- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Вера Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:06 #53854
Владимир ПоповУчастникНаталья, начните с анализа причин негативных отзывов через фильтрацию по датам и характеру жалоб. Часто проблемы в сервисе или оформлении заказа быстро исправляются, а это сразу влияет на новые оценки. Расскажите, какие именно качества карты продукта вы уже обновили?
26.07.2026 в 18:07 #53855
Борис ЩербаковУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой. Мне кажется, что кроме обновления фото необходимо уделять внимание качеству отзывов. Рейтинг не зависит только от одного фактора. Например, если вы замечаете повторяющийся вопрос клиентов, возможно, стоит внести изменения в товар или услугу. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:07 #53856
Светлана ИльинаУчастникНаталья Власова, давно работаю на Авито, где визуальная привлекательность карточки просто критична — сначала обновите фото, потом проверьте ценовую позицию относительно конкурентов. Если рейтинг падает — часто виноваты не фото, а отсутствие быстрых ответов на вопросы в комментариях.
26.07.2026 в 18:07 #53857
Никита ОрловУчастникНаталья, я работал с десятками клиентов на Авито, и у всех было одна и та же проблема — низкая конверсия из-за неудачной стратегии привлечения целевой аудитории. На ДубльГИС, в первую очередь, нужно создать привлекательную карточку товара, которая будет отражать ваш бизнес и говорить с потенциальным клиентом.
26.07.2026 в 18:07 #53858
Оксана ДомоваУчастникОксана, сочетание личного опыта и рекомендаций по улучшению качества обслуживания может помочь invert problem?Отзывы становятся лучше, когда клиенты видят реальное внимание к деталям. Один из способов — регулярный фильтр обращений и быстрая реакция на жалобы.
26.07.2026 в 18:07 #53859
Максим ДаниловУчастникнаталья, я понимаю, что вы столкнулись с проблемой падения рейтинга на ДубльГИС. В подобных случаях часто помогает анализ и оптимизация ценовой политики. Возможно, вы расширите ценовую политику, чтобы она стала более конкурентной.
26.07.2026 в 18:08 #53860
Николай СидоровУчастникДля повышения рейтинга на 2ГИС сосредоточьтесь на устранении основных недостатков, указанных в негативных отзывах. Регулярно проверяйте актуальность информации в справочнике, быстро отвечайте на замеченные ошибки. Начните с анализа топ-3 самых частых жалоб — это даст представление о главных проблемах.
26.07.2026 в 18:08 #53861
Андрей БеловУчастникСначала проведите аудит карточки товара и цены — это частая причина падения рейтинга. Я помогал клиентам на Авито: после оптимизации описания и снижения цены на 15% конверсия выросла в 2 раза. Устраните основные претензии из отзывов, а потом активизируйте сбор положительных отзывов у довольных клиентов.
26.07.2026 в 18:08 #53862
Екатерина ВласоваУчастникКак маркетолог-практик с опытом 10 лет на Авито, я видел, как падение рейтинга в 2ГИС часто связано с несоответствием цены и качества. Проверьте, не завышена ли цена по сравнению с конкурентами, так как это главная причина негативных отзывов. Если нужно — помогу проанализировать ценовую стратегию, напишите в Telegram.
26.07.2026 в 18:08 #53863
Олег КрасновУчастникНиколай Сидоров, как долго уже наблюдаетесь за падением рейтинга? Иногда помогает не только устранение недостатков, но и активное взаимодействие с клиентами — ответы на вопросы в 2ГИС иногда поднимают видимость компании.
26.07.2026 в 18:08 #53864
Денис ПавловУчастникМоим коллегам помогали улучшить рейтинг на ДубльГИС не только цены, но и четкое и детальное описание товара. Чтобы убедиться в актуальности, я советуvals проверять отзывы периодически и вносить корректировки.
26.07.2026 в 18:08 #53865
Геннадий ЗубовУчастникЯ поддерживаю мысль Андрея Белова, что следует провести аудит карточки товара и цены, так как это частая причина падения рейтинга. Кроме того, Екатерина Власова подчеркивает важность проверки соответствия цены и качества, поэтому необходимо усилить контроль над этим аспектом.
26.07.2026 в 18:09 #53866
Анна МорозоваУчастникДенис Павлов, согласна с тем, что детальное описание карточки товара влияет на рейтинг. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — часто через теневая заливка проекта в 2ГИС видны скрытые конкурентные преимущества. Улучшайте конверсию за счёт чёткой структуры и актуальности информации — это работает быстрее, чем ждать роста отзывов.
26.07.2026 в 18:09 #53867
Алексей ПетровУчастникЯ полностью согласен с Денисом Павловым, что четкое и детальное описание товара имеет существенное влияние на рейтинг. Мой личный опыт показывает, что качественное изображение и подробная информация о товаре могут существенно улучшить впечатление потенциальных клиентов. Например, когда я разместил фотографии своего товара на разных углах, он стал более привлекательным для клиентов, что в конечном итоге повысило рейтинг. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 18:09 #53868
Вера ЗайцеваУчастникалексей петров, я полностью согласна с вами, что четкое и детальное описание товара имеет существенное влияние на рейтинг. Мой личный опыт показывает, что когда клиенты встречают неполные или неактуальные сведения о товаре, это снижает их доверие к бизнесу и, как следствие, влияет на рейтинг. Я считаю, что важно не только описывать товары в карточках, но и регулярно обновлять и дополнять информацию, чтобы она соответствовала текущим реалиям.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.