- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Зинаида Макарова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 08:40 #87537
Людмила КиселёваУчастникНикита, я согласна с тобой, что нужно составить список наиболее ценных клиентов и начать работать с ними напрямую, минуя площадку, на которой стоит запрет. Однако, если это невозможно, я бы рекомендовалаme/, он может подсказать, как правильно вывести фирму из этого ситуации.
18.08.2026 в 08:40 #87538
Зоя ФилимоноваУчастниклагая работа — выбор власти. Давайте проанализируем причину, по которой на вашу фирму был поставлен запрет на размещение рекламы на этой площадке. Если это связано с низкой оценкой клиентов, то нам нужно изменить эту оценку. Для этого можно попробовать создать контент, который будет на самом деле интересен и полезен для потенциальных клиентов, а не просто рекламный. Затем начнем работать с клиентами напрямую, как советует Людмила, и попробуем стать для них действительно ценными партнерами.
18.08.2026 в 08:40 #87539
Надежда ТихоноваУчастникНаталья, я согласна с тобой, что нужно составить список наиболее ценных клиентов и начать работать с ними напрямую, минуя площадку, на которой стоит запрет. Однако, если это невозможно, я бы рекомендовалаme/, он может подсказать, как правильно вывести фирму из этого ситуации. Правильно использовать скретч-бот для обхода ограничений на рекламу.
18.08.2026 в 08:40 #87540
Ирина ЗайцеваУчастникЗоя, полностью согласна! Нужно разбираться в причинах. Часто такой запрет — это следствие жалоб от пользователей или несоблюдения правил площадки. Возможно, стоит проверить, не было ли каких-то нарушений со стороны ваших специалистов.
18.08.2026 в 08:40 #87541
Тамара ФилипповаУчастникЯ думаю, что причинами запрета на размещение рекламы на этой площадке могут быть низкие отзывы на сайте. Для решения этой проблемы, я бы рекомендовал обратить внимание на качество предоставляемых услуг и уровень обслуживания клиентов. Это может включать в себя поиск и устранение недостатков в работе и повышение квалификации сотрудников для улучшения обслуживания.
18.08.2026 в 08:40 #87542
Максим ДаниловУчастникЗоя, если запрет связан с жалобами на отзывы, первым делом проверьте, не нарушаются ли правила площадки по их размещению: например, на Profi.ru часто блокируют за массовые положительные отзывы от одного аккаунта или за поддельные профили исполнителей. Попробуйте Если все в порядке, но запрет остается, возможно, стоит начать с небольшого тестового размещения через, чтобы понять, как площадка реагирует на новые аккаунты.
18.08.2026 в 08:40 #87543
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов, поэтому знаю, что проблема обычно в том, что они не понимают, что карточка товара на профильной площадке – это не рекламный пост, а рекламный объект, который должен привлекать клиентов на сайт фирмы. Поэтому рекомендую сосредоточиться на оптимизации карточки товара и отмене запрета на профильной площадке.
18.08.2026 в 08:40 #87544
Никита ФёдоровУчастникМаксим, на Profi.ru часто банит за отзывы, когда они выглядят как «заказные» — например, если клиент пишет «Отличный мастер! Очень доволен!» без деталей или с одинаковой формулировкой. Я в прошлом году с клиентом из сантехников дорабатывал карточки: добавил фото процесса работы, а в отзыве обязательно вытягивал конкретные моменты — *»Своевременно приехал, замена смесителя за 20 минут, даже остался на проверку»*. Конверсия выросла на 15% после этого, потому что площадка видит, что отзыв честный и полезный, а не списанный с шаблона. Уточните, какие именно отзывы вызывают запрет — может, там и правда подозрительные формулировки. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 08:40 #87545
Зинаида МакароваУчастникМаксим Данилов, согласен с тобой, если запрет связан с жалобами на отзывы, первым делом проверьте, не нарушаются ли правила площадки по их размещению. Это может оказаться ключевым моментом в решении проблемы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.