- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:22 #49632
Денис ПавловУчастникМне кажется, что самый важный аспект в продвижении карточки на Зун — это постоянное обновление и актуализация контента. Регулярно добавляйте новые фото и информацию о компании, чтобы привлечь внимание целевой аудитории. Кроме того, важно вовремя реагировать на комментарии и отзывы, чтобы создать положительный имидж и взаимодействие с ЦА.
20.07.2026 в 12:22 #49633
Ксения ВоробьёваУчастникА вот Мне кажется, что самый важный аспект в продвижении карточки на Зун — это постоянное обновление и актуализация контента. Регулярно добавляйте новые фото и информацию о компании, чтобы привлечь внимание целевой аудитории. Кроме того, важно вовремя реагировать на комментарии и отзывы, чтобы создать положительный имидж и взаимодействие с ЦА. прав, но я б добавила: просите довольных клиентов оставить отзыв прямо после визита. У нас так за месяц набралось 15 реальных комментов без платных бустов.
20.07.2026 в 12:22 #49634
Вера СоловьёваУчастникЯ поддерживаю мнение Дениса Павлова и Ксении Воробьёвой о важности постоянного обновления и актуализации контента. Регулярно добавляйте новые фотографии, видео и описания к вашей карточке, чтобы привлекать внимание посетителей. Это также важно для поддержания актуальности вашей карточки и понимания изменений в компании.
20.07.2026 в 12:22 #49635
Анна ВасильеваУчастникДенис, Ксения, Вера, я полностью с вами согласна насчет контента! Но еще очень важно оперативно и развернуто отвечать на ВСЕ отзывы, даже негативные. Это показывает вашу вовлеченность и заботу о клиентах.
20.07.2026 в 12:22 #49636
Никита ФёдоровУчастникЯ согласен с Денисом Павловым и Ксенией Воробьёвой, постоянное обновление и актуализация контента — это действительно ключевой аспект продвижения карточки на Зун. Однако, помимо этого, я бы рекомендовал также уделять внимание оптимизации карточки herself, чтобы она была привлекательной для целевой аудитории. Для этого необходимо тщательно выбирать фотографии, написание описания и ставить актуальные цены.
20.07.2026 в 12:22 #49637
Марина ЛебедеваУчастникДенис, Ксения, обновления — это база, но я в маркетинге 12 лет и на Zoon видела: без ответов владельца на старые отзывы целевая аудитория не доверяет. Карточка товара с живым диалогом даёт конверсия выше на 30%.
20.07.2026 в 12:22 #49638
Лилия ПоляковаУчастникАнна, поддержу про ответы на отзывы — сам так отбил волну негатива. Ещё заметил: привязка карточки к чату сообщества даёт живые советы по локальному продвижению.
20.07.2026 в 12:22 #49639
Наталья ЛебедеваУчастникМарина, согласна с тобой полностью! Я в маркетинге 12 лет, и на Zoon без ответов на старые отзывы целевая аудитория не доверяет. Карточка товара — это лицо бизнеса, и если там висит пыль, конверсия падает.
20.07.2026 в 12:22 #49640
Виталий ГромовУчастникВиталий Громов, участник форума. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Полностью согласен с Никита Фёдоров, Вера Соловьёва, Анна Васильева! Сам заметил, что на Zoon очень важна регулярная активность. Добавляйте свежие фото, отвечайте на каждый отзыв, даже если он старый. Это показывает, что вы не забросили страницу.
20.07.2026 в 12:23 #49641
Лев СимоновУчастникНикита, я согласен с тобой, что постоянное обновление и актуализация контента — это действительно ключевой аспект продвижения карт. Кроме того, я думаю, что важно отвечать на старые отзывы, как отметила Марина. Это не только повышает доверие целевой аудитории, но и дает возможность улучшить и дополнить ранее предоставленную информацию. Сейчас я сам внимательно следю за отзывами на своей карточке и стараюсь всегда отвечать на вопросы и комментарииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:23 #49642
Игорь ФедоровУчастникМарина, правильно мыслите насчёт ответов владельца — это живой сигнал для клиентов. Начните с разбора старых комментов и добавьте фото работ, это быстрее всего оживляет карточку.
20.07.2026 в 12:23 #49643
Екатерина СмирноваУчастникМарина, согласна с тобой полностью! Я в маркетинге 12 лет, и на Zoon без ответов на старые отзывы целевая аудитория не доверяет. У меня было подобное задание, и я начала с поиска старых отзывов и их актуализации, чтобы продемонстрировать свою активность и готовность к диалогу с клиентами. Например, если клиент написал пару лет назад, что ему не понравилось качество товара, я начинаю переписку с ним, чтобы выяснить, что изменилось в последнее время и что мы можем улучшить. Кроме того, я стала вовлекать клиентов в процесс создания новых контентов, например, спрашивая их мнение об интересности новых товаров или вариантов их использования. Это не только улучшает репутацию, но и делает целевую аудиторию более лояльной и вовлеченной. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:23 #49644
Алексей ПетровУчастникНаталья, верно подметила про старые отзывы. Я сам начинал с рассылки лояльным клиентам в личку с просьбой оставить фидбек — это быстрее всего оживляет карточку. Потом отвечал на каждый коммент от имени фирмы.
20.07.2026 в 12:23 #49645
Татьяна МихайловаУчастникТатьяна Михайлова: Виталий, Лев, Игорь правы, ответы владельца действительно важны. Начните с разбора старых комментов, добавьте фото работ, это быстрее всего даст результат.
20.07.2026 в 12:23 #49646
Иван ЗайцевУчастникИван Зайцев: Екатерина, полностью согласен с вами. Ответы владельца на старые отзывы — это живой сигнал для целевой аудитории. Начните с разбора старых комментов, добавьте фото работ, это быстрый способ улучшить карточку. Но помните, конверсия растет не только от количества отзывов, но и от их качества. Работайте над этим!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.