- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 22:27 #56180
Олег НиколаевУчастникАлексей Морозов, я тоже думаю, что QR-коды – отличная идея! Мы у себя тоже экспериментировали с ними, и клиенты хорошо реагировали. Главное – сделать предложение действительно ценным для них. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 22:28 #56181
Елена НовиковаУчастникОлег Николаев, согласна, QR-коды работают, если они ведут на конкретную страницу товара. Я в маркетинге 10 лет, на практике видела: конверсия в отзыв растет, если давать бонус сразу за текст.
26.07.2026 в 22:28 #56182
Иван КузнецовУчастникСветлана Ильина, точно! Персональные беседы — это наше всё. Мы даже разработали небольшой шаблон, чтобы не забыть про все детали. А на тему автоматизации, я бы сказал, на репликатор часто бывает похожа идея с массовой рассылкой, но это лучше делать очень аккуратно.
26.07.2026 в 22:28 #56183
Олег КрасновУчастникСогласна с Олегом Николаевым, согласна, QR-коды работают, если они ведут на конкретную страницу товара. Я в маркетинге 10 лет, на практике видела: конверсия в отзыв растет, если давать бонус сразу за текст. Очень важно создать интересную и информативную страницу, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы.
26.07.2026 в 22:28 #56184
Светлана ЕршоваУчастникСогласна с Еленой Новиковой, что конверсия в отзыв действительно важна. Для этого важно сделать так, чтобы клиенты точно знали, о чем им предлагается оставить отзыв. Например, можно включить кнопку «Написать отзыв» на сайте или в email-рассылке, которая ведет на форму отзыва. Сделав это, можно существенно повысить количество отзывов.
26.07.2026 в 22:28 #56185
Павел ТитовУчастникСогласна с Еленой Новиковой, что конверсия в отзыв действительно важна. Для этого важно сделать так, чтобы клиенты точно знали, о чем им предлагается оставить отзыв. Например, можно включить кнопку «Написать отзыв» на сайте или в email-рассылке, которая ведет на форму отзыва. Сделав это, можно существенно повысить количество отзывов. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками ниш — если ваша целевая аудитория не получает напоминание сразу после покупки, карточка товара на Otzovik так и останется пустой. Подключайте триггер в чеке или SMS. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 22:28 #56186
Никита ЕгоровУчастникИван Кузнецов, согласна, шаблон — отличная идея! А я еще заметила, что важно не только просить отзыв, но и показывать, как легко это сделать. Например, ссылка на форму прямо в письме.
26.07.2026 в 22:28 #56187
Константин БарышевУчастникСогласна с Еленой Новиковой, что конверсия в отзыв действительно важна. Для этого важно сделать так, чтобы клиенты точно знали, о чем им предлагается оставить отзыв. Например, можно включить кнопку «Написать отзыв» на сайте или в email-рассылке, которая ведет на форму отзыва. Сделав это, можно существенно повысить количество отзывов. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками ниш — если ваша целевая аудитория не получает напоминание сразу после покупки, карточка товара на Отзовик так и останется пустой. Подключайте триггер в чеке или SMS. Напишите менеджеру.
26.07.2026 в 22:28 #56188
Марина ЖуковаУчастникПавел, я согласна с тобой, что важно не только просить отзыв, но и показывать, как легко это сделать. На Репконт часто бывает, что люди просто забывают оставить отзыв из-за сложности процесса. Чтобы решить эту проблему, я всегда рекомендую добавить к варианту покупки кнопку «Написать отзыв», которая приводит напрямую на страницу с формой отзыва на Отзовик.
26.07.2026 в 22:28 #56189
Игорь ФедоровУчастникМне кажется, что многие упускают из виду простую вещь: важно не только просить отзыв, но и показывать, как легко это сделать. Например, если на странице заказа есть кнопка «Написать отзыв» и даже готовый шаблон, то клиент, скорее всего, оставит отзыв. Поэтому важно не только просить отзыв, но и делать это максимально удобным и простым образом. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 22:28 #56190
Светлана ЛебедеваУчастникМарина, подпишусь под твоими словами. Я пробовала давать небольшую скидку за скриншот опубликованного отзыва, и это реально сработало. Главное — не переборщить с навязчивостью. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.