто скидку, а, например, пробный период новой услуги, это работает на ура.
30.07.2026 в 22:50 #68868
Александр ЖуковУчастникАлександр Жуков: Алексей Борисов, полностью согласен с тобой. Персонализированные просьбы действительно работают на Flamp. Но не забывайте и о простом человеческом общении, это тоже может стимулировать клиентов оставлять отзывы.
30.07.2026 в 22:50 #68869
Анна ВасильеваУчастникЯ полностью согласна с Алексеем насчет персонализированных просьб на Flamp, они действительно показывают клиенту, что вы интересуетесь его проблемами и готовы помочь. Мне также кажется, что стимулирование клиентов скидками или уникальными предложениями может быть эффективным, как заметила Светлана Федорова. Но чтобы сделать это действительно работающим, нужно четко понимать, что клиенты ценят больше, чем просто скидку, и готовы за нее платить. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 22:50 #68870
Андрей ЖуковУчастникЯ полностью согласна с Алексеем насчет персонализированных просьб на Flamp, они действительно показывают клиенту, что вы интересуетесь его проблемами и готовы помочь. Мне также кажется, что стимулирование клиентов скидками или уникальными предложениями может быть эффективным, как заметила Светлана Федорова. Но чтобы сделать это действительно работающим, нужно четко понимать, что клиенты ценят больше, чем просто скидку, и готовы за нее платить. У меня был опыт работы с электронной коммерцией, где мы использовали на Flamp реплингер часто бывает, но в комментариях к товару — меньше проблем. Когда мы поняли, что клиенты ценят качество и быструю доставку, мы сделали акцент на этих аспектах. Это позволило нам получить отзывы на Flamp, которые действительно побуждали к покупкам.
30.07.2026 в 22:50 #68871
Полина МакароваУчастникАлександр Жуков, отличный комментарий про персонализацию! Я тоже заметила, что простые просьбы, когда их озвучиваешь лично, работают лучше. Не забывайте про «сарафанное радио» — довольные клиенты часто сами оставляют отзывы. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:50 #68872
Валерия КрыловаУчастникВалерия Крылова: Я согласна с Алексеем, персонализированные просьбы на Flamp действительно работают. Но не стоит забывать и о простом общении с клиентом, это тоже может стимулировать их к написанию отзыва.
30.07.2026 в 22:50 #68873
Вера ЗайцеваУчастникАнна, Андрей, Полина, согласен с вами про персонализацию! Я в маркетинге 10 лет, и на Flamp видел, как ключевое — это не просто просьба, а конкретный оффер. Например, предложить скидку за отзыв, но только после реальной покупки. Это повышает конверсию и частоту обратной связиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:50 #68874
Станислав ГусевУчастникСогласен с Валерия Крылова: персонализированные просьбы на Flamp действительно работают, но не стоит забывать и о простом общении с клиентом, это тоже может стимулировать их к написанию отзыва. Важно обратить внимание на малозаметные детали, такие как благодарность за обратную связь или рассылку актуальной информации. Например, я заметил, что клиенты часто оставляют положительные отзывы, когда я лично их поздравляю с успехом или выясняю проблему.
30.07.2026 в 22:50 #68875
Евгения БарановаУчастникМне кажется, что еще один важный аспект — это подарки или небольшие скидки для клиентов, которые оставляют отзывы. Это может быть маленький бонус за обратную связь. Я использовала это при работе с Flamp, и результат был отличный. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 22:50 #68876
Артём НикитинУчастникМне кажется, что Вера Зайцева права, персонализированные просьбы действительно работают на Flamp. С моим опытом, мне удалось получить отзывы от клиентов, которые действительно помогли улучшить репутацию бизнеса. А еще я часто использую простое общение с клиентом, как советал Станислав Гусев, чтобы помочь клиентам в их проблемах, и если они оставляют отзыв, то он будет положительным. Это могут быть небольшие скидки или подарки, которые Евгения Баранова упомянула, за оставленные отзывы, это может быть маленький бонус за общение с намиme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.