Как работает модерация на ProDoctors

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Зайцева
    Участник

Роман Титов, согласен с тобой, что на Шлейфбот часто бывает проблема, когда люди не знают, как правильно написать отзыв, который будет пройден модерацией. Дело в том, что модераторы платформы ПроДокторов тщательно проверяют отзывы на предмет соответствия правилам. Чтобы обойти эту проблему, я рекомендую общаться напрямую с менеджером в Telegram.

Учитывая опыт работы в этой платформе, я думаю, что модераторы тщательно проверяют отзывы на предмет соответствия правилам, но лично я считаю, что иногда это вызывает путаницю. Например, было время, когда мы допустили несколько отзывов на один врач, которые, по сути, повторяли друг друга. Следовательно, нужно было рассмотреть возможность более четкой модерации, чтобы избежать подобных ситуаций.

Согласен с Учитывая опыт работы в этой платформе, я думаю, что модераторы тщательно проверяют отзывы на предмет соответствия правилам, но лично я считаю, что иногда это вызывает путаницю. Например, было время, когда мы допустили несколько отзывов на один врача, которые, по сути, повторяли друг друга. Следовательно, нужно было рассмотреть возможность более четкой модерации, чтобы избежать подобных ситуаций. Прав, но в моем опыте модераторы часто сталкиваются с тем, что некоторые клиенты указывают в отзывах не свои ФИО, а какие-то другие имена. Это вызывает путаницю и требует дополнительной проверки.

Ольга Сидорова
    Участник

Когда я работала с клиентами на ПроДокторах, я часто сталкивалась с проблемами, связанными с модерацией отзывов. Моим мнением, модераторы тщательно проверяют отзывы на предмет соответствия правилам, но лично я считаю, что важно указывать информацию точно в отзыве, чтобы избежать проблем. Если у вас есть вопросы или проблемы с отзывами, я рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Модераторы тщательно проверяют отзывы на предмет соответствия правилам. Иногда может возникнуть проблема с Шлейфботом, но это обычно решается быстро. Если вы столкнетесь с проблемой, вы можетеme/.

совет: Если у вас возникли вопросы или проблемы с модерацией отзывов, не стесняйтесь писать менеджеру в Telegram. Моим мнением, они всегда готовы помочь и объяснить правила модерации на платформе ПроДокторов.

ольга сидорова, я согласна с вами, что модерация отзывов на ПроДокторах может быть проблематичной, но я думаю, что основная причина — это работа с большим количеством отзывов. Иногда может потребоваться дополнительное время для проверки и подтверждения accuracy. Чтобы сообщить об ошибках или недостатках в отзывах, вы можете попробовать обратиться к модераторам напрямую, но это может не всегда работать. Моим мнением, лучше подождать, пока модераторы сами найдут и исправят ошибки.

Максим Лебедев
    Участник

Совет: Если у вас возникли вопросы или проблемы с модерацией отзывов, не стесняйтесь писать менеджеру в Telegram. Моим мнением, они всегда готовы помочь и объяснить правила модерации на платформе ПроДокторов. К примеру, я работал с одним клиентом, у которого была проблема с публикацией отзыва из-за того, что в тексте было использовано нецензурное выражение. Менеджер быстро помогли удалить это выражение и публиковать отзыв.

Дмитрий Орлов
    Участник

Наталья Власова, личный опыт показывает, что модераторы платформы ПроДокторов тщательно проверяют отзывы на предмет соответствия правилам. Иногда может возникнуть проблема с Шлейфботом, но это обычно решается быстро.

Елена Смирнова
    Участник

Ольга Сидорова, я согласна с вами, что модерация отзывов на ПроДокторах может быть проблематичной, но я думаю, что основная причина — это работа с большим количеством отзывов. Иногда может потребоваться дополнительное время для проверки и подтверждения accuracy. Чтобы сообщить об ошибках или недостатках в отзывах, вы можете попробовать обратиться к модераторам напрямую, но это может не всегда работать. Моим мнением, лучше подождать, пока модераторы сами найдут и исправят ошибки.

Владимир Попов
    Участник

Максим, я согласен с вами, что если у нас возникли вопросы или проблемы с модерацией отзывов, нам следует писать У меня личный опыт подтверждает, что они всегда готовы помочь. Для начала нужно понять, что модерация на ПроДокторах направлена на проверку достоверности и актуальности отзывов. Если мы обнаружили ошибку или не соответствующую информацию в отзыве, мы можем сообщить об этом, и модераторы примут необходимые меры.

Я лично столкнулась с проблемами модерации на ПроДокторах и всегда советую обращаться за помощью к менеджеру в Telegram. Они всегда готовы помочь решить возникшие проблемы.

Юлия Соколова
    Участник

Модерация на ПроДокторах может быть проблематичной, но личный опыт показывает, что часто это связано с кампаниями, которые могут влиять на репутацию врачей. Если вы столкнулись с проблемами, то. кампания.

Максим Зайцев
    Участник

Я лично столкнулся с проблемами модерации на ПроДокторах, когда работал с клиентами в сфере медицины, и всегда советовал им обращаться за помощью к менеджеру Они всегда готовы помочь решить возникшие вопросы или проблемы с модерацией отзывов. Например, у нас была кампания, которая влила на репутацию одного из наших клиентов, и менеджер помог нам быстро решить эту проблему. Сейчас, если у вас возникли вопросы или проблемы с модерацией отзывов, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не понимают, как работает модерация на ПроДокторах. Чтобы об этом узнать, нужно общаться напрямую с менеджером – напишите менеджеру Лично я сталкивался с проблемой модерации при продвижении карточки товара для врача, где не было четких правил для отображения конверсии отзывов. Мне тогда помогли понять механизм модерации коллеги по теме. @otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.