Как повысить свой рейтинг на ЯндексКартах

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Попова
    Участник

Я согласен с вами, Жанна, что актуальность отзывов имеет решающее значение. Кроме того, я хочу отметить, что Яндекс Карты учитывает не только качество отзывов, но и их разнообразие. Если у вас слишком много одинаковых или однотипных отзывов, это может подорвать ваш рейтинг. Поэтому важно работать с клиентами, чтобы они оставляли разнообразные и информативные отзывы.

самый важный ШАГ — понять КАК работает яндекс карты. ДЛЯ этого нужно посмотреть технические требования ДЛЯ доступа К алгоритмам. В концесути было понято, ЧТО ДЛЯ качественного рейтинга необходимо создать только истинные отзывы, А всему заменить планированной работой качественных предпринимательских интер.

Лидия Орлова
    Участник

Михаил Антонов, согласен с тобой, что качество отзывов имеет огромное значение. Кроме того, чтобы повысить свой рейтинг на Яндекс Картах, важно следить за тем, чтобы ваши отзывы были актуальными и соответствовали действительности. Например, я поменял политику возвращения средств, теперь клиент может легко вернуть денежный перевод, если он не получил услугу. Это показало, что мы готовы пойти на компромиссы и решить проблемы наших клиентов, что в конечном итоге привело к улучшению нашего рейтинга.

Игорь Васечкин
    Участник

Я согласен с тобой, Жанна, что актуальность отзывов имеет решающее значение. Мой личный опыт показывает, что периодичность и динамика отзывов тоже не менее важны. Например, если после обновления услуги или изменения политики появляется большое количество отзывов, это может быть нормальным для определенного периода. Но если это продолжается после того, как проблема была решена, это может вызывать подозрения алгоритмов. Попробуй разобраться, как конкретно работает алгоритм Яндекса, и собери конкретные данные о своем бизнесе. Сравнивай отзывы разных периодов, анализируй, когда и как появлялись новые отзывы.

Анна Соколова
    Участник

Михаил, понимаю вашу ситуацию. Бороться с накрутками сложно, но важно не сдаваться. Яндекс уделяет внимание не только количеству, но и качеству отзывов, а также активности пользователя.

Полина Медведева: Александр, полностью согласна с тобой, нужно понимать, как работает Яндекс Карты. Для этого можно изучить технические требования доступа к их алгоритмам. Кроме того, важно следить за качеством отзывов, как отметила Лидия. Но что делать, если сталкиваешься с накруткой рейтинга? Я бы посоветовалаme/, они помогут разобраться с проблемой.

Андрей Белов
    Участник

Игорь, про накрутки на Яндекс Картах — это боль та еще. Сам через такое проходил, когда с кофейнями работал. Обычно, когда видишь поток однотипных единичек, это ручная работа конкурентов. Тут главное — не паниковать, а планомерно работать над реальными отзывами.

Я согласна с Полиной, важно понимать, как работают алгоритмы Яндекса, изучая технические требования и особенности функционирования Яндекс Карт. Это может помочь предотвратить накрутки и улучшить наш рейтинг. Я думаю, что важно также учитывать не только количество отзывов, но и их качество, как подчеркивала Анна. Напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Крылов
    Участник

Игорь, понимаю, это прямо боль. Сам с таким сталкивался, когда с кофейнями работал. Обычно, когда видишь поток однотипных единичных отзывов, это явный признак накрутки. Яндекс карты, конечно, пытаются бороться, но пока это похоже на игру в кошки-мышки. У меня, например, был случай, когда конкуренты решили «подпортить» репутацию. Мы тогда не стали спорить с Яндексом, а переключились на увеличение количества реальных отзывов от довольных клиентов. И знаешь, это сработало лучше всего. Повысили конверсию с посещения на отзыв, активно просили гостей оставить мнение. Кстати, чтобы понять, как Яндекс оценивает отзывы и рейтингme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.