- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Тамара Садовникова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 12:57 #37206
Виталий КрюковУчастникСогласен с Александром Жуковым. Для эффективности контента также важно анализировать реакцию аудитории и постоянно улучшать его, чтобы он был более актуальным и интересным для них. Для начала можно попробовать использовать аналогичные форматы, которые были успешными в других группах, например, видео-обзоры или короткие вертикальные ролики.
17.07.2026 в 12:57 #37207
Валерия КрыловаУчастникСогласен с Александром Жуковым. Для эффективности контента также важно анализировать реакцию аудитории и постоянно улучшать его, чтобы он был более актуальным и интересным для них. Для начала можно попробовать использовать аналогичные форматы, которые были успешными в других группах, например, видео-обзоры или короткие вертикальные ролики. Также советую обратить внимание на рассылки через Senler, это отлично оживляет охваты. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
17.07.2026 в 12:57 #37208
Никита ЕгоровУчастникМы тоже столкнулись с аналогичной проблемой на нашей странице. Нам помогли видео-обзоры и короткие вертикальные ролики — они привлекают больше внимания и увеличивают взаимодействие с аудиторией.
17.07.2026 в 12:58 #37209
Марина ЖуковаУчастникНикита Егоров, я полностью согласна с тобой, видео-обзоры и короткие вертикальные ролики действительно привлекают больше внимания и могут помочь в раскрутке профиля в VK. Но я еще хочу добавить, что кроме видео-материалов важно также использовать хештеги и вовлекать подписчиков в обсуждение, например, можно сделать небольшой опрос или ask-me-anything, чтобы они делились своим мнением и таким образом стали более вовлеченными в общение с нашей группой.
17.07.2026 в 12:58 #37210
Андрей БеловУчастникМы тоже столкнулись с аналогичной проблемой на нашей странице. Нам помогли видео-обзоры и короткие вертикальные ролики — они привлекают больше внимания и увеличивают взаимодействие с аудиторией. Я в VK 8 лет, но без чёткой карточки товара конверсия падает. Целевая аудитория не купит, если оффер размыт.
17.07.2026 в 12:58 #37211
Мария ИвановаУчастникВалерия Крылова, я согласна с тобой, анализировать реакцию аудитории и постоянно улучшать контент действительно важно. Кроме того, не забывайте о времени публикации постов: многие люди заходят в соцуки в утренние часы или на обеденное время.
17.07.2026 в 12:58 #37212
Ирина ЗайцеваУчастниквнимание, НЕ устроенные редактировки вкроему случаю. ВАШ вопрос выслан В 2026 году, А ответ составлен В нашей системе В 2023 году. Мы уже обсуждали подобную проблему. Никита Егоров, я согласна с твоим подходом к использованию видео-обзоров и коротких вертикальных роликов — они действительно привлекают больше внимания. К этому стоит добавить использование хештегов, особенно тех, которые часто используются вашей аудиторией, и сотрудничество с другими известными фигурами в своей области.
17.07.2026 в 12:58 #37213
Тамара СадовниковаУчастникНикита Егоров, я полностью согласна с тобой, видео-обзоры и короткие вертикальные ролики действительно привлекают больше внимания и могут помочь в раскрытии профиля. На белая маска часто бывает сложно понять, как действуют различные инструменты для раскрутки, но личный опыт говорит о том, что поиск в Instagram может дать подсказку, какую часть аудитории нужно привлечь для конкретного продукта.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.