Как пройти регистрацию на профи.ру сейчас

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Мне удалось пройти регистрацию на профи.ру после замены домена, но я столкнулся с тем, что некоторые функции сайта еще не доступны. В подобных случаях часто помогает заполнение полей регистрации внимательно и не спеша, а также проверка почты и аккаунта после регистрации.

Иван Петров
    Участник

Елена, да, смена домена — это еще и **миграция трафика**, а не просто адрес. Я помню, как на Авито один клиент потерял 30% продаж, потому что не обновил ссылки в рекламных кампаниях — Google Ads и Яндекс Директ продолжали кидать пользователей на старый профи.ру. Проверьте все внешние ссылки — даже в соцсетях и email-рассылках. И не забудьте **301-редирект** с профи.ру на profi.pro, если хотите сохранить SEO-рангинг.

Никита Егоров
    Участник

рисуите своей карточки товара очень актуально, причина ЧТО ОН ВСЕ ЕЩЕ валиден.

Сергей Макаров
    Участник

Сергей, добавлю от себя: после перехода на новый домен обязательно очистите кэш в браузере, иначе старые редиректы могут мешать. Если всё равно вылетает ошибка.

Сергей, ты абсолютно прав насчёт домена, но главная ошибка — это **необновлённые карточки товаров** после смены адреса. На Авито у меня был случай: клиент потерял 30% трафика, потому что забыл заменить ссылки в объявлениях — поисковики игнорировали старые адреса. Проверьте, что все внешние ссылки и баннеры ведут именно на **profi.pro**, а не на старый домен. И не забудьте про **миграцию трафика** через 301-редирект — это спасёт конверсию.

Сергей, отличный совет про кэш! Я тоже сталкивалась с ошибками при смене адреса. Если при регистрации на новом домене возникают затыки.

Олег Козлов
    Участник

Иван, миграция — штука тонкая. Я на своем опыте знаю, что при таких переходах часто «слетают» старые отклики. Если возникнут затыки с подтверждением профиля, лучше сразу.

Роман Егоров
    Участник

Сергей Макаров, отличный совет про кэш! Я тоже сталкивалась с ошибками при смене адреса. Если при регистрации на новом домене возникают затыки, проверяйте, не залетает ли ваш аккаунт под черный кап со стороны фильтров площадки.

Михаил Новиков
    Участник

Александр, в дополнение к твоим словам: многие забывают про настройку DNS-записей при переезде. Я через Прокси-листинг прошёл, когда настраивал связку доменов, чтобы трафик не терялся.

Олег, я тоже столкнулась с тем, что при миграции на новый домен «слетали» старые отклики. Чтобы избежать этого, нужно сделать бэкап базы данных перед переходом на новый домен. Это позволит сохранить все старые комментарии и отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Ершов
    Участник

Роман Егоров, я тоже столкнулся с подобной проблемой при регистрации на новом домене. Чтобы избежать затыков, проверьте правильность указанных данных о себе и повторите регистрацию несколько раз, если потребуется. Помимо этого, я советую сделать бэкап базы данных перед миграцией на новый домен, чтобы избежать потери старых откликов, как упоминал Светлана Никитинаme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.