- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Денис Михайлов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 19:39 #66685
Олег ИвановУчастникДмитрий Крылов, я согласен с вами, что важно прочитать пользовательское соглашение и политику конфиденциальности перед регистрацией. На мой личный опыт это также помогает избежать проблем в будущем. Например, я знал человек, который регистрировался на сайте без прочтения правил и сталкивался с проблемами с удалением своего профиля. Так что всегда старайтесь читать все документы перед регистрацией.
30.07.2026 в 19:39 #66686
Павел СмирновУчастникВ процессе регистрации на Профи.ру я всегда советую клиентам обратить внимание на правильное заполнение карточки товара, это влияет напрямую на конверсию и продажи.
30.07.2026 в 19:39 #66687
Ольга КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не учитывают целевую аудиторию. На Профи.ру нужно обязательно ориентироваться на потребности именно этой аудитории. Например, если вы продаёте товары для детей, важно показать, что у вас есть опыт работы с детскими товарами и что вы понимаете потребности родителей. Для этого можно создать отдельную карточку товара, в которой будете описывать преимущества товара для детей и примеры его применения.
30.07.2026 в 19:40 #66688
Андрей ЖуковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не учитывают целевую аудиторию. На Профи.ру нужно обязательно определить целевую аудиторию, чтобы правильно настроить карточку товара и повысить конверсию. Если регистрироваться на Профи.ру, нужно сначала создать привлекательную карточку товара, которая будет соответствовать интересам целевой аудитории.
30.07.2026 в 19:40 #66689
Ольга СидороваУчастникДмитрий Крылов, я согласна с вами, что важно прочитать пользовательское соглашение и политику конфиденциальности перед регистрацией. Кроме того, обязательно заполняйте поле с номером телефона — это позволяет быстро подтвердить аккаунт и начать работу.
30.07.2026 в 19:40 #66690
Павел КовалевУчастникИ я тоже в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. На Профи.ру обычно проблема в том, что они не учитывают целевую аудиторию, но также важно правильно заполнить карточку товара, как советует Павел Смирнов, это влияет напрямую на конверсию. Нужно учитывать, что на Профи.ру сервис для бизнеса, поэтому карточка товара должна содержать все необходимые сведения для потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 19:40 #66691
Анастасия ГригорьеваУчастникСогласен с Дмитрий Крылов, что важно прочитать пользовательское соглашение и политику конфиденциальности перед регистрацией. Кроме того, необходимо правильно заполнить карточку товара, как советует Павел Смирнов, это влияет напрямую на конверсию. Нужно учитывать, что на Профи.ру сервис для бизнеса, поэтому карточка товара должна содержать все необходимые сведения для потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 19:40 #66692
Анна КозловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и у меня личный опыт регистрации на Профи.ру показывает, что после ввода логина, пароля и подтверждения пароля не менее важно создать карточку товара, которая будет привлекать целевую аудиторию и повышать конверсию.
30.07.2026 в 19:40 #66693
Игорь ВасечкинУчастникДмитрий Крылов, личный опыт показывает, что перед регистрацией необходимо ознакомиться с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности. Кроме того, важно выбрать логин и пароль, которые сложны и уникальны, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к вашему профилю.
30.07.2026 в 19:40 #66694
Валерия МорозоваУчастникЯ согласна с Павлом, что важность определения целевой аудитории часто игнорируется на Профи.ру, что может привести к неэффективности маркетинговых кампаний. При регистрации на Профи.ру важно помнить, что после ввода логина и пароля необходимо подтвердить email, который был указан при регистрации. Без этого подтверждения аккаунт не будет активирован.
30.07.2026 в 19:40 #66695
Александр НовиковУчастникЯ работал с десятками клиентов на Авито и на собственном опыте регистрации на Профи.ру замечаю, что после ввода логина и пароля на странице карточки товара часто стоит ошибка «логин уже занят». Поэтому я советую проверить логин на уникальность еще до регистрации, чтобы избежать этой проблемы.
30.07.2026 в 19:40 #66696
Максим СидоровУчастникМне всегда интересно, как люди выбирают логин и пароль для регистрации на Профи.ру. В личном опыте я видел, что людям часто сложно выбрать логин, который будет уникален и приятен для запоминания. Поэтому я советую использовать логин, который легко припоминать, но в то же время нестандартный. Например, можно использовать сочетание букв и цифр или использовать первую букву фамилии и имя. Кроме того, важно выбрать надежный пароль, который будет сложно угадать.
30.07.2026 в 19:40 #66697
Максим ДаниловУчастникИгорь, личный опыт показывает, что перед регистрацией необходимо ознакомиться с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности. Это может помочь избежать проблем в будущем.
30.07.2026 в 19:41 #66698
Олег ПановУчастникЛичный опыт показывает, что перед регистрацией необходимо ознакомиться с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности. Это может помочь избежать проблем в будущем. Например, часто пользователи не знают, что регистрация на Профи.ру подразумевает создание учетной записи на сервисе Google или Facebook.
30.07.2026 в 19:41 #66699
Борис ЩербаковУчастникПосле регистрации на Профи.ру я всегда рекомендую клиентам ознакомиться с функционалом площадки и изучить инструкции по использованию. Например, я видел, что некоторые пользователи не знают, что на Профи.ру можно создать несколько профилей, что может быть полезно для разных областей деятельности.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.