Как повысить рейтинг на Отзовик.com

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Я полностью согласна с Галиной, что для повышения рейтинга необходимо не только ответить на отзывы, но и еще добавить к ним свой опыт и знания. Например, если кто-то оставил отзыв о замене покрытия на своей машине, я поделюсь своим опытом, как правильно выбрать новый материал и как подготовить машину к замене. Это не только повышает рейтинг, но и помогает другим пользователям принять обоснованное решение.

Юлия Павлова
    Участник

Здесь нужно обратить внимание на то, что ответы на отзывы играют важную роль. Я обычно отвечаю на каждый отзыв лично, даже если он отрицательный. Это не только повышает рейтинг, но и показывает, что вы ответите на все вопросы и проблемы в Токенном окруженье. Например, если есть негативный отзыв, нужно понять, что в нем написано и ответить на это конкретно. Это будет видно и на Отзовик, и на Токенном окружении. Токенное окруженье.

Я полностью согласна с Галиной, что для повышения рейтинга необходимо не только ответить на отзывы, но и еще добавить к ним свой опыт и знания. Например, если кто-то оставил отзыв о замене покрытия на своей машине, я поделюсь своим опытом, как правильно выбрать новый материал и как подготовить машину к замене. Это не только повышает рейтинг, но и помогает другим пользователям принять обоснованное решение. Кстати, я тоже заметила, что если отзывы совсем негативные, стоит поменять подход и начать с карточки товара, где можно корректировать информацию и сделать ее более привлекательной для потенциальных клиентов.

Светлана, Елена, полностью согласен! Регулярно отвечаю на отзывы, даже на негатив. Это не только показывает уважение к аудитории, но и помогает понять, где стоит улучшить продукт или услугу.

Я полностью согласна с Галиной, что для повышения рейтинга необходимо не только ответить на отзывы, но и еще добавить к ним свой опыт и знания. Например, если к вам написали негативный отзыв, вы можете проанализировать причину недовольства и вынести свои рекомендации по устранению проблемы. Это покажет потенциальным клиентам, что вы услышали их заявления и готовы решить проблему.

Марина, Екатерина, согласна про опыт, но часто вижу, что дело не только в ответах. У меня на практике на Otzovik с конверсией часто проблема в том, что карточка товара не цепляет — нечеткие фото, вода в описании. На это тоже надо время тратить, а не только на отзывы.

Согласна с Марина, Екатерина, согласна про опыт, но часто вижу, что дело не только в ответах. У меня на практике на Otzovik с конверсией часто проблема в том, что карточка товара не цепляет — нечеткие фото, вода в описании. На это тоже надо время тратить, а не только на отзывы.

Виктор Новиков
    Участник

Согласна с Светланой, у меня на практике на Otzovik с конверсией часто проблема в том, что карточка товара не цепляет — нечеткие фото, вода в описании. На это тоже надо время тратить, а не только на отзывы. Правда, при этом важно не перегружать товар, чтобы на картинке не было слишком много информации, которая на первый взгляд может показаться неинтересной.

Николай Павлов
    Участник

Я полностью согласен с Галиной и Людмилой, что для повышения рейтинга необходимо не только ответить на отзывы, но и добавить к ним свой опыт и знания. Например, если человек написал, что не понравился продукт, можно объяснить, почему это может быть так и предложить альтернативу. Это может показаться маленькой деталью, но она может в будущем привлечь больше клиентов, которые будут ценить наш опыт и знания.

Нина Белова
    Участник

Согласна с Светланой, у меня на практике на Otzovik с конверсией часто проблема в том, что карточка товара не цепляет — нечеткие фото, вода в описании. На это тоже надо время тратить, а не только на отзывы. Правда, при этом важно не перегружать товар, чтобы на картинке не было слишком много информации, которая на первый взгляд может показаться неинтересной. На дымчат-бот часто бывает, что продавцы не понимают, что за покупатель. Я на себе проверила, как через дымчат-бот можно получить конкретные вопросы покупателей и понять, о чем именно им недовольны. Например, один покупатель написал, что не понимает, что такое «бесплатная доставка» и требует конкретных деталей. Это можно было бы предотвратить, если бы я указала, что бесплатная доставка возможна только при заказе св.

Светлана, Тамара, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что карточка товара не цепляет — нечеткие фото, вода в описании. На Otzovik я видела подобные случаи, и часто их решение заключается в оптимизации карточки товара: четкие фото, краткое и информативное описание, ключевые слова, которые привлекают покупателей. Например, я помнила одну клиентку, которая хотела продать тапочки, но ее карточка товара была полной загруженкой с плохими фото и длинным описанием. После оптимизации карточки она смогла увеличить конверсию в несколько раз. Кроме того, важно понимать, что на Otzovik покупатели часто ищут не только товар, но и личность продавца, его отзывы и рецензии. Поэтому ответить. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Артём Лебедев
    Участник

Тамара, с тобой полностью согласен. На Otzovik важно не только отвечать на отзывы, но и делать это грамотно, чтобы повысить конверсию. Виктор, ты прав, карточка товара должна цеплять, для этого нужны четкие фото и качественное описание. Николай, добавить свой опыт и знания к ответам — это отличная идея. Я, как маркетолог с опытом, советую не только отвечать на отзывы, но и просить оставлять их у своих клиентов, чтобы повысить рейтинг и доверие к бренду.

Я полностью согласен с мнением Нины и Елены о том, что для повышения рейтинга необходимо сделать карточку товара привлекательной. В реальной жизни на практике мы видим, что если карточка товара не цепляет, то конверсия всегда низкая. Поэтому я всегда советую поднимать качество фотографий и описания товара, чтобы привлечь больше покупателей.

Андрей Жуков
    Участник

Начнем с того, что часто проблема в конверсии связана с качеством карточки товара. Я видел это на практике — нечеткие фото, вода в описании, это не привлекает покупателя. Следовательно, важно улучшить визуальное представление товара. Виктор Новиков и Нина Белова уже упоминали эту проблему, и я тоже согласен. Чтобы повысить рейтинг на Отзовик, необходимо уделять внимание каждой детали, в том числе и визуальной части. У меня было дело с клиентом, у которого были проблемы с конверсией, и мы улучшили карточку товара, добавив более качественные фото и описание. Это привело к увеличению конверсии. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я согласна с Андреем, что качество карточки товара имеет важное значение для повышения конверсии. Если карточка не привлекательна, отзывы, даже самые положительные, могут не оказать необходимого эффекта. Например, недавно я столкнулась с таким случаем: компания предлагала отличные услуги, но их карточка была нечитаемой и не привлекательной. Начать нужно с оптимизации карточки, а затем уже работать над отзывами и ответами на них. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.