Как получить реальные отзывы на Зун

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Новикова
    Участник

Дмитрий, Геннадий, про бонусы — это хорошо, но часто забывают про главный триггер. Я в маркетинге 8 лет, на Zoon с клиентами работаю постоянно. У большинства проблема не в мотивации, а в том, чтобы **карточка товара** была такой, чтобы клиент сам захотел поделиться впечатлениями.

Елена Смирнова
    Участник

Дарья, согласна с вами! Бонусы — отличный ход. У меня на работе мы тоже долго искали, как мотивировать. Советую сделать так: попросите оставить отзыв при следующем визите, предложив скидку или небольшой подарок. Так клиент уже лоялен, и ему проще поделиться впечатлениями.

Дарья, согласна с вами! Бонусы — отличный ход. У меня на работе мы тоже долго искали, как мотивировать. Советую сделать так: попросите оставить отзыв сразу после оказания услуги, пока впечатления свежи.

Дарья, согласна с вами! Бонусы — отличный ход. У меня на работе мы тоже долго искали, как мотивировать. Советую сделать так: попросите оставить отзыв сразу после оказания услуги, пока впечатления свежи. На Zoon, кстати, тоже отлично работает — это напрямую влияет на конверсию карточки товара. есть чат сообщества, где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.

Олег Иванов
    Участник

Дарья, согласна с вами! Бонусы — отличный ход. У меня на работе мы тоже долго искали, как мотивировать. Советую сделать так: попросите оставить отзыв сразу после оказания услуги, пока впечатления свежи. На Zoon, кстати, тоже отлично работает — это напрямую влияет на конверсию карточки товара. есть чат сообщества, где обсуждают похожие вопросы. Добавлю, что важно не просто просить, а делать это ненавязчиво. Например, небольшой комплимент или скидка на следующую покупку за честный отзыв.

Игорь Федоров
    Участник

Дарья, согласна с вами! Бонусы — отличный ход. У меня на работе мы тоже долго искали, как мотивировать. Советую сделать так: попросите оставить отзыв Чтобы мотивировать клиентов оставлять отзывы на Zoon, попробуйте предложить небольшую скидку на следующую услугу за честный отзыв. Это стимулирует и показывает, что вы цените мнение клиентов. Если хотите обсудить подробнее, напишите менеджеру. @raotza.

Оксана Домова
    Участник

Дарья, согласна с вами! Бонусы — отличный ход. У меня на работе мы тоже долго искали, как мотивировать. Советую сделать так: попросите оставить отзывme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.