- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Михаил Суханов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:42 #65744
Павел ЛебедевУчастникМне кажется, что один из главных моментов — это понимание того, что поля на Zoon не обязательно заполнять в полную мере. Описание товара, например, можно сделать кратким и главное — оно должно соответствовать тому, что вы продаете. Итак, если вы продаете например телефон, можно указать, что это smartphone с конкретными характеристиками. В контактной информации обычно указывается номер телефона и email, но я рекомендую указывать также какой-то соцсетный аккаунт, чтобы клиент мог связаться с вами напрямую.
30.07.2026 в 16:42 #65745
Михаил ГромовУчастникдарье, мнение дарьи логиновой значительное. Я тоже столкнулся с этим вопросом, когда начинал работать с Zoon. В этом случае, я рекомендую всегда указывать актуальную и действующую контактную информацию, в том числе телефон и адрес электронной почты. Для описания товара я использую краткое и понятное описание, не превышающее 150-200 знаков.
30.07.2026 в 16:42 #65746
Борис ЩербаковУчастникЯ тоже столкнулся с этой проблемой, когда начинал использовать Zoon. Мне кажется, что одно из главных моментов — это понимание того, что поля на Zoon не обязательно заполнять в полную мере. Например, описание товара можно сделать достаточно кратким и лаконичным, не обязательно указывать все характеристики и детали. Мне помогли примеры других продавцов, которые тоже использовали Zoon, и я тоже стал указывать в описании только самое необходимое.
30.07.2026 в 16:42 #65747
Тимур АбдуллаевУчастникХорошая тема для обсуждения! Роман, я согласен с тобой, что клиенты часто не указывают активности заказов из-за неправильного описания товара в карточке товара. Однако, помимо этого, я тоже столкнулся с проблемой того, что некоторые поля на Zoon не обязательны для заполнения, например, поле «Контактная информация» можно оставить пустым, если вы не хотите раскрыть эту информацию. Но всегда помните, что поле «Описание товара» обязательно должно быть заполнено для понимания покупателя о том, что он покупает. Михаил, ты прав, что всегда нужно указывать контактную информацию, чтобы покупатели могли связаться с вами в случае вопросов или проблем с заказом. Однако, если вы не хотите делиться своей контактной информацией, вы можете указать здесь информацию о вашем магазине или компании, где покупатели смогут. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 16:42 #65748
Дмитрий ОрловУчастникМне кажется, что одно из главных моментов — это понимание того, что поля на Zoon не обязательно заполнять в полную мере. Описание товара, например, может быть кратким и содержать основные характеристики, без чрезмерной подробности. Я лично столкнулся с проблемой киберподдельщиков, которые на кипешник часто бывает используют поддельные карты для обхода фильтров, поэтому важно указывать актуальную и проверяемую информацию. Для начала работы с Zoon я рекомендую записаться на консультацию с опытным менеджером.
30.07.2026 в 16:42 #65749
Марина СоловьёваУчастникхорошо, ЧТО ВЫ нашли заботы своими данными НА zoon. Я советую прочитать документацию подробно, ТАК КАК В НЕЙ ВСЕ понятия О правилах заполнения данных. НЕ убивите время НА поиске информации, которую ВЫ возможно довольствующе найдете В документации.
30.07.2026 в 16:42 #65750
Оксана ДомоваУчастникХорошо, ЧТО ВЫ нашли заботы своими данными НА zoon. Я советую прочитать документацию подробно, ТАК КАК В НЕЙ ВСЕ понятия О правилах заполнения данных. НЕ убивайте время НА поиске информации, которую ВЫ возможно довольствующе найдете В документации. НЕ пытайтесь изменить форматы данных, НЕ пытайтесь добавить В них нестандартную информацию.
30.07.2026 в 16:42 #65751
Светлана ФёдороваУчастникДмитрий, понимание того, что поля на Zoon не обязательно заполнять в полную мере, это действительно важный момент, но я хочу подчеркнуть, что не все поля равны. Например, описание товара, которое вы упомянули, очень важно, поскольку оно влияет на конверсию и привлекает покупателей. Карточка товара должна содержать краткое и информативное описание, чтобы потенциальные покупатели могли понять, что именно они покупают. Вот пример, который я часто видела у своих клиентов на Zoon — когда они указывают только минимально необходимую информацию, чтобы карточка товара выглядела привлекательно. Например, они указывают только название товара и цену, а описание товара оставляют пустым. Это не всегда лучший подход, поскольку покупатели хотят знать, что они покупают. С другой стороны, у меня были клиенты, которые указывали слишком много информации и в результате карточка. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 16:43 #65752
Михаил СухановУчастникМне кажется, что главной заботой при заполнении данных на Zoon является понимание того, что не все поля необходимо заполнять. Например, в описании товара можно указать только краткую информацию, а подробное описание можно добавить в раздел «Дополнительная информация». Для меня было важно понять, что контактную информацию можно указывать не обязательно, а в некоторых случаях достаточно указать только адрес электронной почты. Поэтому советую ознакомиться с документацией Zoon и не боятся задавать вопросы в чате сообщества. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.