Как повысить рейтинг на Flamper Как повысить свою репутацию на Flamper

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Соколова
    Участник

Юлия Смирнова, согласна с вами, что важна целевая аудитория, но не менее важно также быть актуальным и адаптироваться к изменениям в аудитории. Для этого важно периодически оценивать свою работу и корректировать контент в зависимости от реакции и ожиданий целевой аудитории.

Анастасия Данилова: Дмитрий, полностью согласна с тобой. Кроме точной информации и вежливости, хочу добавить, что важно также активно общаться с клиентами и вовлекать их в процесс.

Георгий Панов
    Участник

Нина, полностью согласен! Обмен опытом — это двигатель прогресса. Я, например, после пары неудачных опытов с самостоятельным ведением аккаунта, понял, что лучше делегировать.

Олег Панов
    Участник

Дмитрий, полностью согласна с тобой. Кроме точной информации и вежливости, хочу добавить, что важно также активно общаться с клиентами и вовлекать их в процесс. Например, можно предоставить им возможность задавать вопросы, давать оценки или участвовать в обновлении контента. Это не только повышает вовлеченность, но и дает вам ценную обратную связь. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина, полностью согласен! Обмен опытом — это двигатель прогресса. Я, например, после пары неудачных опытов с самостоятельным ведением аккаунта, понял, что лучше делегировать.

Михаил Ершов
    Участник

Мне кажется, что кроме точной информации и вежливости, важно также быть активным в обсуждениях и комментариях на платформе Flamp. Это позволяет другим участникам узнать тебя как эксперта и повышать твой рейтинг. Например, я заметил, что при регулярной активности и комментировании других пользователей, твой рейтинг может повыситься достаточно быстро. Напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Громов
    Участник

Я согласен с Дмитрием, что важно вести себя вежливо и уважительно к другим участникам платформы. Кроме того, я хотел бы добавить, что важно также вовлекать других в обсуждения и комментарии на Flamp, чтобы обменяться опытом и знаниями. Это позволяет другим участникам узнать об успешных и неудачных опытах, а также получить полезные советы и рекомендации. Мне кажется, что кроме точной информации и вежливости, важно также быть активным в обсуждениях и комментариях на Flamp, а также вовлекать других в обсуждения, как это делает Дмитрий. Если вы хотите получить действительно качественную консультацию и оповестить людей о своих успехах или неудачах, я рекомендую вести активную переписку с менеджером Есть чат. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.