- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Константин Волков.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 22:02 #55854
Алина ЩукинаУчастникВиктор, согласна с вами. Мы в бизнесе на практике убедились: важно не просто добавиться, а постоянно следить за отзывами. Если нужно делегировать это профессионалам.
26.07.2026 в 22:02 #55855
Александр НовиковУчастникВиктор, подтверждаю — актуальность данных критична. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов, и если в карточке товара или меню на картах ошибка, конверсия в визит падает в разы. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 22:03 #55856
Виктория КуликоваУчастникЯ привожу свое личное опыта в работе с Яндекс Картами. Нужно обязательно правильно заполнить информацию о компании, особенно актуальность и правильность данных. Когда я это сделал, количество клиентов заметно увеличивалось.
26.07.2026 в 22:03 #55857
Руслан ТитовУчастникМне пришлось столкнуться с этим вопросом на практике, поэтому хочу поделиться опытом. Когда я пытался добавить свою организацию на Яндекс Карты, у меня возник вопрос по поводу актуальности фотографий. Как только я добавил актуальные фото, мой бизнес получил более четкую визуализацию и привлек больше потенциальных клиентов.
26.07.2026 в 22:03 #55858
Роман БелкинУчастниквиктор, Я удобно взглядею НА твою задачу. МОЙ совет: всегда проверяйте актуальность информации О компании В яндекс картах. немного нескольких разов У меня было сituation, когда новые данные НЕ были рассылены временно. возможно, ЭТО исправить менеджера яндекс карт.
26.07.2026 в 22:03 #55859
Павел ТитовУчастникхорошо, что вы понимаете важность Яндекс Карт для бизнеса! Когда я работал с клиентами, часто замечал, что проблема заключалась не в том, что они не знали, как добавить организацию, а в том, что неправильно заполняли информацию о компании. Это приводит к низкой конверсии и отсутствию видимости в результатах поиска. Например, однажды я помог клиенту добавить его салон красоты на Яндекс Карты, но он не указал актуальную информацию о расположении, что привело к тому, что клиенты не могли найти его салон. Это урок, который я всегда поминаю — правильное заполнение информации о компании — это ключ к успеху на Яндекс Картах! Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 22:03 #55860
Артём НикитинУчастникАртём Никитин, хорошо, что вы понимаете важность Яндекс Карт для бизнеса! Когда я работал с клиентами, часто замечал, что проблема заключалась не в том, что они не знали, как добавить организацию, а в том, что неправильно заполняли информацию о компании. Это приводит к низкой конверсии и отсутствию видимости в результатах поиска. Например, однажды я помог клиенту добавить его салон красоты на Яндекс Карты, но он не указал актуальную информацию о расположении, что привело к тому, что клиенты не могли найти его салон. Это урок, который я всегда поминаю — правильное заполнение информации о компании — это ключ к успеху на Яндекс Картах!.
26.07.2026 в 22:03 #55861
Полина МакароваУчастникЯ совсем не сомневаюсь, что Роман Белкин правильно заметил важность проверки актуальности информации о компании в Яндекс Картах. Для этого я всегда рекомендую клиентам периодически проверять свою компанию на картах и немедленно сообщать об изменениях в данных.
26.07.2026 в 22:03 #55862
Вера СеменоваУчастникПолина, вы абсолютно правы! Еще важно следить за отзывами, ведь высокий рейтинг напрямую влияет на ранжирование в поиске. Регулярно отвечайте на комментарии пользователей, чтобы повышать лояльность. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 22:03 #55863
Константин ВолковУчастникартём, Я совсем не сомневаюсь, что Роман Белкин правильно заметил важность проверки актуальности информации о компании в Яндекс Картах. Для этого я всегда рекомендую регулярно проверять актуальность контактной информации, включая адрес, телефон и почтовый адрес, чтобы гарантировать, что клиенты смогут найти и связаться с вами. Это также важно для того, чтобы не пропустить важные обновления в отношении вашей организации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.