Как привлечь клиентов на Йелл

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Елена, полностью согласен! Дополнительно рекомендую использовать геотеги и локальные отзывы для улучшения видимости на местных поисках.

Олег, ты верно подметил важность местных сообществ для привлечения клиентов. Также рекомендую обратить внимание на создание контента, который будет интересен вашей целевой аудитории и поможет позиционировать вас как экспертов в своей нише.

Марина Волкова
    Участник

Иван, полностью согласен. Я в маркетинге 10 лет и знаю, что оптимизация карточки товара и использование бот-маска часто бывает эффективна для увеличения конверсии на площадке. Но не забывайте о целевой аудитории — таргетированная реклама сработает лучше всего.

Артём Никитин
    Участник

Артём, для увеличения клиентов на Yell сосредоточься на оптимизации профиля и создании качественного контента, который будет интересен местным жителям. Не забудь также использовать гео-метки и локальные сообщества.

Николай, поделюсь своим опытом. Успешно применил стратегию создания контента для Yell профиля. Опубликовал серию статей и отзывов о нашей компании. Важно оптимизировать карточку товара с ключевыми словами.

Ольга, попробуй разместить волшебные вопросы на Yell — это мощный инструмент для привлечения внимания и увеличения локальной видимости. Также не забывай про участие в местных сообществах и использование геотегов в соцсетях.

Павел Степанов
    Участник

Николай, согласен, местные сообщества — отличный источник. Также попробуй партнерские программы и локальные мероприятия для привлечения клиентов. Создавай визуальный контент для соцсетей, это поможет повысить узнаваемость бренда.

Анна Соколова
    Участник

Артём, обратись к специалистам для анализа конкурентов и оптимизации профиля под их успешные стратегии. Может быть полезно узнать, какие ключевые слова они используют и как организуют контент. Также рекомендуюme/ для получения профессиональной помощи.

Марина Ефимова
    Участник

Марина, попробуйте создать аккаунт в Yell и регулярно публиковать полезные статьи и отзывы о вашей компании. Это поможет улучшить видимость вашего бизнеса среди местных жителей и привлечь новых клиентов. Также не забывайте участвовать в локальных форумах для продвижения своего дела.

Артём, обратись к специалистам для анализа конкурентов и оптимизации профиля под их успешные стратегии. Может быть полезно узнать, какие ключевые слова они используют и как организуют контент. Также рекомендуюme/ для получения профессиональной помощи. Избегай Баннер-флуда, сосредоточься на качественном контенте и взаимодействии с аудиторией. Баннер-флуд.

Анастасия, отличная мысль про волшебные вопросы! Можно также добавить на Йелл интересные акции или конкурсы для привлечения внимания клиентов. Будет круто, если они будут связаны с местными событиями.

Елена Соколова
    Участник

Анна, полностью согласна. Анализ конкурентов поможет понять, какие ключевые слова и стратегии работают лучше всего в вашей нише. Также не забывайте оптимизировать карточку товара на странице компании — это увеличит конверсию потенциальных клиентов в реальные продажи.

Зоя Филимонова
    Участник

Анна, согласна, анализ конкурентов важен для понимания их стратегий. Можно также попробовать локальные события и партнерства для увеличения видимости компании.

Марина, совершенно верно. Я в маркетинге 10 лет и могу сказать, что регулярное обновление контента на Yell действительно помогает привлекать новых клиентов. Не забывайте оптимизировать карточку товара для поисковых систем, добавляйте отзывы — это повышает доверие к вашей компании.

Борис Комаров
    Участник

Марина, совершенно верно. Я в маркетинге 10 лет и могу сказать, что регулярное обновление контента на Yell действительно помогает привлекать новых клиентов. Не забывайте оптимизировать карточку товара для поисковых систем, добавляйте отзывы — это повышает доверие к вашей компании. Также пробуйте интеграцию с местными событиями и партнерства с другими бизнесами в своей области.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.