Как получить отзывы на otzovik

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Зайцев
    Участник

Светлана Белова абсолютно права, что важно стимулировать реальных клиентов к написанию отзывов о своей услуге. Я лично пробовала использовать при заказах небольшие скидки или бонусы в обмен на положительный отзыв. Эта методика показалась мне эффективной и натуральна. К тому же, важно вовремя отработать негативные отзывы, чтобы не допустить роста негативного отношения к бизнесу. Мне кажется, что это ключевой момент в работе с отзывами на Otzovikme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Федоров
    Участник

Игорь, полностью согласен с вами и Светланой, стимулирование клиентов к написанию отзывов на Otzovik — это верный путь к успеху. Я лично использую бонусы и скидки для моих клиентов, которые оставляют отзывы. Это не только повышает рейтинг моего бизнеса, но и укрепляет отношения с клиентами.

Елена Смирнова
    Участник

Иван, полностью согласна! Стимулировать реальных клиентов — это ключ к успеху. Я всегда советую предлагать небольшие бонусы или скидки за честный отзыв. Это не только увеличивает количество, но и повышает доверие к площадки.

Татьяна Орлова
    Участник

Светлана, согласна, стимуляция клиентов — ключ. Я больше 7 лет в маркетинге, и на Авито часто вижу: проблема в том, что сами клиен.

Хочу добавить, что кроме стимулирования клиентов к написанию отзывов, важно также вовремя реагировать на отзывы, которые уже появились. Это будет показывать клиентам, что вы цените их мнение и готовы к конструктивной критике.

Светлана, согласна, стимуляция клиентов — ключ. Я больше 7 лет в маркетинге, и на Авито часто вижу: проблема в том, что сами клиенты ленятся писать длинные тексты. Попробуйте давать чек-листы или гайды за подробный отзыв.

Андрей Жуков
    Участник

Светлана, в маркетинге я 10 лет, на практике знаю: без работы с репутацией конверсия в покупку падает. На Otzovik важно не просто «налить» отзывов, а отработать негатив, чтобы целевая аудитория видела адекватность бренда.

Никита Егоров
    Участник

Татьяна, в маркетинге я 10 лет, и на личном опыте знаю: просто просить мало. Чтобы выросла конверсия в отзыв, нужно вкладываться в сервис, чтобы человек сам захотел поделиться эмоцией.

Светлана, в маркетинге я 10 лет, на практике знаю: без работы с репутацией конверсия в покупку падает. На Otzovik важно не просто «налить» отзывов, а отработать негатив, чтобы целевая аудитория видела адекватность бренда. Правильно говорят Светлана Лебедева и Татьяна Орлова, что стимулирование клиентов — ключ. Для этого важно вовремя реагировать на отзывы, которые уже появились, как правильно замечает Светлана Алексеева.

Согласен с вами, Светлана. Для этого важно вовремя реагировать на отзывы, которые уже появились, как правильно замечает Светлана Алексеева. Правильно говорят Светлана Лебедева и Татьяна Орлова, что стимулирование клиентов — ключ. Для стимулирования клиентов, которым нужно будет оставить отзыв на Otzovik, я рекомендую сделать это в форме опроса, где клиент сам решает, оставить или нет отзыв. Суть в том, что клиент должен чувствовать, что его мнение важно и ценится. Также важно будет задавать вопросы после того, как клиент уже остался доволен. Тогда клиент будет уже знаком с брендом и будет готов оставить полож.

Михаил Ершов
    Участник

Станислав, полностью поддерживаю. В моем опыте важно не только количество, но и то, как вы отрабатываете негатив. На Otzovik важно превратить проблему в лояльность через грамотный ответ. Если нужны тонкости, напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Макаров
    Участник

Светлана, совершенно верно. Важно не только собрать как можно больше отзывов, но и грамотно работать с обратной связью. В моей практике, оперативность в ответе на комментарии, особенно на негативные, напрямую влияет на лояльность клиентов.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.