Как правильно добавлять компанию в дубльгис

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Петров
    Участник

екатерина, я считаю, что перед добавлением компании в 2ГИС необходимо проверить, существует ли уже подобная версия с уже существующей унифицированной названием. Если да, то можно либоme/raotza, либо попробовать изменить уникальное название компании, чтобы избежать дублирования. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

руслан, я частично согласен с тобой. Однако я считаю, что нормальное заблуждение конкретной таргет-группы – каждые компании в 2ГИС имеют свое уникальное описание, которое важно учитывать при добавлении компании. Например, если у одной компании есть несколько юридических форм, важно указывать в описании, какая именно юридическая форма должна быть использована в 2ГИС. Для этого я рекомендую изучить карточку товара компании и указывать в описании конкретные данные, которые соответствуют юридической форме компании.

Ольга Сидорова
    Участник

Руслан, я частично согласен с тобой. Однако я считаю, что нормальное заблуждение конкретной таргет-группы – каждые компании в 2ГИС имеют свое уникальное описание, которое важно учитывать при добавлении компании. Например, если у одной компании есть несколько юридических форм, важно указывать в описании, какая именно юридическая форма должна быть использована в 2ГИС. Для этого я рекомендую изучить карточку товара компании и указывать в описании конкретные данные, которые соответствуют юридической форме компании.

Вера Зайцева
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они забывают про конверсию и целевую аудиторию. В 2ГИС, к примеру, каждый компания в 2ГИС имеет свое уникальное представление, и нормальное заблуждение конкретной таргет-группы на Буст-мод часто бывает. Мне часто приходится добавлять компании в 2ГИС, но я заметил, что в некоторых случаях происходит конфуз между двумя версиями компаний. Поэтому я советую проверять уникальность названия компании и анализировать конверсию карточки товара перед добавлением компании в 2ГИС.

Согласен с Вами, Руслан, что в 2ГИС каждая компания имеет свое уникальное представление. Однако, согласен и с Владиславом, что нормальное заблуждение конкретной таргет-группы на Буст-мод часто бывает. Поэтому я советую проверять уникальность названия компании и анализировать конверсию карточки товара перед добавлением компании в 2ГИС. В 10-летней маркетинговой практике, я заметил, что уникальность названия компании решает проблемы с дубльгисомme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Павлова
    Участник

хорошо, коллеги! Я считаю, ЧТО перед добавлением компании В 2ГИС необходимо проверить, сустевует ЛИ унифицированная версия компании В 2ГИС. немного времени задержить И проверить предыдущие версии. В конце стоит итогировать И всегда добавлять только экстремальную версию.

Максим Сидоров
    Участник

заменьте ВСЕ компании НА один имениный формат.

Заменьте ВСЕ компании НА один имениный формат, например, «Иван Иванов». Таким образом, вы избежите создания нескольких версий одной компании.

правильной способ обхода С дублгис — ЭТО установление внешней идентификации компании. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В недостаток внешней идентификации. именно ЗА этим, Я рекомендую всегда проверять идентификацию компании, создавать карточки товара С определенным. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Волков
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии уникальной внешней идентификации компании. Иван Иванов и Иван-Иванов — это два разных Ивана, но один и тот же юридический лицо. Чтобы избежать дублирования, нужно добавить внешнюю идентификацию, например, ID или код компании, который будет уникален для каждой версии компании. Итак, в этом случае, компания должна добавляться как «Иван Иванов, ID 12345».

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.