- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Крылов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:16 #63141
Анна СоколоваУчастникхорошо, МЫ всегда необходимо принимать профильный подход К решению проблемы. Я работала С бизнесменами, У которых были аналогичные задачи, И У НАС успешно решали проблему накрутки отзывов, вводя В работу системы антифрауд С бизнеса, А также перед вступлением В зоон.РУ, пропускали батарею отзывов ИЗ заказч.
30.07.2026 в 00:16 #63142
Ростислав ЗлобинУчастникМихаилу и Марине я приношу свои извинения за повторение, но я соглашусь с их мнением — проблема действительно в том, что клиент не контролирует свою целевую аудиторию. Чтобы решить эту проблему, рекомендую установить систему мониторинга и отслеживания отзывов, которая будет автоматически обнаруживать и блокировать नकрученные отзывы. Кроме того, я рекомендую изучить политику Zoon.ru и следить за изменениями в ее правилах, чтобы вовремя реагировать на любые изменения и не допускать нарушений.
30.07.2026 в 00:16 #63143
Полина МедведеваУчастникпрямой доступ К целевой аудитории — ключь К успеху. Давайте рассмотрим ситуацию: если клиент не контролирует свою целевую аудиторию, то накрутка отзывов на Zoon.ru действительно может происходить через неизвестных пользователей. В этом случае рекомендую клиентке использовать инструменты аналитики, чтобы понять предпочтения и поведение своей целевой аудитории. Для этого можно воспользоваться услугами менеджера в Telegram — , который поможет разобраться в ситуации и найти эффективные решения.
30.07.2026 в 00:16 #63144
Юлия СмирноваУчастникМарина, по моему опыту, проблема в том, что бизнесмены часто не понимают, как работает платформа Zoon, и не могут эффективно контролировать свою целевую аудиторию. Это позволяет неизвестным пользователям накрутить негативные отзывы. Я рекомендую клиентам использовать услуги менеджеров в Telegram, которые могут помочь им найти оптимальную стратегию защиты от नकруток.
30.07.2026 в 00:16 #63145
Олег ТихоновУчастникАнастасия, я бы предложил клиентке обратиться к специалистам по репутации в интернетеme/ можно найти экспертов, которые помогут справиться с проблемой накрутки отзывов на Zoon.ru.
30.07.2026 в 00:16 #63146
Виктория КуликоваУчастникАнастасия, я бы предложил клиентке обратиться к специалистам по репутации в интернете. Можно найти экспертов, которые помогут справиться с проблемой накрутки отзывов на Zoon.ru.
30.07.2026 в 00:16 #63147
Олег КозловУчастникАнастасия, я бы предложил клиентке обратиться к специалистам по репутации в интернете. Можно найти экспертов, которые помогут справиться с проблемой накрутки отзывов на Zoon.ru. На моем опыте, для решения подобных проблем необходимо комплексное подход, включающий в себя анализы репутационных платформ, выявление источников негативных отзывов и разработку стратегии по их устранению.
30.07.2026 в 00:16 #63148
Дмитрий КузнецовУчастникЯ считаю, что проблема в том, что бизнесмены часто не понимают, как работает платформа Zoon, и не могут эффективно контролировать свою целевую аудиторию. Поэтому мне кажется, что первый шаг — это тщательная настройка целевой аудитории на платформе Zoon. Это позволит сократить количество неизвестных пользователей, которые оставляют негативные отзывы.
30.07.2026 в 00:16 #63149
Александр ИльинУчастникОлег Тихонов, я бы рекомендовал клиентке сделать запрос на удаление негативных отзывов в администрацию Zoon.ru, чтобы они могли рассмотреть возможность удаления деструктивных отзывов.
30.07.2026 в 00:16 #63150
Руслан ТитовУчастникСчитаю, что проблема в том, что бизнесмены часто не понимают, как работает платформа Zoon, и не могут эффективно контролировать свою целевую аудиторию. Поэтому мне кажется, что первый шаг — это тщательная настройка целевой аудитории на платформе Zoon. Это позволит сократить количество неизвестных пользователей, которые оставляют негативные отзывы и попадают на теневой шлейф бизнеса.
30.07.2026 в 00:16 #63151
Роман ПоповУчастникОлег Тихонов, я бы рекомендовал клиентке сделать запрос на удаление негативных отзывов в администрацию Zoon.ru, чтобы они могли рассмотреть возможность удаления деструктивных отзывов. Однако, в данном случае, более важным будет анализ карточки товара и оценка взаимодействия с целевой аудиторией. Нужно определить, какие фишки товара привлекают покупателей и на какие аспекты стоит обратить внимание.
30.07.2026 в 00:16 #63152
Елена СоколоваУчастникочень Интересно, что у клиентки периодически приходят негативные отзывы от неизвестных пользователей. Это, скорее всего, проблема с целевой аудиторией. Вполне возможно, что клиентка не смогла эффективно контролировать свою аудиторию, что привело к накрутке отзывов. Рекомендую клиентке более тщательно подходить к созданию карточки товара и определению целевой аудитории, чтобы избежать подобных проблем в будущем.
30.07.2026 в 00:16 #63153
Нина ВасильеваУчастникДмитрий, я считаю, что проблема накрутки отзывов на Zoon.ru может быть решена не только с помощью защиты от неизвестных пользователей, но и с помощью правильной настройки площадки. Например, можно установить фильтры для отзывов, чтобы исключить негативные и неавторитетные отзывы.
30.07.2026 в 00:16 #63154
Елена ВасильеваУчастникРоман, полностью согласна с тобой. Проблема в том, что многие бизнесмены не понимают, как работает платформа Zoon и не могут эффективно контролировать свою целевую аудиторию. Я сама столкнулась с этой проблемой, когда работала с клиентом на Авито. В результате, мы потеряли много конверсий из-за плохих отзывов. Советую клиенткеme/, они помогут разобраться с ситуацией.
30.07.2026 в 00:16 #63155
Вера ЗайцеваУчастникРуслан Титов, я считаю, что проблема не только в понимании платформы Zoon, но и в том, что бизнесмены часто не умеют правильно настроить свою карточку товара, чтобы она привлекала целевую аудиторию. В моем опыте работы с клиентами на Zoon я видел, что неправильно настроенная карточка товара может привести к снижению конверсии и появлению негативных отзывов. Поэтому, прежде чем искать способы удаления негативных отзывов, я бы рекомендовал клиентке проверить настройки ее карточки товара и сделать поправки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.