Как повысить рейтинг на Яндекс Услуги

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Волков
    Участник

Виктор, полностью согласен про отзывы и уникальное описание услуг. Я бы ещё добавил работу над метаданными карточки товара на Яндекс Услугах — это реально влияет на конверсию клиентов. Попробуйте оптимизировать ключевые слова и описания, чтобы лучше попадать в поисковую систему.

Ксения Павлова
    Участник

Анастасия, полностью согласна про ключевые слова и уникальное описание для Яндекс Услуг, но не забывайте про оптимизацию метаданных карточки товара — это помогает привлечь больше клиентов. На грипп моб часто бывает полезно пообщаться с экспертами по SEO. Лично я заметила улучшение позиций после внедрения аналитики и регулярного мониторинга отзывов.

Марина Жукова
    Участник

Светлана, для повышения рейтинга на Яндекс Услугах важно не только собирать положительные отзывы, но и оптимизировать карточку вашего бизнеса — добавьте ключевые слова в описание и улучшите изображения.

Иван Сидоров
    Участник

Светлана, полностью согласен про ключевые слова и уникальное описание. Рекомендую также проработать отзывы от клиентов для повышения доверия.

Ксения, отличные идеи про ключевые слова и уникальное описание! Согласен, оптимизация метаданных важна для повышения видимости. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Сидоров
    Участник

Светлана, помимо отзывов и ключевых слов, обрати внимание на визуальную составляющую — качественные фотографии привлекают больше клиентов. Я сам проверял, это работаетme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.