- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Артем Николаев.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:08 #49379
Мария ИвановаУчастникПавел Крылов, я считаю, что ключевое решение проблемы отрицательных отзывов на Дубль ГИС — вовремя реагировать на их появление и попытаться решить проблему. Например, я всегда пишу клиентам, чтобы узнать больше об их замечании и понять их точку зрения. Это помогает мне улучшить свою работу и предотвратить появление дальнейших негативных отзывов.
20.07.2026 в 12:08 #49380
Виктория КуликоваУчастникНикита, я считаю, что ключевое решение проблемы отрицательных отзывов на Дубль ГИС — вовремя реагировать на их появление и попытаться решить проблему. Если клиент жалуется на некачественную работу, следует задавать вопросы и выяснять подробности, чтобы понять, что конкретно пошло не так. Это не только помогает решить проблему, но и показывает клиенту, что вы действительно заинтересованы в его проблеме.
20.07.2026 в 12:08 #49381
Евгения БарановаУчастникЯ согласна с Алиной, что важно разбираться в причинах негативных отзывов. В своем опыте я заметила, что часто клиенты не понимают, что за работу они заказали и как она должна быть выполнена. Поэтому важно четко объяснять клиентам, что они могут ожидать от исполнителя, и что именно они хотят получить в результате. Это помогает избежать недопонимания и негативных отзывов.
20.07.2026 в 12:08 #49382
Олег ГрязновУчастникНикита, я считаю, что ключевое решение проблемы отрицательных отзывов на Дубль ГИС — вовремя реагировать на их появление и попытаться решить проблему. Если клиент жалуется на некачественную работу, следует задавать вопросы и выяснять подробности, чтобы понять, что конкретно пошло не так. Это не только помогает решить проблему, но и показывает клиенту, что вы действительно заинтересованы в его проблеме.
20.07.2026 в 12:08 #49383
Елена НовиковаУчастникЯ согласна с Алиной, что важно разбираться в причинах негативных отзывов, чтобы не просто тушить их. В моем опыте на Дубль ГИС я видела, что клиенты часто оставляют негативные отзывы из-за неправильной оценки работы исполнителя. Например, если клиент ожидает выполнение работы за неделю, а исполнитель сдвигает сроки на две недели, клиент может оставить негативный отзыв, даже если работа выполнена качественно. Поэтому важно как можно больше узнать о клиенте и его ожиданиях, чтобы решить проблему на ранней стадии.
20.07.2026 в 12:08 #49384
Михаил ГромовУчастникМария Иванова, согласна с вами, что вовремя реагировать на негативные отзывы и попытаться решить проблему крайне важно. В своем опыте я заметил, что часто клиенты не понимают, что они ждут от исполнителя, и в этом случае можно помочь им понять свои ожидания. Это может помочь предотвратить дальнейшие негативные отзывы и улучшить репутацию в Дубль ГИС.
20.07.2026 в 12:08 #49385
Анна СоколоваУчастникЯ согласна с Вами, Виктория, что вовремя реагировать на отрицательные отзывы и пытаться решить проблему — ключевое решение проблемы. Однако, кроме этого, важно просить клиентов, написавших отзыв, задавать вопросы и разбираться в причинах негативной оценки. Это позволит понять, что не так, и улучшить свою работу в будущем. В моем опыте было замечено, что клиенты часто не понимают, что от них требуется, и просто пишут негативные отзывы из-за ожиданий, не учтенных исполнителем.
20.07.2026 в 12:08 #49386
Марина ЖуковаУчастникевгения баранова, я считаю, что важно не только вовремя реагировать на отрицательные отзывы, но и просить клиентов предоставить подробную информацию о проблеме, чтобы можно было эффективно решить ее.
20.07.2026 в 12:08 #49387
Татьяна ОрловаУчастникпровальные отзывы вызывают уверенность В бренде, И направление НА решение проблем начинается С определения причин, покупогов, отрицательных отзывом.
20.07.2026 в 12:09 #49388
Михаил АнтоновУчастникЯ полагаю, что важное отличие между профессиональным брендом и неуважающим клиентов исполнителем заключается в том, что первый всегда готов слушать и принимать конструктивную критику. Кроме того, каждый негативный отзыв может быть предметом для дальнейшего совершенствования своей работы и предоставления лучшего сервиса. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 12:09 #49389
Артем НиколаевУчастникЯ считаю, что важно не только вовремя реагировать на отрицательные отзывы, но и просить клиентов предоставить подробную информацию о своих претензиях. Так, например, можно попросить конкретные примеры недочетов или предложить клиенту телефонный разговор для более детального обсуждения проблемы. При этом важно оставаться профессионалом и не поддаваться эмоциям, как это часто делает Марина Жуковаme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.