Как повысить репутацию на Flamp

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Павел, я согласен с тобой, что отзывы с фотографиями действительно помогают повышать конверсию. В своей практике я замечала, что покупатели Flamp более склонны доверять продуктам с высококачественными фотографиями и отзывами. Однако не забывайте, что отзывы должны быть положительными и достоверными. Срабатывает закон обратных пропорций — если в отзывах слишком много негативных высказываний, это может привести к обратному эффекту.

Лилия Полякова
    Участник

артём, я полностью поддерживаю тебя в том, что живой контент от реальных клиентов повышает доверие в разы. Мы на своей практике заметили, что на Flamp стоит предоставлять как можно больше отзывов с фото, а также видео, если возможно. Это действительно увеличивает доверие покупателей.

Мне кажется, что главное внимание следует уделять созданию качественного контента, который будет интересен и полезен для потенциальных клиентов. В свою очередь, важное значение имеет и активная работа с уже лояльными клиентами, чтобы они оставляли положительные отзывы с фотографиями. Таким образом, можно повысить доверие и репутацию на Flamp.

Анна Васильева
    Участник

Анна, полностью согласна. Главное — не просто собирать отзывы, а расширять площадь влияния бренда через разные площадки. Если нужен профи в этом деле.

Руслан Кадыров
    Участник

Павел, согласен, фото клиентов — это золото! Мы тоже заметили, что отзывы с картинками работают лучше. Даже если это просто селфи с продуктом, доверие сразу растет.

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, что репутация не строится только на позитивных отзывах, но и на коррекции негативных, поэтому советую обязательно отслеживать и реагировать на все комментарии, особенно негативные, чтобы вовремя их решить.

Павел, согласен, фото клиентов — это золото! Мы тоже заметили, что отзывы с картинками работают лучше. Даже если это просто селфи с продуктом, доверие сразу растет. Кроме того, важно просить клиентов оставлять отзывы непосредственно после покупки — тогда они помнят детали опыта ярко.

Павел, полностью согласна, фото клиентов — это действительно золото! У меня был случай, когда одна кофейня добавила фото своих посетителей с чашками кофе, и трафик у них сразу вырос. Это такое наглядное доказательство, что людям нравится! напишите менеджеру. @raotza.

Марина Жукова
    Участник

Лидия, полностью поддерживаю! Мы в своем блоге тоже заметили: реальные кадры от людей повышают доверие в разы. Еще советую отвечать на каждый отзыв, даже если это просто смайлик. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.